82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(성명서발표)안캠 국민소통자문단 ..문재인 지원반대,안후보비난

.. 조회수 : 1,892

아하..그랬군요.

이제까지 안후보가 문후보 지원못하고 어정쩡하게 이해할수 없던 행동이 ..바로 저것들 짓이네요.

문후보 지원못하게 이제까지 막고 있엇다고..

조중동 출신이많네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.7 10:37 AM (61.105.xxx.31)

글 출처좀 주세요. 여기저기 퍼트리게요

• 2. 남편이...
    '12.12.7 10:46 AM (121.130.xxx.99)

친구를 보면,
    사람을 안다고...
    안 측근들이 틀려먹었다는 말이 맞는듯해요.
    정치 철새들...
    어떻하든,
    안철수 이용하려던 무리들 있어요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.7 10:51 AM (175.209.xxx.154)

명박사랑 대표도 지원반대무리에 있는듯해요ㅋㅋ

• 4. ..
    '12.12.7 10:52 AM (219.249.xxx.19)

뉴시스네요..다음 메인에 떴어요.

• 5. 새누리가 심어둔
    '12.12.7 11:00 AM (39.112.xxx.208)

트로이 목마가 안캠에 있다는 말이 헛소문이 아니었군요.

그나마 후보가 문재인이라 다행입니다.

저들이 정권을 잡아 안캠의 선량한 사람들과 안철수님의 발목을 잡고 온갖 해악을 떨었을
    생각을 하면...............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

단일화 과정이 그리도 힘들었던 이유도 이해가 가고요...
    그 와중에 특단을 내린 안철수님의 의자가 얼마나 확고하고 어려운 것이었는지...
    절대 아무나 못하는 것이었음을 새삼 느끼네요.

다행입니다. 저들의 음모가 실패하고 이제라도 프락치들을 털어내고 가게돼서.

문.안 화이팅!!!!

새시대를 열어주세요.

• 6. 분당 아줌마
    '12.12.7 11:02 AM (175.196.xxx.69)

앞으로 그 캠프에 있는 인간들은 아무 짓도 못 하게 널리널리 알려야 겠네요

• 7. 이건
    '12.12.7 11:04 AM (221.140.xxx.12)

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121207092107408

국민소통자문단... 명함은 번지르한데 소통은 불통이었구만요.
    조용경 포함 9명이라는데, 9명이 누군지 면면을 좀 알았음 좋겠네요.
    조용경은 포스코 이사 출신이라 하고.

• 8.
    '12.12.7 11:12 AM (110.70.xxx.31)

안철수가 저런인간들 버리고 나온것이네요
    용단에 감사합니다
    이제부터 사람제대로 알아보시고함께하는 정치공부하시면 좋겠네요

• 9. 지못미
    '12.12.7 11:14 AM (203.249.xxx.25)

에휴...저런 사람들이 캠프에 있었으니....
    안철수 후보만 욕 디립다 먹고...ㅜㅜ
    안습이네요.