82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주여행가서 부산 들리는거 빠듯할까요

.... 조회수 : 1,286

안녕하세요,

1박2일로 경주여행을 떠납니다.

낮 12시쯤 도착, 다음날 오후 4시 출발.

경주에서 부산까지 차로 1시간이라는데, 첫날 저녁에 부산 잠깐 갔다가 오는게 가능할까요?

숙소는 한화콘도.

오랜만에 겨우 하루 휴가 얻어서 가는 여행이라 여기저기 욕심만 많이 나네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㅇ
    '12.12.10 10:37 AM (123.213.xxx.83)

부산 어디로 가시냐가 문제인데
    해운대 가실거면 할만할것 같아요.
    경부고속도로에서 시내로 빠지지말고 바로 도시고속도로 타고 가다 해운대쪽으로 빠지심돼요.

• 2. 울산사람
    '12.12.10 10:51 AM (118.39.xxx.139)

가능해요.충분히 가능합니다

• 3. 꽁이 엄마
    '12.12.10 11:01 AM (119.198.xxx.116)

어이쿠.... 밤에 위험하고 1시간에 못오십니다. 그냥 어디 한군데로 정하세요. 저는 비추 이래저래 차에서 3시간 까먹어요

• 4. 어무이
    '12.12.10 12:49 PM (175.211.xxx.228)

낮에 다녀와도 갔다왔다 3시간은 잡아야하구요 저녁퇴근시간에는 흔잡해서 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586800 결정장애가 있어서 고민이에요 ,,,, 09:33:58 16
1586799 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 3 흠흠 09:28:34 207
1586798 오늘 반팔 트위드 자켓 1 이런 09:26:03 156
1586797 피곤해보인다 아파보인다 1 ... 09:25:22 187
1586796 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 11 하아 09:22:58 1,054
1586795 한의원 원장님 말씀. 1 에휴 09:19:46 356
1586794 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 8 09:15:02 145
1586793 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 157
1586792 이화영은 그래서 뭔가요? 6 ... 09:14:23 379
1586791 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 4 아직도 매력.. 09:14:21 489
1586790 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 5 보관 09:13:59 262
1586789 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 8 .. 09:12:50 894
1586788 잇몸 영양제 추천해 주세요 2 치아 09:09:10 151
1586787 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 7 ㅇㅇ 09:03:18 399
1586786 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 4 나중 09:01:24 362
1586785 유시민이 말한 이재명 단점 48 ㅇㅇ 08:59:17 1,557
1586784 암전이와 암재발 16 ... 08:34:25 1,541
1586783 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 28 이해 08:24:23 2,318
1586782 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 875
1586781 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 28 파리지엔 08:04:56 3,139
1586780 신성우 김원준도 둘째가 있네요 25 아빠는 꽃중.. 08:00:13 2,918
1586779 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 191
1586778 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 698
1586777 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 567
1586776 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 3 궁금 07:26:32 1,293