82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 도대체 하루를 그냥 조용히 못 지나가네요.

딴건 모르겠고 조회수 : 2,022

오늘 빼고 5일 남았으니

앞으로 5껀 더 터지겠네요.

이젠 받아들이는 것도 지쳐요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '12.12.13 11:40 AM (218.152.xxx.206)

어떤 사주 보시는 분이 문재인이 될꺼라며 안철수 어쩌고.. 하면서
    12월 초반 지나면 박근혜 측근의 비리가 계속 나오면서 문재인으로 기운다고 했잖아요.

잘 못 맞추네요.
    박근혜 스스로의 자멸이에요.

• 2. 신비주의
    '12.12.13 11:44 AM (125.177.xxx.83)

의 허상이 깨지는 과정인 거죠
    그러니 애진작에 조용히 여행이나 다니며 정수장학회 재단, 영남재단 이사장 이사장님 소리 들으며 살면 좀 좋아요
    결혼도 해서 여자로서의 행복도 맛보고...
    수구꼴통들의 마리오네트로 여기저기 이용당하고, 머리용량에도 과부하 걸려서 토론장에 나타난 지치고 늙은 모습...
    안타까워요

• 3. 애잔한 소녀가장
    '12.12.13 11:49 AM (111.118.xxx.36)

28세에 동생들과 살기 막막했던 소녀가장...압권요!
    온갖 비리앞에서 뻔뻔하고 악랄하게 굴 수있었던 기본 자세였던거..지금도 실소를 금치 못 하겠네요.

• 4. 그러게요.
    '12.12.13 11:51 AM (58.236.xxx.74)

나경원도 큰 욕심 안 부리고 국회의원으로 조용히 찌그러져 있었으면
    남편 김재호판사 비리까지 들춰지고 1억 피부과에 개망신 당하지 않았을텐데.
    하는짓들이 참 비슷비슷해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587195 친정부모님 제일 감사한것은 11:07:09 26
1587194 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 1 nn 11:06:13 35
1587193 공기가 며칠째 안 좋네요 ㅁㅁ 11:02:57 47
1587192 비름나물 많이드세요?? 3 ㄱㄴ 11:00:10 130
1587191 안경바꾸고싶은데요 2 ... 10:56:09 211
1587190 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 192
1587189 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 1 새우 10:54:57 91
1587188 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 5 ㅇ ㅇ 10:49:25 319
1587187 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 374
1587186 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 435
1587185 다이소글라스락 6 락앤락 10:39:13 513
1587184 눈밑지 상담 .. 7 L.... 10:32:55 393
1587183 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 8 ... 10:32:02 354
1587182 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 309
1587181 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 30 꽃밭 10:26:06 1,663
1587180 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 7 정부 10:23:50 1,241
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 187
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 14 고를수 있다.. 10:18:39 951
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 5 옆집 10:14:21 1,213
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 40 .. 10:12:53 1,897
1587175 도시락쌌더니 돈이 3 ㅡㅡ 10:10:29 2,046
1587174 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 739
1587173 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 21 엄마 10:08:07 2,110
1587172 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 4 추추 10:05:35 347
1587171 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 14 ... 10:05:21 2,246