82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본TV에 발각된 문재인알바캠프

일본뉴스 조회수 : 4,180
TV 방송으로 생방송 되었으니, 오리발 못 내밀겠지요.
문재인 알바들이 조직적으로 일베에 들어가서 사찰하고 조작하는 것이 들통이 났습니다.  그 현장에 70명정도의 알바들이 있었다고 하는군요.
아마도 일베에 이상한 글 올리고, 일베 없앨려고 조직적으로 움직이는 것 같습니다.  그러면서 역으로 다른 사이트에가서는 일베 욕하고 다니고요.
조작된 박근혜 유세사진을 일베에 올린 것도 문재인알바캠프로 분석되어 추적되고  있다고 합니다. 참 비열한 것을 따지면 우리나라 진보세력 따라갈 사람들은 없는 것 같습니다.  일베는 아주쉽게 누구나 가입가능하고, 불법을 제외한 어떤 글을 올려도 제재를 받지 않습니다. 그래서, 문재인 지지글도 엄청나게 올라왔었지요.

문재인이 북한에 퍼준다는 공약말고 다른 공약은 신경쓰는 사람도 없습니다. 다른 공약이 지킬 사람도 아니란걸 다들 아니까요. 문재인과 같은 사기꾼들에게 가장 무서운 것은 진실과 명확한 논리입니다.  그래서 일베라면 벌벌 떨지요. 그러니, 사찰에 조작에 열을 올리는 것이겠지요.

http://www.ilbe.com/481351325

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인알바캠프
    '12.12.10 7:57 AM (222.239.xxx.61)

http://www.ilbe.com/481351325

http://www.ilbe.com/481644816

• 2. ㅇㅂ
    '12.12.10 8:06 AM (211.246.xxx.109) - 삭제된댓글

요즘이 대목이긴하지.. 바짝 벌어라~

• 3. 메아쿨파
    '12.12.10 8:19 AM (218.54.xxx.96)

개가 짖넹.

• 4. anti민통
    '12.12.10 8:20 AM (210.105.xxx.118)

여기도 없다고는 말 못하겠지요.
    위에 두댓글 같은 글들이 정작 알바는 아닌가
    늘 의심해 왔습니다. 다른 의견들을 차단하는 분위기가 지나쳐 인터넷독재자들이라 생각했는데 70여명 알바라면 충분히 가능해 보이네요.

• 5. 컹컹
    '12.12.10 8:23 AM (1.241.xxx.171)

개가 아침부터 짖네요.

• 6. anti민통
    '12.12.10 8:24 AM (210.105.xxx.118)

http://news.nate.com/view/20121210n00992

일베에 거부감이 있는 거 같아서 네이트 기사 링크입니다.

• 7. 드림키퍼
    '12.12.10 8:24 AM (1.243.xxx.44)

거울 보고 쓰나벼! ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.12.10 8:32 AM (119.197.xxx.89)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.12.10 8:34 AM (203.100.xxx.141)

알바 머리에 포도당이 필요해.........아침은 먹어야지....

• 10. ..
    '12.12.10 8:35 AM (182.219.xxx.30)

이제 열흘도 안남았네 그거 지나면 돈줄도 줄어들테고 정리 들어가겠네 새누리당...

• 11. ???
    '12.12.10 8:39 AM (115.126.xxx.82)

일베 없어지지 않았나요??? ㅋ

• 12. ...
    '12.12.10 8:40 AM (1.247.xxx.32)

똥누리당 알바 십만 양병설 이 있더니 확실히 알바들이 활동을 많이 하네요
    지난 선거때만해도 한 두명이 고정 닉넴쓰면서 분탕질을 했었는데
    지금은 각 사이트마다 십여명 파견해서 글 쓰고 댓글 달고 하는것 같더군요

• 13. ㅋㅋ
    '12.12.10 8:47 AM (211.202.xxx.35)

어느.정신 멀쩡한 사람이 똥물에 손을 담그나?
    어쨋든 아침부터 큰 웃음 줘서 감사 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.10 8:47 AM (203.249.xxx.10)

어휴.... 닭그네의 십만 병아리들이냐?

