82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 서산 - 저 매스컴 탔어요 ^^

뽁찌 조회수 : 3,293
오늘 문후보님 서산 유세현장에서
수첩에 " 문재인이 희망이다 "라고 써서 들고 있었는데
기자들이 "어머님~여기 좀 봐주세요"라고 부르며 막 ㅣㅈ어대더니 ㅠㅠ
매스컴 탔네요

못생긴 얼굴이지만 자랑하고 싶어요.
가문의 영광입니당. ㅎㅎ

http://imgv.m.search.daum.net/mviewer/search?w=mimgviewer&q=%B9%AE%C0%E7%C0%C...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '12.12.12 10:28 PM (175.223.xxx.123)

http://imgv.m.search.daum.net/mviewer/search?w=mimgviewer&q=%B9%AE%C0%E7%C0%C...

• 2. 베리떼
    '12.12.12 10:30 PM (180.229.xxx.48)

ㅉㅉㅉ
    맘껏 자랑하세요,,,,, 멋지십니다,,,, ^^

• 3. 이쁘다
    '12.12.12 10:31 PM (112.150.xxx.13)

이뻐요^^
    부러워요~

• 4. 큰언니야
    '12.12.12 10:31 PM (58.6.xxx.250)

원글님.......

부러워요 ^_______________^

• 5. 해피맘
    '12.12.12 10:32 PM (121.170.xxx.128)

역시 멋져요!

• 6. ..
    '12.12.12 10:32 PM (61.43.xxx.27) - 삭제된댓글

넘 이쁘시다..표정도 좋으시궁^^

• 7. 혹시 수첩도~~
    '12.12.12 10:32 PM (203.142.xxx.88)

노란색 노짱 수첩??

멋집니다. 원글님~~ 매스컴 데뷔 축하축하^^

• 8. ...
    '12.12.12 10:33 PM (121.191.xxx.86)

멋지십니다^^

• 9. 뽁찌
    '12.12.12 10:34 PM (175.223.xxx.123)

넹. 노짱님 수첩 맞아요. ㅎㅎ
    적은 액수지만 후원해오고 있어요. ^^

• 10. 굿굿
    '12.12.12 10:34 PM (220.95.xxx.49)

와 너무 멋지십니다
    축하축하!!

• 11. 자갈치
    '12.12.12 10:35 PM (211.36.xxx.183)

근데 어머니는 맞으세요;;? 그렇게 안보여요..

• 12. 진심으로
    '12.12.12 10:36 PM (121.161.xxx.109)

예쁘세요~~

• 13. 뽁찌
    '12.12.12 10:37 PM (175.223.xxx.123)

4개월 된 딸 하나 있어요.
    모유수유중이라는 핑계로 다이어트 멀리하는....
    어머님이 맞긴 맞습니다. ㅠㅠ

• 14. 지브란
    '12.12.12 10:38 PM (1.250.xxx.217) - 삭제된댓글

아름다우시네요^^ 추워서코끝이 빨개진모습이 넘 이뻐보여요

• 15. 수필가
    '12.12.12 10:38 PM (116.123.xxx.110)

넘 이쁘시네요~~와 부럽다는~^^ 가문의 영광인정!!

• 16. 글자도 내용도 얼굴도
    '12.12.12 10:39 PM (14.40.xxx.61)

완존 이뽀요^^

• 17. 계타셨네
    '12.12.12 10:39 PM (221.140.xxx.37)

이쁘세요~!!!

• 18. 4개월
    '12.12.12 10:40 PM (110.70.xxx.40)

놀람!! 진심멋지구...
    어머님이라니효!!
    진심 인정못하겠어요!!

• 19. 뽁찌
    '12.12.12 10:41 PM (175.223.xxx.123)

이쁘다고 하시면 진짜 그런가 하고
    착각합니다.

정신차려야지. ㅎㅎ

말씀만이라도 감사합니다. ^^

• 20. 쓸개코
    '12.12.12 10:42 PM (122.36.xxx.111)

우와~ 멋져요.
    근데 어떡해.. 추워서 볼이 얼으셨어요.^^

• 21. ...
    '12.12.12 10:43 PM (211.207.xxx.204)

아름다우십니다
    추천 기능이 있다면 100번 눌러드리고싶어요
    근데 기자들이 어머님;;이라고했다구요?
    어머님이라고 불릴 미모가 아니신데ㅎㅎ

• 22. 뽁찌
    '12.12.12 10:46 PM (175.223.xxx.123)

마트에서도 어머님소리 들은 적 있어서
    그나마 충격이 좀 덜 하긴 했어요. 흑

유세장 분위기는 참 밝고 유쾌했어요~~
    문후보님이안 악수 못한 게 한 ㅠㅠ

• 23. 부럽
    '12.12.12 10:50 PM (121.55.xxx.62)

정말 이쁘세요.
    문재인후보님 좋아하시는분들은 다들 선하게 생기셨어요.표정도 좋고
    정말입니다.

