82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[업데이트 속보] 국정원 현재 사진 추가! 계속

참맛 조회수 : 9,776

jschue1 약 19분 전 국정원 여론조작질 현장 포착 http://pic.twitter.com/exOO6BXj

국정원 현재 사진

http://twitter.yfrog.com/obobjejj

jj6608: 국정원직원 여론조작 현장ᆢ 대치상황!!

http://pic.twitter.com/v0H3IFAw

문을 부시고 들어 가면 될텐데요!

------------------------------------------------

[속보] 대선개입 의혹 "국정원 직원" 신분 확인

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9529

프레스바이플이 현장에 출동한 민주통합당 당직자와 직접 통화한 결과 현재 "선거관리위원회와 경찰청 사이버수사대가 함께 출동해 있으며 문앞에서 대치중"이라고 사실을 확인했다.

민주통합당 당직자에 따르면 "처음에 문을 열고 들어가 오피스텔 안에 있는 20대 여성의 차량번호와 신분증을 확인하고 국정원 직원이라는 사실이 확인됐다"며 "잠시 바깥에 나온 사이에 이 여성이 문을 닫고 열지 않고 있다"고 전했다.

민주통합당 당직자는 "이 여성이 신분이 이미 확인됐는데 문을 잠갔는지는 알 수 업지만 증거를 인멸할 수 있어 현재 문을 따고 들어가겠다는 경고를 한 상태"라고 전했다.

----------------------------------------------------------------------------

文측 "국정원이 댓글·여론조작…사무실 급습"

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012121119405492570&outlink=1

- 진 대변인은 이곳에 대해 "국정원 제3차장실 심리정보국 안보 X팀 소속 김 아무개씨가 국정원 소속 직원인 상급자의 지시를 받아 지난 수개월 동안 근무하면서 야권 후보 비방과 여론조작을 일삼아 왔다는 의혹을 받는 현장"이라고 말했다.

그는 "현재 우리 공명단이 확인 시도 중이지만 (사무실 내에서) 문을 열어주지 않고 있다"며 "선거관리위와 경찰에 즉각 신고하고, 현장 증거를 확보하기 위해 계속 노력할 예정"이라고 말했다. -

추가:: http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2343424

文측 "국정원이 댓글·여론조작…사무실 급습"
19분전 | 머니투데이 | 미디어다음

[머니투데이 김성휘기자]["국정원 3차장실 산하 직원, 수개월간 근무..제보 받아 추적"] 문재인 민주통합당 대선후보 측은 11일 국가정보원 관계자가 수개월간 포털에 문 후보 비방 댓글을 올...

정말 이럴수가!

4.19의 나라를 이렇게 망치는군요!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.11 7:53 PM (121.151.xxx.203)

아니죠!

국민조사감이죠!

국회 및 정권해체감이고요!

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.12.11 7:54 PM (39.112.xxx.208)

저것들은 사람이 아니므니다....................ㅠ.ㅠ

• 3.
    '12.12.11 7:54 PM (218.234.xxx.3)

국정원이 쥐새끼의 사찰견으로 전락했구나

• 4. 박그네지지
    '12.12.11 7:57 PM (210.105.xxx.118)

사실확인된 게 아니라
    의혹을 가지고 대치 중?
    이게 기사인가요?? ㅠㅠ

• 5. 말세다.
    '12.12.11 7:58 PM (183.99.xxx.2)

국정원 직원이 상급자의 지시를 받고 수개월에 걸쳐 오피스텔에 숨어 문재인을 향한 무차별적인 악플을 써대고 있는 와중에, 문 측의 신고로 현재 오피스텔 앞에서 경찰과 함께 대치중이랍니다. 근데 이 사람이 문을 안열고 있다네요. 진짜 헐~~~이네요!! 사찰을 밥 먹듯 하는 정부의 뒤를 이어 박근혜가 대통령 되면 연좌제 부활에 통행금지도 부활하겠네요. ㅉㅉ

• 6. ..
    '12.12.11 7:59 PM (14.52.xxx.192)

빨리 사실이 들어 났으면 좋겠어요.

