82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 엠팍 불펜에 문재인님 인증하셨네요 ㅎㄷㄷ

아마즈 조회수 : 14,008
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1628075&cpage=&...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1628176&cpage=1

https://twitter.com/withmoon24/status/277713116886876162

문제인님 82에도 인증 좀!

글 복사해 올릴게요

MLB 파크 회원 여러분 안녕하세요?

여러분과 마찬가지로 저 역시 야구매니아고 그래서 가입은 했었지만 그동안 바쁜 일정을 소화하느라 제대로 인사를 못 드렸습니다.
여러분께서 저 문재인에게 큰 관심과 응원을 보내주신다는 이야기 들었습니다. 진심으로 감사드립니다.

처음으로 제자랑을 해봅니다만,
저도 '동네야구 4번 타자'였습니다.
야구 명문 경남중.고를 다녔고, 야구해설가 허구연, 김용희, 국민4번타자 이대호, 롯데 에이스 송승준 선수 등이 동문 선후배들입니다. 
경희대 재학중에는 교내 학년 대항 야구대회에서 주장을 맡아 팀을 우승으로 이끌기도 했습니다.

변호사시절, 지금은 고인이 된 전설의 투수 '최동원' 선수가 선수권리를 위해 선수협의회 구성을 외치다 구단 눈밖에 나서 힘겨운 시간을 보낼때 미력하게나마 법률적 도움을 드리기도 했지요.
이 정도면 저 문재인 MLB파크 회원 자격 있지 않습니까?

특권과 반칙이 통하지않는 상식적인 정치 꼭 만들겠습니다.
역전 만루홈런처럼 시원한 감동 드리는 새정치 , 정권교체로 꼭 실현하겠습니다.
감사합니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와^^
    '12.12.9 7:11 PM (211.202.xxx.192)

엠팍 회원이 아니라 댓글은 못 쓰지만, 제 몫까지 응원의 댓글 부탁드려요~~

• 2. 이쯤되면
    '12.12.9 7:12 PM (116.120.xxx.67)

정숙씨도 82 인증 해주셔야 하는뎅...

• 3. 그럼에도불구하고
    '12.12.9 7:14 PM (121.125.xxx.91)

저도 알려드리려고 왔더니..
    문후보님~82도 찾아주셔요

• 4.
    '12.12.9 7:14 PM (218.236.xxx.82)

82도 오실것 같아요..기대 기대 ^^

• 5.
    '12.12.9 7:22 PM (110.70.xxx.237)

대박이에요. 넘 친근하고 귀여우신...이라고해도 되나요ㅋㅋ

• 6. 꾸지뽕나무
    '12.12.9 7:23 PM (175.223.xxx.161)

우리 정숙님 키톡에 요리사진으로 인증하시면 82터져나갈듯요~~~~~^^
    아~~~~부럽당~~~~~~

• 7. 없던 불부심 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.9 7:29 PM (121.131.xxx.48)

댓글 중에:

없던 불부심이 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 우왕..
    '12.12.9 7:34 PM (58.65.xxx.59)

야구복 입은 재인님 모습.. 상상만 해도...

• 9. 박그네도 일베 인증
    '12.12.9 7:34 PM (121.131.xxx.48)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글들도 웃겨요.

• 10. 까악~~
    '12.12.9 7:37 PM (182.216.xxx.3)

문후보님, 82도 인증해 주세요 ~~~~~~

• 11.
    '12.12.9 7:39 PM (221.140.xxx.12)

여기도 82도 한걸음 해주실려면 너무 바쁘실래나요.
    엠팍은 1219댓글 완성했잖아요.
    우리도 어서어서 1219 댓글 완성해 보아요. 그것 때문은 아니겠지만 그래도요. 징징..

• 12. 아!!
    '12.12.9 7:42 PM (124.216.xxx.62)

우리도 1219 댓글 어서 완성합시다
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. 이 분은 도대체 못하는게 뭐야?
    '12.12.9 7:44 PM (193.83.xxx.127)

야구부 주장까지.....
    멋진 상남자를 대통령으로 갖고 싶어요. 스릉합니다.

• 14.
    '12.12.9 7:45 PM (1.250.xxx.39)

재인 옵~
    여기 82에도 왕림 해주소서^^

• 15. 불펜에 대한 자부심
    '12.12.9 7:51 PM (121.131.xxx.48)

불부심은 불펜에 대한 자부심. 일 거에요.
    사실 자부심 느낄 곳이 아닐 거라서 저 댓글이 웃겼어요. ㅎㅎ

• 16. 도대체
    '12.12.9 7:52 PM (222.97.xxx.185)

못하는게 도대체 뭐가있나요? 야구 꺼정 잘하신다니 진짜 상남자다.
    대통령직도 잘 하시리라...

• 17. ^^
    '12.12.9 7:54 PM (110.70.xxx.118)

왠지...
    투수였을거 겉아요
    불부심 돋겠어요

• 18. 팔이쿡거주자
    '12.12.9 8:28 PM (112.187.xxx.226)

아니 우리는 왜 안해주지?

• 19. 나무
    '12.12.9 8:52 PM (115.23.xxx.228)

부럽고 멋지네요...ㅎㅎㅎ
    82에도 82....ㅋㅋㅋ

• 20. 두번째 글도
    '12.12.9 11:25 PM (211.202.xxx.192)

올라왔어요^^
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1628931&cpage=&...

첫글 소식 전해주신 원글님 너무 감사해요~

• 21. 와..
    '12.12.9 11:56 PM (76.2.xxx.231)

조회수가 아니라 추천수가 1000이 넘어요.

• 22. 쓸개코
    '12.12.10 12:52 AM (122.36.xxx.111)

우.. 우리는요^^;

• 23. ...
    '12.12.10 7:33 AM (58.143.xxx.201)

부럽네요..우리도 빨리 달성합시다!

• 24. 어우
    '12.12.10 8:15 AM (125.146.xxx.47) - 삭제된댓글

진짜 상남자네, 특전사에 야구부 주장에!!
    꺄아아악!!!

• 25. 두아이맘
    '12.12.10 9:17 AM (220.118.xxx.16)

정숙 여사님도 82인증 해주심 얼매나 좋으까~~~^^

• 26. 허걱
    '12.12.10 9:53 AM (203.249.xxx.25)

이건 뭐....

야구까지 잘하나요?
    도대체 부족한 게 뭐야???ㅜㅡ

• 27. 거기 댓글중에
    '12.12.10 10:26 AM (59.17.xxx.36)

여기서 보기 싫어욧! 청와대로 가버리세용~^^

• 28. 유키지
    '12.12.10 12:03 PM (183.100.xxx.24)

82도 와주세요 plz

• 29. ...
    '12.12.10 12:20 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

정숙님..오실법도 한뎅

와주세요~~~

• 30. 마이쭌
    '12.12.10 4:28 PM (14.138.xxx.13)

와-우!!!!! 인증사진까지..... 부럽네요 ㅠㅠ
    82에도 곧 오실꺼같은걸요^^
    기다리고 있답니다~~~~~~^^