82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장대에 드라이어 보관 어떻게 하시나요?

... 조회수 : 2,430

저는 드라이어를 두개 써요.

미용실에서 주로 쓰는 모양의, 풍량이 강한 드라이어 한개,

그리고 빗이 달려서 머리 끝부분 컬넣기 좋은 드라이어 한개요.

그런데 드라이어가 두개나 되고 화장대 이에서 전기줄까지 엉키다보니

항상 이것들을 수납할 공간이 있었으면 하는데, 용한 방법이 떠오르지 않네요.

벽에 붙이는 메탈 거치대같은것도 있던데, 그건 별로 내키지 않구요.

바구니를 놓고 넣어봐도 전원케이블이 마구 엉키는건 어쩔수 없구요.

혹시 좋은 방법 아시는 분 계신가요? 공유좀 해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과꽃
    '12.12.9 7:37 PM (222.110.xxx.137)

서랍에 넣어두고 쓸때마다 꺼내써요 그게 젤 깨끗한듯

• 2. 기정떡
    '12.12.9 8:17 PM (117.111.xxx.231)

화장대의자 뚜껑을 열면 수납할수있도록 돼 있어서 거기 넣어두고 씁니다

• 3. 저도.
    '12.12.9 8:27 PM (121.147.xxx.224)

그냥 서랍에 넣어두고 그때그때 까내서 써요.
    아침엔 제가, 저녁엔 애들이 쓰는데 매번 그러는게 정리되고 좋아요.

• 4. ..
    '12.12.9 8:31 PM (1.225.xxx.2)

원글님은 플러그를 안빼고도 깨끗하게 정리하는 법을 원하시지만 그건 불가능하다고 생각해요. ^^

• 5. 저도
    '12.12.9 10:06 PM (122.37.xxx.113)

작은 서랍에 딱 드라이만 넣어서 써요.

• 6. 저만의노하우
    '12.12.9 11:45 PM (110.46.xxx.124)

둥글고길다란 휴지통에 두껑은 치우고
    휴지통안에 도자기로된 수저꽂이같이생긴거
    넣어 드라이기랑고데기 바로꽂아둡니다
    식지않아도되고 깊이가깊어 넘어지지도않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588256 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 27
1588255 돌잔치… 축하금 고민입니다. 8 티니 10:27:03 151
1588254 스트레스 어떻게 푸시나요? 1 ... 10:26:23 42
1588253 ㅃ) 방시혁은 왜 회장이 아니라 의장이에요? 1 ㅇㅇ 10:25:22 122
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 7 .... 10:22:04 241
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 10 .. 10:21:47 283
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ ㅇㅇ 10:20:54 151
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 142
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 4 참나 10:19:19 172
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 2 경주 10:18:39 81
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 7 seg 10:16:37 261
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 3 .. 10:16:09 121
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 3 선물 10:15:56 136
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 6 금값 10:13:25 925
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 1 .. 10:12:19 146
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 116
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 349
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 6 치과 10:09:23 154
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 123
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 62
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 5 .... 10:08:13 385
1588235 홈쇼핑 세포* 3 ㅇㄹ 10:06:08 357
1588234 방과후 보조교사 알바를 했습니다 1 후후 10:04:17 596
1588233 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 7 냉장고 10:02:35 197
1588232 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 18 정치병환자 09:58:17 458