82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안철수 산본역 사진입니다.

구름떼 조회수 : 3,800

http://media.daum.net/politics/all/newsview?newsid=20121209145206970

바람이 이네요

박차고 문열어!!!!!!1

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '12.12.9 3:33 PM (68.101.xxx.72)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001526519#IE001526...
    부산에서 시작한 바람 광화문으로 산본으로 훨훨 전국으로 퍼져 나가길!

• 2. 멋지네요.
    '12.12.9 3:35 PM (112.155.xxx.85)

모인 분들이
    바람입니다.
    정권교체의 바람

• 3. 정권교체
    '12.12.9 3:37 PM (116.41.xxx.8)

사진만 보는데도 눈물이 ㅜㅜ
    지방이라 함께 할 순 없지만 열렬히 응원합니다!!

• 4. 사과
    '12.12.9 3:37 PM (183.104.xxx.24)

정권교체~바람아 불어라~~전국방방곡곡으로 불어라~~~

• 5. 구도 쩌네요
    '12.12.9 3:38 PM (125.177.xxx.83)

박할멈네 유세사진과 근본적으로 다른 점이
    문안 후보 사진은 문안 후보를 중심으로 사진을 찍으려 팔을 번쩍 든 인파의 모습이 한 점으로 향하는 집중 패턴을 만들어낸다면
    박할멈네는 그냥 박수치고 손 흔드는 형태로 끝...별로 사진찍을 생각도 없고 날씨도 춥고 ㅋ
    문안 후보에 모인 인파들 특유의 혼이 실린 열광이 안 보임~

• 6. ㅋㅋ
    '12.12.9 3:47 PM (61.99.xxx.70)

맞아요 윗분.
    문후보님 사진엔 열망이, 열정이 실려있어요.
    하나된 모두가 보이지요

• 7. shukk
    '12.12.9 3:47 PM (112.159.xxx.38)

아 제발 젊은 사람들이 투표를 해야할텐데
    다시한번 친구들한테 전화돌려야겠습니다

• 8. 산본대첩
    '12.12.9 3:49 PM (112.148.xxx.183)

나이 지긋하신분이
    정권교체 하겠네 하셨어요
    인파가 어마어마
    거의 제의지가 아니라
    떠밀려서 다녔어요
    주인잃은 머플러 아이신발
    강추위쯤은 아무것도 아니었어요
    정권교체 열망이 뜨겁다는걸 직접 목격했네요

• 9. 후~
    '12.12.9 4:55 PM (211.234.xxx.101)

여기도님 올리신 사진에 제 얼굴이 저만 알아보게 나왔어요. 저장해 놔야겠네요. 생각보다 더 가까이 있었는데 정말 한 걸음 가기가 힘들었네요.

• 10. 부럽네요.
    '12.12.9 5:00 PM (112.155.xxx.85)

후~님 꼭 저장하셔서 남기세요.
    역사에 길이 남을 겁니다.

• 11. 해피맘
    '12.12.9 5:05 PM (61.83.xxx.90)

산본역서 중심향해 보는순간 입이 떡 벌어지더군요. 이렇게 많은 사람들이 다 어딨다 모였을까.. 눈물나는 장면. 대단했어요.

• 12. 이제 슬슬...
    '12.12.9 7:06 PM (218.234.xxx.92)

저 거의 24시간만에 들어왔는데 왠일로 그 험한 댓글 다는 분들이 안보이네요. ^^
    자기들도 판세가 기운 걸 안게야..

• 13. ....
    '12.12.9 7:25 PM (118.37.xxx.180)

저도 아이 기말시험 끝나고 유세하시는 곳에 한번 가봐야겠네요..