• 15. 확증
    '12.12.10 9:06 AM (175.253.xxx.14)

http://www.ilbe.com/481113528
    문재인 알바들 일사분란하게 움직인 확증.
    첫번째댓글 일본방송동영상도 한번 보세요

• 16. anti민통/박그네지지
    '12.12.10 9:11 AM (210.105.xxx.118)

포탈이나 인터넷커뮤니티 마다 점령하고
    다른 의견은 일체 말도 못 꺼내게 하면서 민주당 지지 일색으로 인터넷 여론을 관리하더니
    막상 일베라는 사이트에서 反민주당 글을 올리자 '경고'를 날리며
    70여명 알바를 상주시킴. 82알바들은 FACT 도 내편 아닌 팩트면 아예 알바 헛소리로 무시함.
    그간 새눌당은 정말 양반이었어........

어제 안철수는 무려 영하 15 도 그 추위에 12군데 다니며 야외 유세 하는데
    토론준비 한다던 문재인은 뜨듯한 실내에서 엠팍인지 뭔지에 친히 인증을 해주시고.
    가히 인터넷 대통령 답습니다.

차곡차곡 가슴에, 머리에 쌓아 둡니다.

• 17. 별게 다 불만
    '12.12.10 9:16 AM (71.60.xxx.82)

일베 하는 것들 짐승만도 못함

• 18. 옛다 관심~~
    '12.12.10 9:26 AM (175.114.xxx.158)

날도 추운데 끼니 챙겨먹고 다녀라..쯧쯧

• 19. /anti민통/박그네지지
    '12.12.10 9:26 AM (68.36.xxx.177)

오늘은 임수경 얘기 안 해요?
    임수경이 통일 특보인거 알리는 것에 엄청난 자부심을 가지던데 답은 얻었나요?
    알았으면 FYI 나눠야죠.

그런데 참 특이하세요.
    권양숙 여사가 장인 때문에 한나라당의 공격을 받을 때 열렬한 노빠였다면서 이명박의 잘못 중 한 두가지 빼놓고 다 노무현이 시작했으니 노무현 정부는 완전 실패다라고요?
    이명박 욕은 못하니 죽은 박정희 꺼낸다고 했죠?
    얼마전까지 안철수 지지하다 안철수 물러나니 박그네를 지지한다고요? 그것도 남이 박그네나 찍어라 하니까 박그네가 좋아보여서 찍기로 했다고요?

어떤이가 생각나는군요.
    일본이 흥하자 혈서까지 쓰고 창씨개명 해가며 일본군에 들어가 동족을 죽이다가 일본이 망하자 이틀만에 자기가 죽이던 광복군에 입대하고 슬슬 좌익이 흥하는 것 같자 빨갱이 형 따라 남로당에 들어가 빨갱이 간부로 활약하다 여순사건으로 연행되자 자신이 끌어들인 동료들을 밀고하고 혼자 살아남아 미국에 붙은 누구 아빠요.
    그네같은 할매를 그래도 지지해주는 당신에게 '노인을 공경할 줄 아는 착한 시민상' 후보자로 추천합니다.

• 20. 알바라면
    '12.12.10 9:35 AM (39.112.xxx.208)

입금 받으며 하는걸텐데...입금 내역 들고 오길..
    그나저나.....일본 극우 애들도 바쿠네상 선거 운동원인듯.......

아놔! 이 친일 매국노들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12월 19일 윤봉길 의사를 기억하라!!!!!!!!

• 21. Endtnsdl
    '12.12.10 9:37 AM (125.246.xxx.130)

지네들은 더하면서 무슨 새삼스럽게~~

• 22. anti민통/박그네지지
    '12.12.10 9:56 AM (210.105.xxx.118)

68.36.xxx.177

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머 이 분은 나 스토킹하면서 연구하시나 보다.
    임수경이 통일특보인 건 정보에요.
    문재인 대북관이 불편한 사람들 많으니 그런 정보는 공유해야죠.
    그 사실 알고 판단은 각자 하는 겁니다.
    [반미/종북]을 통해서 통일해야 한다고 주장하는 사람을 특보로 둔 문재인.

그 착한 시민상 꼭 받고 싶네요. ^^

더불어, 다시 한번 말하지만 댁들이 그렇게 찬양하는 노무현 직속 기관인 과거사진상조사위원회에서도
    박정희 친일이라 볼 근거가 없다고 결론 내렸습니다. 거기 가서 따지세요.

