82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신나간 문재인 공보물

4천만부인쇄 조회수 : 2,892
연평도에 포탄이 떨어지고, 천안함은 침몰했다고 써놓았습니다.  625 남침도 인정하지 않는 종북 좌빨 이정희식 표현입니다.

연평도의 포탄은 하늘에서 떨어진 것이 아니고, 북한에서 쏜 것이고,
천암함은 타이타닉처럼 침몰한 것이 아니고, 북한에 의해 폭침당한 것입니다.
문재인이 대통령 되면, 인천앞바다 한강하구까지 북한 배를 들어오게 한다고 합니다.  공동어로구역이니 평화수역이라는 천사표 이름 붙여서 말입니다.

유영철이나 나영이 사건의 조두순 같은 인간들하고, 공동구역설정해서 서로 같이 안방이고 아이방이고 공유한다고 하면, 여러분은 찬성하시겠습니까 ?
문재인 안철수 양자토론에서 조건없이 퍼줘야 한다는 문재인의 주장에 안철수도 혀를 내두르는것 보셨지요.

다른 것 몰라도 이것만 잊지마세요.  북한에 퍼주는 돈만 아껴도 우리살림살이 나아집니다. 북한에 퍼준 돈으로 김대중 정권때는 월드컵 잔치날 우리 젊은 군인들 수장시켰고, 노무현때는 핵폭탄 만들었습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.10 11:09 AM (124.54.xxx.71)

자~! 다음 알바

• 2. 가여운
    '12.12.10 11:12 AM (115.126.xxx.115)

가스통할배들...자식들 정신부터 찾지..

• 3. 124.54. 님..
    '12.12.10 11:13 AM (125.133.xxx.39)

반론 할말이 없으면, 댓글 달지 마세요.
    성의도 없는 글 달면서 자기가 알바라고 다른 사람 알바일거라고 생각하지도 마시고요.

• 4. 112.148 님.
    '12.12.10 11:16 AM (125.133.xxx.39)

4대강에 김대중,노무현정부때 28조원 퍼붓고도 아무것도 개선되지도 바뀌지도 않았습니다.

4대강사업 덕분에 몇조씩 들어가던 대풍 홍수 피해 복구비용 절약되고 있고요. 더구나 4대강에 투자된 것은 우리나라 기업에 매출로 인건비로 경제를 살리는 데 들어간 돈이고요. 북한에 퍼주는 돈은 미사일로 핵폭탄으로 돌아오는 것입니다.

그정도 구분은 하셔야지요.

• 5. 아..
    '12.12.10 11:21 AM (59.7.xxx.206)

문재인후보 공약이나 정책 마음에 안들고 납득 안되면 1번에 투표하세요.
    이곳에서 굳이 성토하지마시고 ..어떤 말을 해도 안믿고 안듣잖아요.

• 6. 쇠고기나 구워 먹겠지,,
    '12.12.10 11:23 AM (116.41.xxx.41)

4대강 맞습니다 그 돈이면,,,허나 매년 수해복구 비용으로 들어가는 돈 몇 조 입니다 매년 뒤풀이 되는 수해 복구 비용,,,그렇다고 4대장이 모든 수해를 막아 주는건 아닙니다만,,누구 논리앙 같네요 서민들은 힘든데 어느 기업은 수조원 이익 낫다구ㅡㅡㅡㅡ여기에 웬 서민,,,,서민이 힘든걸 그리 비유해서 호도 하는 그게 먹히는 현실,,,,,,,수해 나면 건설업자들 일거리 생겨 좋지요,,,,,거기다 직업이 환경운동하는 사람들ㅡ또 먹거리 만들어 살아가는 일 만들어 주 잖아요,,,,모든 일에 선만 있는건 아니지요,,,이면의 그림자 또한 있는거 알고요,,,,,노빠 좌빠들 소굴이라는거 인증하는 자게,,,,적당히 해야 중도가 움직 입니다,,,너무 설쳐댄다 나댄다는 느낌이 별로 좋지 않군요

• 7. 답답
    '12.12.10 11:24 AM (58.143.xxx.201)

(북한에 의한)포격 침몰 다 알아들으니 걱정마시고요. 쥐정부가 더 퍼준건 알고 계세요?
    본인의 독해능력이나 키우시길~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.12.10 11:25 AM (39.112.xxx.208)

그냥....웃지요.
    독재자를 독재자라 하지 못하고...
    침몰을 침몰이라하지 못하고................

