82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(1) 문재인이란 이런 사람 ㄷㄷㄷ . jpeg (2) 2차토론 전체다시보기

우리는 조회수 : 3,530
문재인이란 이런 사람 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ . jpeg
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=search&ask_time=&search_table_nam...
위 사진들 보다가 울컥한 사진한장
대선후보 2차TV토론 풀영상_2012.12.10 [다시보기]
http://www.youtube.com/watch?v=8U4AFnBmfEk&feature=youtube_gdata_player
재외국민 투표율, 70% 넘을 듯
제18대 대통령 선거 재외국민 투표율이 70%를 넘을 것으로 보인다. 중앙선관위는 11일 “이날 오전 7시 기준으로 전체 재외국민투표 선거인 22만2389명 가운데 15만4953명(69.7%)이 투표를 마친 것으로 집계됐다”고 밝혔다.
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212110945301&code=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.11 11:58 AM (124.54.xxx.71)

문재인이란 이런 사람 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ . jpeg
    http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=search&ask_time=&search_table_nam...

위 사진들 보다가 울컥한 사진한장

대선후보 2차TV토론 풀영상_2012.12.10 [다시보기]
    http://www.youtube.com/watch?v=8U4AFnBmfEk&feature=youtube_gdata_player

재외국민 투표율, 70% 넘을 듯
    제18대 대통령 선거 재외국민 투표율이 70%를 넘을 것으로 보인다. 중앙선관위는 11일 “이날 오전 7시 기준으로 전체 재외국민투표 선거인 22만2389명 가운데 15만4953명(69.7%)이 투표를 마친 것으로 집계됐다”고 밝혔다.
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212110945301&code=...

• 2. 아..쒸..
    '12.12.11 12:02 PM (221.146.xxx.70)

울컥......!

• 3. 마님
    '12.12.11 12:07 PM (117.120.xxx.131)

아 모야....삼실서 울었쟎어여 ㅠ.ㅠ

• 4. 아쒸222
    '12.12.11 12:08 PM (184.148.xxx.152)

저도 눈물 찔끔...!

• 5.
    '12.12.11 12:13 PM (218.37.xxx.4)

저 외모갖고 얘기하는거 별로 안좋아하는데 젊었을적 사진보니 이건 뭐...
    피똥싸가며 고시공부할게 아니라 연예계로 진출하셨어도 바로 출세하셨겠네요
    장동건 뺨치게 생기셨네

• 6. ㅜㅜ
    '12.12.11 12:14 PM (223.62.xxx.216)

아 ㅅㅂ....
    울컥 그만하고 웃고 싶다..

• 7. ..
    '12.12.11 12:30 PM (125.141.xxx.237)

정치검사, 수구언론, 진짜 이 양대 악의 축만큼은 반드시 바로잡았으면 합니다. 죄를 지었으면 이자 쳐서 돌려주지는 못해도 원죄만큼은 갚게 해야지요.

• 8. ㅜㅜ
    '12.12.11 12:31 PM (211.182.xxx.2)

사무실인데... 울어요...
    우째... 멈추질 않네요.. ㅠㅠ;;

• 9. //
    '12.12.11 12:41 PM (175.119.xxx.247)

또,,,눈물나게 하시는..........ㅊㅊ

• 10. 천개의바람
    '12.12.11 12:41 PM (112.163.xxx.182)

'나야말로 운명이다. 당신은 이제 운명에서 해방됐지만, 나는 당신이 남긴 숙제에서 꼼짝 못하게 됐다.'
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 그래서 죄송하고 감사하고 걱정됩니다
    그 자리가 어떤 자리인걸 알기에 ....

• 11. 저돕ㄴ
    '12.12.11 12:55 PM (58.121.xxx.138)

눈물이... 아 참고 있어요...
    치아를 열개 잃으셨따는게.... 그래서 발음도 그러지 않았을까.. 싶음... 아 짜증나...
    이 현실좀 바꾸자는데 왜 빨갱이 좌빨타령들인지.....

• 12. 눈물이..ㅠ.ㅠ...
    '12.12.11 1:13 PM (222.235.xxx.69)

참으려고 해도 안되네요...이젠 저도 그만 울고 웃어보고 싶습니다..아니 기쁨의 눈물은 괜찮아요...ㅠ.ㅠ..19일..우리 다함께 웃으며 울어보자구요..ㅠ.ㅠ..

• 13. ...
    '12.12.11 1:36 PM (218.52.xxx.119)

문재인 대통령이 우리나라를 바로 세우도록 하기 위해 그분이 그렇게 가셨나봅니다..
    요즘 그런 생각이 들어 자주 울컥해요. 놀랍도록 뛰어난 두 분의 운명이 가시밭길인듯 싶어서...

• 14. 눈이 너무 따가와요.
    '12.12.11 2:00 PM (203.142.xxx.88)

그리고 눈물이 나오네요.....

보고싶습니다. 노대통령님.. 그리고 이번엔 문재인 대통령을 보고 싶습니다.

• 15. 꾸지뽕나무
    '12.12.11 2:34 PM (175.223.xxx.114)

저 차에서 사람기다리며 있다가 하염없이 흐르는 눈물. 우씨. 손수건도 화장지도없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 아..슬퍼요
    '12.12.11 3:34 PM (121.139.xxx.161)

링크된 첫번째 보고 눈물이 핑도네요.

• 17. ..
    '12.12.11 4:56 PM (112.170.xxx.110)

울컥 그만하고 웃고 싶다.. 222

• 18. 우씨 ㅜㅜ
    '12.12.11 6:30 PM (175.116.xxx.206)

나도 모르게 눈물이 ㅠㅠ
    이젠 위에 계신분도 웃게 만들어야죠,
    보고 계시죠,

• 19. 아....
    '12.12.11 7:13 PM (76.94.xxx.210)

얼굴만 보아도 눈물이 나네요. 고인의 죽음이 헛되지 않아야 할텐데...