• 23. ..
    '12.12.10 10:00 AM (112.165.xxx.187)

알바가 아니고 민통당 관계자들이라고..그게 알바인가?
    그나 저나 한국에 인터넷 선거운동 모범사례 취재한다고 했는데 그 일본 방송국 참 난감하겠어요. 취재에 응해준 민주당에 미안하겠네요

• 24. /anti민통
    '12.12.10 10:01 AM (68.36.xxx.177)

연예인병 걸리셨어요?
    고정닉 쓰면서 억지주장을 일관되게 하면서 눈에 안 띄길 바라시는 건 무리한 요구죠.

님은 노빠에서 안철수로, 박그네로 옮겨가는 과정도 특이하더니만 글마다 말씀이 오락가락 하네요.
    임수경이 통일특보인건 정보이고 그 사실에 대한 판단은 '각자' 하는 거라구요?
    님이 쓴 임수경 글에서는 각자 판단하도록 내버려두지 않았으면서 왜 그러세요?
    원글부터 임수경 종북에 그런 사람쓰는 문재인 이상하다고 미리 단정지어놓고 시작했잖아요.
    그래놓고 이제와서 각자 판단하는 거라고요?

친일 종북 전력의 박정희는 얘기하면 안되고 반미 종북의 임수경만 얘기하고 문재인만 엮어서 봐야하는군요.
    독재자의 딸을 지지하며 민주주의를 꿈꾸는 지지자 답습니다 ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '12.12.10 10:31 AM (121.144.xxx.151)

새누리도 몇 만대군하는 와중에 민주당도 당연히 있겠죠.
    여기도 상주하고 있을것이고,
    저번 안철수님 끌어내릴때 진짜 굉장했음.
    그러니까 적당히 필터링해서 걸러들으세요.
    여론조성하고 분위기 조성하는데 완전 달인입니다.
    문제는 그런 여론조성이 오로지 민주당에 편향되어서 전체적 시각으로 보면 오도하는거죠. 말그대로
    문후보는 민주당의 이런 악질적인 부분, 필히 개선해야 할 겁니다.

• 26. 비열한 문재인
    '12.12.10 10:54 AM (211.197.xxx.147)

새누리당에 알바 10명만 있어도
    82 같은데서 박근혜지지 한다고 왕따 당하겠어요?

몇만명 같은 소리하네요..... 아무 근거도 없이.....
    민주당은 뉴스 방송 카메라에 발각된것 입니다.

• 27. 아니 새눌당은
    '12.12.10 11:18 AM (68.36.xxx.177)

당원들이나 지도급이나 지지자들이나 참 닮았어요.
    2만 사이버 전사 쓰는 당이 어딘데 남 얘기 하듯 하네요.
    하긴 원조 빨갱이 박정희를 신격화하는 곳이니 남들 빨갱이 누명씌워 장기집권한 그의 생존철학이 얼마나 멋지겠어요.

그리고 단어 좀 다양하게 쓰면 안되나요.
    쩨쩨하다, 뻔뻔하다, 비열하다, 비겁하다,..이렇게 몰고 나가다가 불리해지면 빨갱이, 좌좀, 선동, 북한가라!
    이게 다니 말이예요.
    새눌당은 학력차가 참 커요.
    당직자들은 명문대에 유학파에 판검사에 빵빵한데 지지자들은.....
    지지자들인지 백성인지 노예인지 모르겠지만.

• 28. 럭키№V
    '12.12.10 1:00 PM (119.82.xxx.163)

/anti민통 연예인병 걸리셨어요?
    고정닉 쓰면서 억지주장을 일관되게 하면서 눈에 안 띄길 바라시는 건 무리한 요구죠.22222222222222222
    원래 꼴통이면서 노빠 안빠 코스프레하는 것이 다까끼 마사오를 쏙 빼닮았어요~

• 29. 자아성찰
    '12.12.10 1:28 PM (116.123.xxx.140)

이 의견에 사람들이 진정으로 동참되시길 원하신다면
    먼저 거울을 보세요. 지금의 나는 어떤가하고...
    알바노릇 그만하시구요.