82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감히, 문재인님께 이런 짓을!!

졸라군 조회수 : 2,413

8월 29일부터 꼼슈가 한 예쁜 짓들  

그 동안 모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 868,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸라군
    '12.12.9 1:00 AM (220.116.xxx.18)

어떤 커뮤니티보다 더 많은 관심과 응원을 주고 계신 82cook 분들께
    감사의 마음을 전해봅니다^^

• 2. 졸라군
    '12.12.9 1:00 AM (220.116.xxx.18)

문 후보님을 격하게 응원하시는 분은
    졸라꼼슈 꼭 들려보세요^^

모든 수익금이, 어디론가? 전해집니다!!

• 3. 졸라군

그리고 12월 17일까지만이라도
    주위에 격하게 알려주세요^^

제가 컴을 잘 못해 홍보에 한계를 느껴요..ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.12.9 1:07 AM (1.226.xxx.212)

휴지 곧 떨어지는데 잘 됐네요?
    향기있는거에요?

• 5. 졸라군
    '12.12.9 1:14 AM (220.116.xxx.18)

꾸며진 향기는 없습니다
    하지만 세상을 위한 아름다움이란 깊은 향기는 충분한 휴지입니다

품질 역시 최고급 프리미엄 화장지와 동일한 원료로 제작되었구요^^

• 6. ..
    '12.12.9 1:17 AM (1.226.xxx.212)

저흰 향기 없는거만 써서요.
    있어도 졸라꼼슈라서 살라고했어요.

• 7. 모름지기
    '12.12.9 1:19 AM (180.229.xxx.94)

지난주에 구입해서 쓰는데 휴지품질 좋습니다. 핑크, 블루 색깔도 예뻐서 선물해도 좋을것같아요.

• 8.
    '12.12.9 1:30 AM (203.152.xxx.118)

오늘 받았어요
    품질도 좋고
    가격은 싸고
    좋은곳에 쓰인다니
    더 좋고
    두루두루 좋은 두루마리네요^^

• 9. 좋은 일 하시네요.
    '12.12.9 2:44 AM (111.118.xxx.36)

미권스외에도 물론 여러 경로가 있겠지만 혹시 어떤라인으로 수익금이 전해지는지 여쮜봐도 될까요?
    이런식의 홍보는 생소해서요.

• 10. 졸라군
    '12.12.9 11:10 AM (220.116.xxx.18)

미권스나 지식인 등엔 올리고 있어요^^

우선 졸라군 개인이 하는 일이구요^^
    수익금 전달은?? 바로 보낼 곳 은행계좌로 넣으면 되죠^^

그리고 그 확인증을 매주 수요일 밤 10시 공지로 올려드리구 있구요^^
    한 주간 구입해주신 모든 분들의 성함과 함께..