82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저를 위해 기도좀 해주시겠어요...?

간절히 조회수 : 2,809

염치없지만 여러분들 저와 저희 가족을 위해 기도좀 해주세요..

분명 저희보다 더 어렵고 힘든 분들도 많으리라 생각 됩니다...

하지만...

정말 요새 날씨만큼이나 뼈저리게 힘드네요...

카드는 정지에 현금도 없고...노모와 아이들...

빚은 잔뜩에...살기가 너무 너무 무섭습니다...

일이 꼬이고 꼬여서 지난 몇년을 이 일만을 보고 힘들게 버텨왔는데...

돈이 묶여버렸어요...

저희는 아무것도 할 수있는 일이 없네요....

오직 간절한 기도밖에는...

저는 종교인도 아니지만...지금은 하느님 부처님 조상님 다 찾고 있어요..

필요할때만 찾는다고 괘씸해하지는 않으실런지..

이곳에서 몇번 같이 기도해달라는 글들을 보았습니다...

그래서 저도 염치없이 부탁드려요...

저희를 위해 기도좀 해주세요...

빨리 일이 풀려 저희손에 저희가 받기로 한 돈이 들어올수 있도록...기도좀 해주세요...

그렇다고 부자가 되는건 아니지만...빚은 갚을수 있거든요...

저희에게 도움주느라 힘드신 분들도 계시고...빨리 그분들께 보답하고 싶네요..

할수있는 일이라곤 오직 기도밖에 할수없다는 사실이 더욱더 무기력하게 느껴지네요..

빨리 벗어나서...행복해지고 싶어요...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ()
    '12.12.10 11:01 AM (121.161.xxx.84)

상황이 하루빨리 좋아져서 온 가족이 함께 웃을 수 있기를 기도드립니다.
    힘내세요!

• 2. 시앙골
    '12.12.10 11:04 AM (220.73.xxx.61)

이럴 땐 저도 정말 난감하네요. 뭐 해드릴 수도 없고 마음을 모아 기도드립니다. 힘내십시오.

• 3. 유레카
    '12.12.10 11:04 AM (115.138.xxx.11)

언능 묶어 있는 돈이 해결되서 이 곤경에서 하루 빨리 벗어나길 빕니다!
    힘내세요!!!

• 4. 힘내세요
    '12.12.10 11:05 AM (112.219.xxx.218)

힘내세요 뿌잉뿌잉
    힘든 시기가 어서 지나가길 기도할께요

• 5. 저도
    '12.12.10 11:06 AM (59.28.xxx.116)

애타는 원글님과 가족을 위해 기도합니다.

그리고 원글님께 돈을 드려야 하는
    그분에게도
    빨리 해결하실 수 있는 여력이 생기기를...

• 6. 종교는 없지만 기도합니다.
    '12.12.10 11:10 AM (119.64.xxx.91)

,,빨리 벗어나서...행복해지고 싶어요...

,,(),, 원글님의 간절한 이 글귀가 이루어질수있게 기도 드립니다.

작은힘이나마 기도의힘 보탭니다.
    힘내시구요.

• 7. ..
    '12.12.10 11:12 AM (211.245.xxx.7)

님 힘내세요ㅜㅜ 기도하겠습니다.ㅜㅜ

• 8. 함께
    '12.12.10 11:17 AM (220.88.xxx.158)

님과 가족들의 희망이 꼭 이루어지길 기원합니다.
    날씨도 추운데 식사 잘하시구요.
    이럴때일수록 건강이 우선이구요.
    죽으란 법 없더라구요.
    얼른 힘든 시기 지나서 웃으면서 지금 일 이야기 할수 있을겁니다.
    마음으로 안아드려요

• 9. 원글님과 같은
    '12.12.10 11:22 AM (113.199.xxx.93)

마음으로 간절히 기도합니다.

• 10. 원글님
    '12.12.10 11:25 AM (115.138.xxx.18)

힘내세요~! 기도드릴게요.

• 11. 버티자
    '12.12.10 11:25 AM (218.55.xxx.116)

원글님 힘내세요. 힘든 시기 잘 견디시길 바래봅니다.
    화이팅하세요.

• 12. 코람데오
    '12.12.10 11:29 AM (112.171.xxx.6)

원글님가정의 어려움이 절절하게 다가오네요..
    낼부터 제가정의 큰 문제를놓고 작정기도하려고하는데
    부족하지만 함께 기도제목 올려놓고
    기도 할께요~

• 13. 바위뚫기
    '12.12.10 11:32 AM (119.64.xxx.91)

낙숫물이 바위를 뚫는답니다.
    원글님걱정하는 여러기도하는마음들이 모여고 또, 모여지면

간절한 원글님 염원, 꼭 이루어질겁니다.

힘내세요.

• 14. 원글님
    '12.12.10 11:32 AM (121.125.xxx.247)

저두 기도할게요......... 꼭 행복해지시길...

• 15. 맘이 넘 아파
    '12.12.10 11:35 AM (119.192.xxx.21)

원글님 힘내시기 바라면서 저도 기도해드릴께요.

위에 어떤 분 댓글에...
    '원글님께 돈을 드려야 하는 그분에게도 빨리 여력이 생기기를...' 이라는 말씀... 무척 공감합니다.
    사실은 이게 제 기독제목중 하나거든요.

