82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'호화주택 논란' 웅상 아트센터가 문재인 집?

참맛 조회수 : 4,045
다른 글의 댓글로 올린 걸 여기에 추가합니다.

대세는 기울었거던요?
dream2012: #박근혜 십알단 양심선언 "새누리당 자체 여론조사에서 문재인이 박근혜를 2%차이 역전, 근혜는 가망이없어 십알단에서 나왔습니다 -경북구미"
http://pic.twitter.com/PsyhoHLy
그리고 이거는 강용석이 보도한거고요.
오유-문재인집은 5~6억, 박근혜집은 45~50억 http://bit.ly/TN2fVp http://twitpic.com/bkgz07

----------------------------------------

'호화주택 논란' 웅상 아트센터가 문재인 집?

극우 성향의 인터넷 매체 '뉴데일리' 초대형 오보

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9413

극우가 아니라 이건 정신병자 및 범죄수준이거던요.

노무현의 그 유명한 호화요트 이후 최대기사 같으네요!

아뭏던 이 기사를 보시는 즉시, 야당들이나, 민변에 신고하십시오.

거짓말에, 사이비종교에, 나쁜 것들은 죄다 가지고 있는 종족들!

------------------------------------------------------------------------

82도 문재인 지지선언 8282합시다!

(문후보님 지지댓글 참여하세요!)'투표하라1219..링크 다시 끌어올립니다!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1432245&reple=9482473

그리고 반드시 82쿸인증샷 옵니다!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.9 9:32 PM (39.116.xxx.12)

저도 이 기사보고 열받아 달려왔어요.
    쓰레가 뉴데일리 어디가나요?ㅉㅉ

• 2. ..
    '12.12.9 9:35 PM (39.116.xxx.12)

참맛님 저도 대구예요 ㅠ.ㅠ
    대구 이번에 예전과 다른 분위기가 있긴한데..
    40% 넘겨줬음 좋겠는데..그건 희망일뿐일까요?

• 3. 참맛
    '12.12.9 9:43 PM (121.151.xxx.203)

..님 32.7%도 어마어마한 겁니다.
    아무리 대구가 쇠퇴했어도 인구가 전국 3위권입니다.

노무현 2002떄 18%로 당선되었다는 걸 감안하면, 짧은 10년만에 근 2배나 지지율이 뛴건데요. 더구나 지금은 제2의 노풍이라고 할 만큼 거센폭풍이 불고 있거던요.

40%는 아무리 그래도 무리고, 필요치도 않지요. 24%만 넘겨도 안정권일 건데요.

• 4.  
    '12.12.9 10:08 PM (118.219.xxx.168)

흐흥. 조선일보 방가네 집이나 한 번 찍어보라고 하세요.
    방가네 앞에 아파트 있는데, 방가네 한강 조망 때문에 아파트 동간 거리 쫘악~ 벌려 지었죠.
    방가네 아방궁 넓이가 상암구장과 맞먹을 정도라던데...
    김영삼이가 대통령 되고 나서 조선일보 방가네 '저택'에서 파티했다죠.

• 5. 새눌당의 양아치근성
    '12.12.10 2:07 AM (174.252.xxx.40)

어디 가나요?
    그걸로 이제껏 버텨왔는데...
    돈 많다고 깡패시켜. 뒤로 공작질하던 버릇이 나오는거죠