82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 문안 만났어요

행복한 오늘 조회수 : 4,458

부산 시민들

문재인 연호하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 오늘
    '12.12.7 5:08 PM (211.215.xxx.82)

http://www.ustream.tv/channel/ohmytv

• 2. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.12.7 5:11 PM (112.163.xxx.182)

불안해서 못보겠어요
    무슨 사고라도 날꺼 같아서요
    날씨라든가 사정이 있겠지만 좁은 실내에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '12.12.7 5:12 PM (175.209.xxx.154)

기뻐요ㅠㅠ 문재인 안철수 구호가 번갈아 나오네요ㅠ

• 4. 두손
    '12.12.7 5:13 PM (125.177.xxx.83)

번쩍 들어 환호하고 카메라 플래시 세례 터지네요
    저 장면을 얼마나 고대하고 고대했던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '12.12.7 5:13 PM (118.33.xxx.110)

영혼을 팔아먹은 철수 이중인격자

• 6. 행복한 오늘
    '12.12.7 5:14 PM (211.215.xxx.82)

이 순간 안철수님 정말 고맙습니다

• 7. ..
    '12.12.7 5:14 PM (110.14.xxx.9)

문재인 안철수 문재인 안철수 와아~~
    완전 감동이에요

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.7 5:15 PM (58.121.xxx.138)

아놔.. 아까 mbn보니 영혼을 팔았따고 피토하게 떠들던데..
    그러면서 같이 유세하면 몸까지 파는거라고..
    그렇게 말하는 사람 수준은 뭔지...

• 9. 행복한 오늘
    '12.12.7 5:15 PM (211.215.xxx.82)

ytn에서도 생중계 합니다

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.7 5:16 PM (58.121.xxx.138)

저두요... 목아프실듯..ㅠ

• 11. ..
    '12.12.7 5:16 PM (110.14.xxx.9)

문후보가 안후보 손잡고 번쩍 드네요

• 12. 새날
    '12.12.7 5:17 PM (211.117.xxx.61)

아~~ 떨려

• 13. ..
    '12.12.7 5:17 PM (223.33.xxx.117)

마이크가 왜요?
    ㅜㅜ
    문후보님 무리하심 안되는데ㅜㅜㅜㅜ

• 14. 행복한 오늘
    '12.12.7 5:17 PM (211.215.xxx.82)

오마이에서는 2천 이상 모였다고 하는데 ytn에서는 5~600명 모였다고 하네요..

• 15. ..
    '12.12.7 5:19 PM (110.14.xxx.9)

언론 장악... 나쁜 쉐이들

• 16. 삐끗
    '12.12.7 5:19 PM (61.41.xxx.242)

사람이 너무 모여서, 걱정이네요.
    다들 무사 귀가하시길~~

• 17. 근데
    '12.12.7 5:19 PM (123.109.xxx.148)

왜 넓은 밖에서 안하고 지하상가에서 하나요??? 여기저기 너무 혼란스러원거 같아요

• 18. ..
    '12.12.7 5:21 PM (119.197.xxx.176)

부산,,,이번에 화끈하게 이빠이 밀어봅시다...그까이꺼 매일 당해야 합니까?

• 19. ...
    '12.12.7 5:23 PM (218.234.xxx.92)

안철수 위한다며 문재인 욕하던 사람이 이제는 안철수를 욕하네..

• 20. 행복한 오늘
    '12.12.7 5:29 PM (211.215.xxx.82)

큰 사고 없이 잘 마무리 된 듯 합니다. 다행입니다.
    모두 무사히 귀가 하시기 바랍니다
    아까 두 어른신 부산이 뒤비졌다(상황이 뒤집어졌다의 부산 사투리인듯 )

• 21. 멀리서
    '12.12.7 5:32 PM (211.219.xxx.62)

티비로 보고 지금 감격중입니다!!!!

안 전 후보 대선 나오겠다고 한 날보다 더 떨려요 ㅎㅎ

• 22. 저도
    '12.12.7 5:33 PM (58.121.xxx.138)

지금 오마이뉴스보는데요...
    아까 주부라고 소개하신분 참 의식있어요.. 우리 82회원아닐까 싶어요..ㅋㅋ

• 23. shukk
    '12.12.7 5:37 PM (112.159.xxx.87)

아 이거 재밌네요 오마이뉴스 tv 생중계 ㅋㅋ

진짜 주부라고 소개하신분 의식있으신데 귀여우시네요 ^^

화이팅

• 24. 대박~~~
    '12.12.7 6:04 PM (218.235.xxx.140)

어르신들 존경합니다.부산도 희망이 있네요.