저희 남편이 사업을 하는데... 거래처에 외상이 많습니다. 돈 주기 싫어서가 아니라 회전이 잘 안되어 늘 거래처 분들에게 미안해 하죠.
    제 기도제목은 늘 한결같습니다.
    저희 열씸히 일하고... 회전도 잘 되어 우리 때문에 주변 분들 피해보지 않게 해달라고...

잘 되실꺼에요. 원글님 힘내세요.

• 16.
    '12.12.10 11:35 AM (175.118.xxx.55)

저희도 힘들지만 꼭 이겨내요ᆞ우리

• 17. 그래요
    '12.12.10 11:37 AM (221.140.xxx.12)

저도 잠깐의 짧은 기도 보탭니다.
    어서 빚 갚을 수 있는 돈 수중에 들어오기를, 적어도 일한 만큼의 돈은 늘 받을 수 있기를요.
    님 가족의 겨울이 춥지 않기를 기도합니다.

• 18. 원글님
    '12.12.10 11:49 AM (175.113.xxx.145)

힘내세요 중보의 기도가 힘이 크답니다...
    뵌적없니만 마음으로 멀리서 기도로 동역합니다 화이팅!!

• 19. ^^
    '12.12.10 11:56 AM (125.146.xxx.129)

저도 기도로 힘을 보탭니다~ 그리고 축복합니다~

• 20. 간절히
    '12.12.10 11:58 AM (121.132.xxx.107)

여러분들 고맙습니다...
    얼굴도 모르는 저를 위해 기도해주시는 마음에 뭐라 표현할수 없을 정도의 감사함을 느낍니다..
    여러분들 모두....어려운 분들 모두...모두모두 행복하게 웃는날이 빨리왔으면 좋겠어요...

• 21. 하루하루 견뎌보세요
    '12.12.10 12:10 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

쓸수있는 현금이 갑자기 신통방통하게
    착 들어올겝니다. 음화화!!!
    화이팅!

• 22. 루비
    '12.12.10 12:20 PM (112.153.xxx.24)

기도드립니다..

• 23. ...
    '12.12.10 12:22 PM (111.65.xxx.115)

할 수 있는 일이라곤 오직 기도 밖에 없다는 사실이 무기력하게 느껴진다고 하셨는데...

아닙니다.
    제 경험에 비춰봤을때 기도는
    우리가 보통 이야기하는 "기적"을 일어나게 하는 힘이 있었습니다.
    내가 상상도 하지 못하는 그런 방향으로 해결을 해주시더군요.
    꼭 잘 될거예요.
    저도 잠시 기도했습니다.

• 24. anycool
    '12.12.10 12:25 PM (112.149.xxx.75)

원글님 마음 백번 천번 이해합니다.
    부디 무탈하게 마음 쓰시는 대로 잘 해결되길 간절히 소망합니다.

타닥타닥 타 들어가는 마음 너무 잘 알기에

저도 님을 위해 이렇게 댓글 쓰는 동안이라도 기운을 모아봅니다.

• 25. ..
    '12.12.10 1:12 PM (115.178.xxx.253)

저도 보탭니다.

원글님 일이 잘 해결되시어 좋은 시간이 되도록 기원합니다.

• 26. ,.
    '12.12.10 1:17 PM (116.123.xxx.140)

여기 오시는 어려운 분들 힘내시라고 희망을 주시라고
    기도 했어요.

• 27.
    '12.12.10 1:21 PM (122.37.xxx.113)

모쪼록 잘 이겨내시기 바랍니다... 잘 되기 길어요.

• 28. 초등새내기 엄마
    '12.12.10 1:56 PM (180.230.xxx.20)

모쪼록 소원하는 일들이 다 성취될수있도록 기도드릴께요...

• 29. 라맨
    '12.12.10 2:30 PM (125.140.xxx.57)

원하시는 바 모----두 이루어지시길 기도 보탭니다.

• 30. 기도합니다
    '12.12.10 3:05 PM (147.6.xxx.21)

하나님, 이 분을 위해 기도합니다.
    이 추운 날씨에 아이들을 데리고 어려운 가운데 있습니다.
    묶인 돈이 풀릴 수 있도록 길을 열어주시고 인도해 주세요.
    적절한 시간에 적절한 곳에 적절한 사람이 도움을 줄 수 있도록 해주시고
    그 마음에 평안과 위안을 주세요... 축복하고 감사합니다. 아멘.

• 31.
    '12.12.10 3:28 PM (175.245.xxx.123)

저도 기도합니다

• 32. 간절히
    '12.12.10 3:48 PM (121.132.xxx.107)

고맙습니다...
    저도 여러분들 위해 잠시나마 기도드릴께요...

저와 여러분들의 바램으로 어서 빨리 일이 해결되어 다른 힘드신 분들위해 간절히 기도하고 싶네요..

• 33. 요리초보인생초보
    '12.12.10 4:42 PM (121.130.xxx.119)

실제로 눈감고 손 모아 기도 드렸어요.
    원글님의 기도가 이루어지길 빌었습니다.

• 34. ..
    '12.12.10 6:41 PM (5.151.xxx.29)

받으실돈 며칠내로 원글님께로 들어오길 진심으로 기도드립니다^^