82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

외국어 어플 무료 쿠폰 드립니다 ^^;

| 조회수 : 3,455 | 추천수 : 0

외국어 어플 무료 쿠폰 드립니다 ^^;

댓글 달아주시면 쪽지로 보내드릴게요

총 200개있습니다~ 학생들 교재로 쓰려다 교장선생님 반대로 취소되었네요

언포겟 어플이구요 무료지만, 거기 안에 책이 유료네요 ^^;

아래 링크 들어가셔서 참고하시고 관심있으면 쪽지나, 댓글남겨주세요

http://www.unforget.co.kr/

드리는 쿠폰은 모질게 토익 보카입니다~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅~~~
    '12.12.14 9:05 AM

짜잉님 쿠폰 보내주시면 고맙겠습니다...

행복한 하루 보내세요~~

• 2. 방랑고양이
    '12.12.14 5:35 PM

짜잉님, 저도 받고 싶어요. 감사합니다. ^^

• 3. 워니들
    '12.12.15 8:29 AM

짜잉님.. 저도 쿠폰 받고싶어요.
    미리 감사드립니다.^^

• 4. 만사나
    '12.12.15 11:03 AM

짜잉님. 저도 줄서봅니다.미리 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다^^

• 5. 웃자웃자
    '12.12.16 10:02 AM

저두 줄서봅니다

• 6. 안젤라
    '12.12.16 2:37 PM

저도 줄서도 될끼요??

• 7. Good_Life
    '12.12.16 2:42 PM

저도 부탁드려도 될까요? 지금 공부하고 있는데 도움이 많이 될 것 같아요.

• 8. 깜찌기펭
    '12.12.16 6:15 PM

please...^^

• 9. gkdnf
    '12.12.16 10:36 PM

저도 부탁드립니다 ^^ 감사합니다

• 10. cocojun
    '12.12.16 11:07 PM

저도 쿠폰 부탁드려요~~ 감사합니다.^^

• 11. 아채
    '12.12.16 11:58 PM

저도 요

• 12. 크리스
    '12.12.17 11:22 AM

저도 부탁드려요~

• 13. 김정은
    '12.12.17 5:11 PM

부탁드려요~~
    감사합니다^^

• 14. 굿라이프
    '12.12.17 9:22 PM

저도 부탁합니다^^

• 15. 쪼꼬바
    '12.12.17 9:37 PM

저도 부탁드려요 ~~고맙습니다^^

• 16. 딸하나
    '12.12.17 9:37 PM

저도 부탁드립니다
    미리 감사드려요! ^^

• 17. 나비야~
    '12.12.17 10:15 PM

줄서봅니다^^

• 18. 유인맘
    '12.12.18 12:15 PM

저도 부탁드릴께요.
    감사합니다!

• 19. edugabe
    '12.12.18 7:16 PM

아직마감안되었으면 저도 줄서봅니다 ^^

• 20. 팝콘
    '12.12.18 11:31 PM

저도 부탁드려요~~

• 21. 진주
    '12.12.19 4:35 AM

저도 써보고싶아요

• 22. 샘말
    '12.12.19 8:12 AM

저도 부탁드려요.

• 23. 재현세연맘
    '12.12.19 4:49 PM

저두요~~

• 24. 라임
    '12.12.19 11:03 PM

저도 줄서봐요^^

• 25. 구루구루
    '12.12.19 11:13 PM

저두 부탁드려요

• 26. 허준맘
    '12.12.20 3:29 AM

저도 넘 늦지 않았다면 부탁드려요

• 27. 칸쵸
    '12.12.21 1:20 AM

저 두개 부탁드려도 되나요? ^^;

• 28. 써니마미
    '12.12.21 3:39 PM

저도 줄서봅니다~ 부탁드려요^^

• 29. 쿨한걸
    '12.12.21 8:34 PM

저도 줄서보아요...감사합니다...

• 30. 날씬꿈
    '12.12.22 10:55 AM

저도 줄서보아요. 감사합니다.

• 31. 율맘
    '12.12.29 10:42 AM

늦었지만저도부탁드려요~~^^

• 32. 끈달린운동화
    '13.1.15 5:37 PM

넘 늦었나요?? 저도 부탁드려도 될까요???