82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 공보물- 김대중 전 대통령이 지지하는 듯 편집

헐~ 조회수 : 1,556

http://www.kjhn.net/sub_read.html?uid=33198

■ 전병헌 매니페스토 본부장=어제 집에 들어가서 가족들 이 깜짝 놀란 모습을 봤다. 어제 박근혜 후보의 전단형 2차 홍보물이 도착했는데, 여기에 보면 마치 김대중 전 대통령 과 이외수 선생이 박근혜 후보를 사실상 지지하는 것처럼 편집과 인용을 해서 전 유권자에 배포하는 홍보물로 썼다.

이것은 상식과 금도를 벗어난 몰염치 행위다. 아무리 다급 하더라도 상대당의 대통령을 지내신, 그리고 가장 존경하 는 분을 자신들을 지지하는 것처럼 왜곡 편집하는 것은 지 나치게 야비스러운 ‘야바이 선전물’이 아니냐는 생각을 지 울 수 없다. 또한 돌아가신 분에게도 누가 되는 행위로써 이것은 새누리당에서 사과를 해야 마땅하다.

준비된 대통령이라는 97년도 김대중 대통령의 슬로건을 베낀 것도 모자라서 돌아가신 분의 뜻을 왜곡해서 편집한 것은 문제가 있다. 또 이외수 선생도 명백하게 어떤 후보 를 지지하는지 밝혔는데 마치 박근혜 후보를 지지하는 듯 한 왜곡과 속임수 홍보물을 만든 것은 정치판을 혼탁 시키 고 정직하지 못한 태도다. 새누리당에서는 이 문제에 대해 사과해야 한다.

------------------------------------

어제 온 공보물 지금 보고 완전 깜놀;;;
이외수는 뭐 그렇다 치고
어찌 김대중 전 대통령을;;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;; 화나네요
    '12.12.13 3:11 PM (223.33.xxx.206)

http://www.kjhn.net/sub_read.html?uid=33198

• 2. 그거보고
    '12.12.13 3:13 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

정말 황당하더만요.
    눈이 시리게 핏빛처럼 시뻘건 종이도 징그럽고..
    모르긴 몰라도 편집의 달인인듯..

• 3. 미...쳤군요...
    '12.12.13 3:18 PM (39.112.xxx.208)

인간에 대한 예의는커녕 기본적 염치가 없는............

• 4. ///
    '12.12.13 3:19 PM (1.247.xxx.50)

저거 뿐 만이 아니죠
    정권교체 시대교체 이것도 문후보가 티브 연설 중에 한 말인데
    바로 따라했어요
    따라 할게 다로 있지 대선 후보가 경쟁상대 것을 그대로 베끼다니
    정말 미친 잡단이라고 밖에 할말이 없네요

• 5. ..
    '12.12.13 3:21 PM (58.143.xxx.201)

아태재단에서 항의하기도 이미 늦었네요
    혹시나 DJ를 태생적으로 싫어하는 노인들의 역풍이나 기대해 봐야겠습니다

• 6. ..
    '12.12.13 3:25 PM (219.249.xxx.19)

이외수는 정말 어이 재수가 없어요.

• 7. ...
    '12.12.13 4:02 PM (121.162.xxx.91)

어떻게 편집했나 보고싶은데 어제 제가 사랑하는 분들꺼 빼고는 다 쫙쫙 찢어버려서 없네요.

• 8. 저도
    '12.12.13 4:16 PM (223.33.xxx.206)

갈기갈기 찢어서 딸램 기저귀 쓰레기통에 고이 넣었어요.
    염치가 뭔지도 모르는 개나라 똥누리-»·«