82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 773,000원.. 정봉주님 550,000원 그 외^^

졸라군 조회수 : 959

8월 29일부터 꼼슈가 한 예쁜 짓들  

그 동안 모든 수익금을 ^^

정봉주 의원님 사식비 550,000원

문재인 후원회 773,000원 (현재 격하게 진행중)

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸라군
    '12.12.7 10:23 AM (220.116.xxx.18)

어느 커뮤니티보다 많은 관심을 주고 계신 82cook 님들께 감사의 마음을 전합니다^^

• 2. 졸라군
    '12.12.7 10:23 AM (220.116.xxx.18)

문 후보님을 격하게 응원하시는 분은
    졸라꼼슈 꼭 들려보세요^^

모든 수익금이, 어디론가 전해집니다!!

• 3. ...
    '12.12.7 10:29 AM (114.207.xxx.28)

아침마다 얼마나 흐뭇한 지 몰라요.

• 4. 꼼수좋아
    '12.12.7 10:30 AM (116.34.xxx.109)

무엇보다 꼼수가 제일 좋아서 졸라꼼수 신청할게요^^

• 5. 베리떼
    '12.12.7 10:31 AM (180.229.xxx.48)

흠,, 닦을때,,,, 인쇄잉크,,, 안전한가요? 하겠죠?,,,, 첨 알았네,, 이런거 있는거,,, ㅎㅎㅎ

• 6. 베리떼님
    '12.12.7 10:44 AM (223.222.xxx.23)

저 어제밤에 주문했답니다.
    먼저 닦아보고 말씀 드릴께요.

• 7.
    '12.12.7 10:45 AM (211.246.xxx.41)

울집 화장지 빨리 없애야겠네요
    근데 제가 변비라 ㅠ

• 8. 베리떼
    '12.12.7 11:07 AM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ 베리떼님님,,,,, 사용후기 부탁드려요,,,,,

• 9. 졸라군
    '12.12.7 11:16 AM (220.116.xxx.18)

꼼슈는 시중에서 보통 20,000원 가까이 판매되는 프리미엄급 화장지를 만드는
    천연원료로만 제작된 화장지랍니다^^ 그럼에도 가격이 14,000원^^ 유한킴벌리 고급 화장지와
    같은 품질이라 보시면 되요~~

• 10. 졸라군
    '12.12.7 11:18 AM (220.116.xxx.18)

그리고 12월 17일까지만이라도
    주위에 격하게 알려주시기 부탁드립니다^^

제가 컴을 잘 못해 홍보에 한계를 느껴요..ㅠㅠ

• 11. 루시
    '12.12.7 12:43 PM (203.152.xxx.153)

저 울집 화장지 두개 남아서
    오늘 사러 가야는데 눈땜에 요리조리
    미루던중 이글 봤네요
    이런게 있다는 것도 오늘 알았어요
    이건 필시 하늘이 준 기회여~~~ㅎㅎ
    블루랑 핑크랑 다 사버릴테돳!!