82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부산역 사진

백림댁 조회수 : 4,573
http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=174403

부산만세!!만세!!!^ㅁ^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '12.12.7 11:16 PM (59.19.xxx.61)

클릭이 안되네요ㅠ

• 2. 백림댁
    '12.12.7 11:17 PM (79.194.xxx.19)

http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_13&uid=174403

• 3. 백림댁
    '12.12.7 11:17 PM (79.194.xxx.19)

링크 고쳐서 달았습니다~~
    ^^;

• 4. 조심
    '12.12.7 11:21 PM (114.203.xxx.239)

궁금해서 클릭했는데 악성코드주의라고 경고문 뜨네요...

• 5. 백림댁
    '12.12.7 11:23 PM (79.194.xxx.19)

헉 그럴리가요?;;
    서프라이즈의 노짱게시판인가 노짱토론실이에요;;;

이쪽에서 보시기 좀 그러시면 구글에서
    안철수 부산역
    으로 검색하시면 나와요^^

• 6. 맞아요.
    '12.12.7 11:26 PM (211.194.xxx.153)

악성코드주의가 나오고 창 자체가 없어집니다.

• 7. 플럼스카페
    '12.12.7 11:27 PM (122.32.xxx.11)

저는 잘 보이는데...아이패드요

• 8. anycool
    '12.12.7 11:27 PM (112.149.xxx.75)

저는 잘 봤는데요. 제 컴이 이상한가요^^;;

• 9. 저도 여러번
    '12.12.7 11:33 PM (184.148.xxx.152)

악성코드주의가 나왔어요

꼭 선거철 만 되고, 새누리당들이 보여주기 싫은 웹싸이트들은 꼭 이런 경고창이 뜬다는거... ㅉ ㅈ ㄴ

전 무시하고 그냥 봐요~

• 10. 저도 여러번
    '12.12.7 11:40 PM (184.148.xxx.152)

이 화면이 뜨는데 Go Back 라는 파란 버튼옆에 Advanced 를 클릭하면 proceed at your risk 가 나오는데

이걸 누르면 보고자하는 화면이 나옵니다

• 11. 백림댁
    '12.12.7 11:46 PM (79.194.xxx.19)

음 전 여전히 그냥 잘 보이는데 ㅠㅠ 아이폰 갤럭시 모두요;;
    특히 아이폰 아이패드에서 곧장 보이는 걸 보면 수상한 페이지는 아니라는 ㅎㅎ;;;

• 12. 와!!!!!!!!!!!
    '12.12.7 11:46 PM (39.112.xxx.208)

정말 빨간옷 버스대절 그네 인파와는 급수가 다르네요.............. @_@

• 13. ...
    '12.12.7 11:55 PM (175.194.xxx.96)

악성코드는 없는데요?
    부산분들 다들 깨인분들이시라는거...멋지네요

• 14. 드림키퍼
    '12.12.7 11:57 PM (1.243.xxx.44)

저도 악성코드...화면이 안보여요.

• 15. 저도 그자리에..
    '12.12.8 12:30 AM (211.44.xxx.218)

저는 철수님따라 플랫폼까지 내려가 기차떠날때까지 같이사진도 찍고 아야기도 나누고 하다가 차 떠날때 손흔들며 배웅했네요^^
    금태섭님도 송호창님도 참 따뜻한 사람들이더군요. 전 지금 참 흐뭇합니다.

• 16. 이쁜이엄마
    '12.12.8 1:44 PM (211.36.xxx.51)

어제 저곳에 있었답니다.
    일행 몇분하고 쓱 걸어오시는데 바로 제눈앞에 안철수님이 딱!
    첨에 사람들도 몰랐고요
    제가 너무 놀라 "안철수다"소리치고 그 뒤 지지자들로 보이는분들이 우 뒤따라오시면서 순간 사람들 다모여들고 저도 덩달아 사람들 쓰나미되어 떠밀렸다가 ㅎㅎ
    지지자들께 인사하고 일행들과 에스컬레이터타고 대합실로 올라갔는데도 밖에까지 "안철수""안철수"구호소리 들렸고요
    많은 문재인지지자들은 연신 "안철수 고맙데이~" "고맙습니다"등을
    외쳐주었습니다.
    생각보다 키가 작았고요 ㅎㅎ
    사람들 모여들기전 바로 눈앞에서 볼수 있어서 정말 좋았습니다.