• 24. 진짜 예쁘시네요.
    '12.12.12 10:51 PM (1.246.xxx.37)

누구한테나 사랑받으시겠어요.
    행복이 가득하시길 빕니다.

• 25. 님좀짱
    '12.12.12 10:54 PM (125.181.xxx.42)

넘 귀여우십니다 *^^* 사진 너무 좋아요!!
    진짜 어딜봐서 어머니신가요?;;;

• 26. 멋져요!
    '12.12.12 10:55 PM (27.35.xxx.150)

아름다우세요. 멋지십니다^^

• 27. 꿀단지
    '12.12.12 10:57 PM (211.36.xxx.71)

예쁘기만한걸요^^

• 28. ㅁㅁ
    '12.12.12 10:58 PM (110.70.xxx.81)

이미지 저장~
    이쁘십니다. 미소도^^

• 29. 가문의 영광?
    '12.12.12 10:58 PM (183.99.xxx.2)

완전 짱짱짱!!!!!!!!!^^

• 30. 햇살조아
    '12.12.12 11:01 PM (59.28.xxx.38)

ㅎㅎ 축하해요~
    참하시네요~

• 31. ocean7
    '12.12.12 11:03 PM (50.135.xxx.33)

역시나 문재인 후보님 지지자분들은 얼굴에서 풍기는 기품도 달라요
    참으로 인상이 좋으세요 얼굴에서 아이같은 귀여움과 선함이 퐉퐉 풍기네요

• 32. 부럽
    '12.12.12 11:15 PM (125.177.xxx.30)

예쁘시구만요^^
    어머님 소리 듣기는 좀..그렇죠?^^
    여튼 가문의 영광 맞습니다!

• 33. .....
    '12.12.12 11:20 PM (119.194.xxx.126)

표정이 정말 환하고 이뻐요
    역시 아무나 화면발 받는게 아니라는~~~ㅎ

• 34. 뽁찌
    '12.12.12 11:36 PM (175.223.xxx.123)

아 부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~

• 35. ..
    '12.12.12 11:42 PM (203.100.xxx.141)

기자들이 이상한데요???

제 눈에는 어머님이 아니라 고등학생 같아요. ^^;;;;

진짜......빈말이 아니라.....

• 36. 어머
    '12.12.12 11:47 PM (124.56.xxx.159)

정말 참하게 이쁘시네요~
    어머니 소리 듣기엔 어려보이시는데...
    기자가 습관적으로 말한 듯 해요^^

• 37. 원글님
    '12.12.12 11:48 PM (182.210.xxx.127) - 삭제된댓글

부러워요~
    그리고 주위분들의 눈빛도 좋네요

• 38. ....
    '12.12.12 11:52 PM (14.55.xxx.168)

아, 이거 대대손손 가보로 물려주셔요

• 39. ,,
    '12.12.13 12:06 AM (182.215.xxx.17)

아까 인터넷 뉴스란에서 본 듯 한데 반갑네요^^
    전 내일 대전 문.안 뵈러 나갑니다

• 40. 방가방가
    '12.12.13 12:48 AM (1.233.xxx.40)

제 고향이 서산예요
    오늘 서산 가신다 해서 친구에게 전화해보니
    그쪽은 새누리당이라고 걱정하더라구요
    오늘 분위기 좋았나보네요
    서산에서도 문후보님이 바람을 일으키셨으면
    좋겠어요
    고향후배님 오늘 수고하셨어요 ^^
    한표한표 모아 사람답게 살아봅시다

• 41. 삐끗
    '12.12.13 1:27 AM (218.209.xxx.94)

있는 아는 수첩의 포스 ! ㅋㅋ

• 42. 삐끗
    '12.12.13 1:27 AM (218.209.xxx.94)

있는 사람만 아는. 이라 썼던 것 같은 …

• 43. ff
    '12.12.13 11:14 AM (110.12.xxx.123)

에구 장갑이라도 끼시지... 고맙습니다
    아가씨~~~