82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[문재인] 감동적인 CF , 안철수 등장

감동 조회수 : 3,130

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1619959&cpage=1...

지지단들도 나오시네요..

주기자 웃는 모습이 아주 좋아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.7 9:32 PM (175.223.xxx.249)

마음이 푸근해지네요~

• 2. ..
    '12.12.7 9:33 PM (219.249.xxx.19)

아이고..안후보님이 원래 저리 잘생기셨었나요.
    얼굴에 빛이 나네요.
    어찌 저리 다들 인상들이 좋을까요..신기

• 3. 딸기...
    '12.12.7 9:34 PM (182.219.xxx.129)

너무 좋네요...
    저 광고에 나오시는 분들 다 너무 좋아요...
    문님 뿐만 아니라 모든분들 다 지지하고 사랑합니다...

• 4. ㅠㅠ
    '12.12.7 9:35 PM (180.67.xxx.149)

다들 어쩜 ...
    인상이 저리도 좋으실까요

막 보기만해도 힐링이됩니다 ..

• 5. 아 좋네요..
    '12.12.7 9:37 PM (125.177.xxx.190)

주진우기자 보니 김어준총수 나왔으면 좋았겠다 싶어요. 다음에라도..ㅎㅎ
    나오는 분들 정말 모두 좋습니다.

• 6. 오우
    '12.12.7 9:39 PM (175.202.xxx.74)

조관우도 나왔네요. 깜놀!

• 7. ㅜㅜ
    '12.12.7 9:39 PM (182.222.xxx.174)

안철수교수님...................정말 정말 고맙네요...ㅜㅜ

• 8. 아...
    '12.12.7 9:45 PM (121.157.xxx.242)

우리의 바람을 모두 모아
    문재인, 당신을 지지합니다.

정말 좋습니다^^ㅠㅠ

• 9. 이자벨
    '12.12.7 9:50 PM (116.36.xxx.237)

내 아이에게 우리나라 대통령을 당당하게 소개하고 싶습니다. 지지해요.

• 10. 너무
    '12.12.7 9:58 PM (122.36.xxx.48)

너무 너무 감동

• 11. ..
    '12.12.7 9:59 PM (175.126.xxx.10)

와..개그맨임혁필씨도 의외예요..세바스찬 나가있어..하던...광고에서 보니 반가워요.모든분들이..광고 너무 좋네요

• 12. 오오~~
    '12.12.7 11:02 PM (1.232.xxx.11)

이분들의 바람과 우리의 바람을 모아
    꼭 1219 화끈한 바람을 일으킬 수 있도록
    투표!!투표!!! 합니다!!!

• 13. 정말..
    '12.12.8 6:02 AM (59.6.xxx.198)

좋네요..
    코 끝이 찡 합니다~~

• 14. ㅎㅎㅈ
    '12.12.8 1:16 PM (1.246.xxx.85)

난 왜 소름이......너무 좋네요^^