82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 여론조사 박근혜 48.9%-문재인 42.1%

속보 조회수 : 3,454
http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsId=20121212203007161
조금전에 발표된 여론조사결과입니다.
적극 투표층에서는 10% 이상 벌어집니다.
남은 일주일 문재인이 어떤 짓을 벌일지 상상할 수 없으므로, 방심하지 말고 꼭 투표에 참여하세요.
화이팅 !   저 아래 트윗이 출처인 리얼미터 발표라 카더라 라는 거짓말에도 긴장하고, 꼭 한표 ! 
신뢰정치인.  북한에 안퍼주는 정치인에게 한표 행사하세요.

퍼줘봐야 미사일로 핵폭탄으로 돌아오는 북한에 퍼주는 돈만 아껴도 우리 살림살이 나아집니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anti새누리
    '12.12.12 8:21 PM (14.37.xxx.10)

어휴..저질스러워...

• 2. 똥싸네
    '12.12.12 8:21 PM (59.7.xxx.206)

북한에 뭘 퍼줬냐?

• 3. 지지지
    '12.12.12 8:21 PM (116.121.xxx.45)

그러니깐 2번 찍으라구? ㅈㄹ 땡큐^^

• 4. ..
    '12.12.12 8:22 PM (1.241.xxx.27)

ㅎㅎ 북한이 좋아하는 친북 정치인이기도 하죠? 애비는 남로당 출신에 친일이었고..
    독재자이기도 하죠.

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.12 8:24 PM (218.52.xxx.156)

탈북자 단체 대표가 나와서 말하길

"북한은 자기들 체제 유지를 위해 박근혜가 대통령이 되는 것을 원한다"

이유는

"자기들 세습을 정당화시키기 위해 남한도 저렇구나 하는 것을 주민들에게 전파하기 위해"

사회자 급 당황해서

출연자 개인의 생각입니다 MBN의 입장과는 관련이 없습니다.

말하고 급마무리후 광고

"북한 지도부에서 말이지요, 박근혜가 되는걸 더 좋아라해요."

"저 보라우, 쟤네들도 세습하지 않네. 이러구 선동하기 딱 좋다 말입니다."

• 6. ^^
    '12.12.12 8:24 PM (116.121.xxx.45)

아 그리고 dj납치가 북한소행이라고 했지? ㅂㄱㄴ가. 그거 유신독재 박통이 한거자나. 그말인즉슨.....박통이 북한...????
    꺄~~~~

• 7. 큰언니야
    '12.12.12 8:24 PM (58.6.xxx.250)

드뎌.... 오셨군요 ^^

원글님....

[나대지마라]란 닉네임 아시죠???

저 밑에 원글님 친구분한테 물어봤더니 쌩~~ 하던데요??

• 8. 소고기
    '12.12.12 8:25 PM (58.121.xxx.138)

소고기먹고 힘내서 투표하러 가야제~

• 9. 이래놓고 부정선거
    '12.12.12 8:27 PM (118.176.xxx.87)

하는 거지.

• 10. 로오라
    '12.12.12 8:27 PM (168.154.xxx.35)

미치겠다.

북한에 있는 세계 9위 철광석과 각종 지하 자원 생각을 해보면 어떨까요?

아직도 그 " 퍼준다"는 프레임에 갖쳐 있다니...

• 11. anti민통/박그네지지
    '12.12.12 8:29 PM (210.105.xxx.118)

이래서 그렇게 네거티브에 조작에 별 생쑈를 다 했군요......

역시 흐뭇한 소식이네요. 역풍을 맞아야 정의가 바로 서지요.
    더 벌어질 겁니다.

• 12. ,,,
    '12.12.12 9:14 PM (119.71.xxx.179)

관리자님 제이제이가 아이디 여러개로 돌려가면서 글쓰는거 차단해주세요. 아이디 하나로 계속 글 못올리니 돌려서 쓰는거같아요. 그렇게해서라도 빌어먹어야겠냐?

• 13. 원글 거짓말쟁이
    '12.12.12 9:24 PM (121.125.xxx.247)

오늘거 아닙니다,,,,, 일주일전 거예요 오늘은 오차범위 ,,,, 지금 듣고 와서 적어요