북한 애들을 무적 해군으로 만들어주려고 죽어라 애쓰는 새누리야말로 종북 빨갱이 ㅎㅎ

• 9. 정신나간거 맞아요~~~ 원글님...
    '12.12.10 11:25 AM (125.177.xxx.31)

박근혜 대통령 되어서 FTA는 어떻게 해결을 할 것이며
    온 국토에 사대강 부실공사에 앞으로 그 물 다 썩어갈텐데 앞으로 어떻게 또 해결을 할것인지 말 한마디라고 들은 적이 없어요
    의료민영화도 걱정되고요(원글님은 아마도 울나라 1%에 들어가는 부자신가봐~)
    거기다가
    원자력 전문가가 국회의원 비례대표 1번으로 뽑아놨던데...원전 자체가 얼마나 위험하고 또 과거부터 현재까지도 울나라에 가동중인 원전들의 상태가 열악하고 허점투성이, 거기다가 제대로 된 정보조차 공개한 적이 없는...수시로 불궈져나오는 부실 조악한 부품상태 등..
    성인들은 물론이고 자라나는 어린아이들의 생명에 치명적인 위혐을 주는 이러한 무시무시한 원전을 미래동력으로 키우고 있어요
    나라의 재앙이 될 것이예요.
    지금도 일본 후쿠시마 원전사고로 인해 방사능에 오염된 일본의 먹거리를 포함한 모~~~든 생활자재들이 무지막지하게 울나라로 들어오고있어요
    그거 다~~~우리가 먹고 마시고 입고 집지어서 그 속에서 살아가고 있어요

이 엄동설한에 되도않은 말쌈 하시지를 마시죠~

혹시...구세군 자선냄비에 한푼이라도 넣어보셨는지 ...함 물어보고싶네요????

• 10. 똑똑한 알바 좀!
    '12.12.10 11:27 AM (203.249.xxx.10)

이거 웃어야하나요?ㅎㅎㅎㅎ
    침몰이 좌빠 표현이래...하이고야, 그놈의 지긋지긋 좌빨은 아무데나 갖다붙이네. 70년대의 부활이로구나.
    지금까지 공중파 뉴스에서도 침몰이라고 잘도 보도했구만...쯧쯧....
    개잊적으로 솔직히 경제적 문제때문에 사실상 통일을 학수고대하진 않아도
    이런 좌빨 운운하는 뇌가 못~~~쉥긴 수구애들 때문에 반드시 통일이 되어야 하는구나 싶네요.

• 11. 에혀...
    '12.12.10 11:32 AM (139.194.xxx.88)

애잔하다!

• 12. 참...
    '12.12.10 11:35 AM (211.219.xxx.62)

본인이 주장을 피시려면 근거부터 가지고 오세요.
    근거와 논리가 있어야 저희도 반론을 제기합니다.

본인의 현재 주장 (Assertion)을 하고 있습니다. 본인 판단 (Judgement)만 가지고요.

저희가 필요한것은 근거 (Fact)와 본인 주장을 연결하는 논리입니다.

김대중, 노무현 대통령때 4대강 28조 근거 가지고 오시고, 왜 그건 효과가 없었고 이명박 돈은 효과가 있는지 (그 돈 중 얼마가 국내 기업에 간건지 국내 기업의 사장에게 갔는지 국내 기업의 사장이 명바기와 그 친구에게 가져다 주었는지도 덤으로 부탁드려요)

왜 김대중, 노무현때 북한에 지불한 돈은 퍼준것이고, 그 외 대통령들이 북한에 지불한 돈은 퍼준것이 아닌지 (어떻게 다른지)도 설명해주세요.

김대중, 노무현 때 북한에 지불한 돈 중 상당수는 국제 협약에 의해서 (북핵 때문에 6자 회담 등등) 공식적으로 지원된 것이 많음을 Fact로 저는 제시합니다.

• 13. 물리학을 공부해 보세요
    '12.12.10 11:36 AM (68.36.xxx.177)

뉴턴의 사과만 알았어도...포탄이 하늘에서 떨어지지 땅에서 솟나~
    망가진 배가 침몰하지 공중부양하나~

새눌당 지지자들은 도대체 어디서부터 잘못된 것인지 알 길이 없네요. 휴~
    뉴턴을 불러와도 빨갱이라 욕할듯.

• 14.  
    '12.12.10 12:05 PM (115.21.xxx.183)

포탄은 떨어지고 보온병은 솟아오르죠. 네. ㅋㅋㅋ

• 15. 엥?
    '12.12.10 12:27 PM (211.57.xxx.98)

연평도에 포탄이 떨어지고,,천안함이 침몰한거 맞잖아요??

천암함이 북의 인간어뢰로 격침당했다고 말하고 싶은거예요???ㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '12.12.10 1:06 PM (122.36.xxx.111)

전문가들도 침몰이라고 하는걸!!

• 17. 뭐야
    '12.12.10 1:44 PM (123.213.xxx.83)

연평도에 포탄 떨어진거 맞고
    천안함 침몰된게 맞는데 뭐가 문제라는건지?
    언제까지 색깔론 뒤집어 씌워서 여론을 호도하고 싶은건가요?
    그렇게 안하고는 도저히 답이없나봐요.