82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용히 주말을 보내려했으나

... 조회수 : 947

예전엔 딱부러진 말을 했던 검사출신이었던 홍준표가 이전부터 치매인듯해서 글을 쓰게 되네요ㅠㅠ

홍준표가 올해 들어서 박그네를 지지하며 돌아서는 것을 보고,

시선집중을 들으며 맛이 훅 갔다고 생각했지만....

홍준표가 전두환이 박그네에게 준 6억을 조의금으로 표현했었네요ㅠㅠ

조의금 받아서 증여세 , 세금 낸사람 있냐고 하며 추접하다고 했네요ㅠㅠ

그네랑 유유상종하니깐, 같이 한 솥밥 먹고 살겠죠!

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/564118.html

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표
    '12.12.7 11:04 PM (112.155.xxx.85)

ㅁ친 개검출신 새키
    bbk조작에 가담해서 헛 편지쓰고 그네쪽에서 김경준 델고 왔는걸 뻔히 알면서
    오히려 야당 정동영쪽에다 화살겨눠서 발표한 새키
    어떻게든 쥐새키 정권때 법무부장관이라도 해먹으려고 아부 있는데로 떨고
    굽신거렸지만 결국 당대표로만
    그리고 겨우 하는 짓이 뇌물 받는 당대표
    이번엔 공천도 못받고 결국 은퇴시사하더니
    경남가서 꼴같지 않는 도지사에 출마한다고
    종편티비에 나오려다 경비원이 지 얼굴 못알아본다고
    지랄지랄
    이런 새끼가 표구걸할 때는 노비가 따로 없지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588287 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 4 ㅇㅇ 11:25:09 55
1588286 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 ㄴㅇ호 11:23:28 71
1588285 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 67
1588284 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 10 궁금 11:20:58 213
1588283 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 108
1588282 간호통합 재활병원 추천해주세요 2 tu 11:19:30 62
1588281 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 52
1588280 수도권 병원 6600병상 위치 11 .. 11:16:15 265
1588279 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 194
1588278 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 82
1588277 용산집무실에 연못을 파고 있다 8 용산 11:14:18 525
1588276 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 38
1588275 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 12 ........ 11:13:47 677
1588274 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 287
1588273 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 8 -0- 11:09:27 663
1588272 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 225
1588271 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 10 골라주세요 11:07:38 249
1588270 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 299
1588269 똥손은 진짜 있네요 9 .. 11:02:11 716
1588268 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 116
1588267 파스타를 집에서 만드니 ~ 11 소스 10:59:55 796
1588266 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 13 g 10:55:19 1,959
1588265 고민상담) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 4 첫 매수 10:55:04 455
1588264 1인가구 식비 55만원 4 ㅇㅇ 10:53:50 699
1588263 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 298