• 7. 올갱이
    '12.12.11 8:00 PM (119.64.xxx.3)

박그네지지자라고
    곧죽어도 깨갱해보네요.
    이게 공정한 게임이라고보심?양심을 걸고..

• 8. 광팔아
    '12.12.11 8:02 PM (123.99.xxx.190)

어제 닭그네가 지하경제이야기 한건가?

오늘은 토종닭협회에서 닭그네 지지선언?

• 9. ..
    '12.12.11 8:02 PM (203.100.xxx.141)

미친것들......

• 10. 세상에
    '12.12.11 8:04 PM (221.140.xxx.12)

그러니까 우리가 봐왔던 일베충이나 알바 중에 국정원 직원이 있었던 거란 거지요?
    욕이 자동발사되네요.
    신발넘들이 국민 세금 받아처먹고 그런 짓을?
    국정원 넘들이야 워낙에 여권 떨거지인 줄은 알았지만 이런 거지같은 짓까지 할 줄은 몰랐네요.
    미국의 FBI나 CIA 직원이 인터넷에서 민주당 까는 댓글 올리며 공화당 개 노릇한다 상상이나 할 수 있겠어요.

이건 정말 엄중하게 죄를 물어야 해요. 너무 화나요.

• 11. 참맛
    '12.12.11 8:04 PM (121.151.xxx.203)

ddd/

그랬군요.

사실 이건 오래전부터 의혹이 있었네요.
    나름 정보통인 저도 모르는 고급정보들을 안다 싶었네요.

• 12. 그것도 있어요
    '12.12.11 8:06 PM (175.118.xxx.144)

통합진보당에 이정희 후보 빨갱이 물러가라 후보사퇴해라 네가티브 내용 잔뜩 써서 나중에 서명이 국가를 생각하는 시민이란던가 해서 팩스가 날라왔는데 번호 알아봤더니 새누리당 사무처에서 보낸 것 이였습니다
    새누리당 쓰레기 수준입니다

• 13. 참맛
    '12.12.11 8:08 PM (121.151.xxx.203)

그것도 있어요/ 이건 완전히 김일성이 스타일이군요!
    더러븐 새눌빨갱이들!

• 14. ..
    '12.12.11 8:11 PM (125.141.xxx.237)

선관위, 국정원, 검찰은 명박이의 사조직이나 마찬가지이지요.;

• 15. 정말
    '12.12.11 8:14 PM (39.112.xxx.208)

사람이 아니므니다........................ㅠ.ㅠ

• 16. anycool
    '12.12.11 8:17 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋ 오늘 아침 나름 지롤 떨던 그자식이 설마 국정원
    참.. 야들 수준은 언제나 평균을 넘을지 증말 빠꾸도네

• 17. ...
    '12.12.11 8:19 PM (123.199.xxx.86)

이런 월도들 같으니라구..........월급받아 먹고 하는 짓이.......생양아치가 따로 없구나...
    국정원이라는 것이...실지로 평소에 할일도 그닥 없는 곳이라.....
    하루종일 저 따위 짓이나 하고 있었구나...그냥 종일 그냥 놀기 미안해서인가........

• 18. ..
    '12.12.11 8:26 PM (203.100.xxx.141)

82에도 불순분자들이 침투해 있었겠네요.

야~~~~국정원 개/*/끼들아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쥐새끼 같은 것들아~~~~~~~~~~~~

• 19. 오늘은
    '12.12.11 8:43 PM (182.216.xxx.9)

82에서 활동하던 알바들 쫄아서 조용하겠네요

• 20. 이제 알겠어요
    '12.12.12 4:23 PM (193.83.xxx.183)

그동안 알바아니라고 바락바락 대들더니.
    어라썽~정직원 공무원 인정!