82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 계란 던진다는데....

박사모 조회수 : 2,227

그럴 용기나 있을까?

혹, 용자가 그랬다가는.... 그 자리에서 거의 초죽음 될듯....

부산 사람들 과격할땐 상당 과격해요.

경상도 싸나이란 용어가 괜히 나왔겠어요?

되지도 안는 객기는 인터넷에서만 부려야 해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '12.12.7 2:28 PM (175.193.xxx.248) - 삭제된댓글

계란좀 던져줬으면 좋겠네요
    그럼 역풍맞겠죠

• 2. 박사모
    '12.12.7 2:32 PM (175.215.xxx.227)

역풍 제대로 맞을 겁니다.
    한 순간에 반은 순식간에....
    이걸로 선거 끄읏~
    서울까지 강풍이 불 것이구요.

• 3. ..
    '12.12.7 2:33 PM (39.116.xxx.12)

대구에서도 계란 좀 던져줬음 좋겠네요.
    역풍 제대로 맞게..
    용자들 나서줬음 좋겠네요.

• 4. 저도
    '12.12.7 2:38 PM (121.130.xxx.99)

계란 좀 맞아주고...
    의연한 자세로 대처해서!!!
    역풍 왕창 부는것도 괜찮아보여요.

• 5. 계란 맞는것도 괜찮다 봅니다
    '12.12.7 2:40 PM (58.231.xxx.80)

역풍 제대로 맞아요

• 6. 분당 아줌마
    '12.12.7 2:41 PM (175.196.xxx.69)

그까이거 계란 정도야....

• 7. 우리집
    '12.12.7 2:50 PM (118.46.xxx.72)

계란없는데 아깝다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588132 친구 없는 스무살 아이 ㅇㅇㅇ 20:39:37 40
1588131 두릅 얼려도 될까요? 1 두릅 20:35:22 57
1588130 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 191
1588129 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 12 .. 20:27:34 696
1588128 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 3 20:24:08 460
1588127 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 7 ... 20:22:56 670
1588126 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 7 ㅇㅇ 20:22:33 630
1588125 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 4 ... 20:21:27 190
1588124 영어 글쓰기방 열어요 영어 20:19:47 140
1588123 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 6 ........ 20:17:13 743
1588122 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 10 111 20:14:14 649
1588121 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 6 로사 20:13:23 366
1588120 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 506
1588119 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 7 목감기 20:04:38 959
1588118 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 10 당근 20:04:29 485
1588117 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 4 행복 20:02:26 422
1588116 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 9 ㅇㅇ 19:58:54 1,833
1588115 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 19 19:55:18 2,044
1588114 남편의 행동 8 ... 19:54:42 785
1588113 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 5 19:52:59 2,445
1588112 아들 키 12 ㅅㅅ 19:52:42 767
1588111 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 1,279
1588110 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 5 아진짜 19:46:34 1,054
1588109 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 339
1588108 단어선택 정말 저렴한 시아버지 7 19:45:12 1,006