82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 오늘 프리 의상 사진

오늘. . 조회수 : 5,352
정말 요정 같아요 너무 예쁘네요. 오늘도 화이팅!

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfwor...

인터넷 돌아다니다가 추가 사진 발견. . 와. . 우아 우아..정말 여왕..

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1628521&cpage=1...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '12.12.9 7:42 PM (220.73.xxx.165)

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfwor...

• 2. ...
    '12.12.9 7:43 PM (121.181.xxx.189)

와~ 이쁘네요..오늘도 기대되요^^

• 3. ...
    '12.12.9 7:43 PM (61.105.xxx.31)

어머.. 예쁘네요^^
    어제는 쇼트 못 봤는데.. 오늘 프리는 꼭 챙겨 봐야겠어요.

• 4. . . .
    '12.12.9 7:55 PM (220.73.xxx.165)

우아한 연아

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1628521&cpage=1...

• 5. 우왓
    '12.12.9 8:26 PM (119.194.xxx.126)

방금 스브스 뉴스에서 프리 연습하는 연아가 나왔어요.
    어째 더 어려진 얼굴이네요 ㅎ
    의상도 여태 입었던 것 보다는 레 미제라블의 시대에 맞춰서 그런지
    스토리가 보이는 것 같구요.

• 6. 하나더. .
    '12.12.9 8:46 PM (220.73.xxx.165)

피부가 어쩜 저리 예쁠까요???
    투명하고 정말 맑네요. . 아 부럽네요. .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 4 .. 00:31:00 339
1588175 앞머리 빗소리 00:30:30 93
1588174 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 180
1588173 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 380
1588172 빌라 탑층 인기 많나요? 4 ㅇㅇ 00:22:25 285
1588171 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 383
1588170 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 382
1588169 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 344
1588168 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 13 그만 00:09:33 757
1588167 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 848
1588166 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 537