82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-문재인 후보, 7일(금) 일정

세우실 조회수 : 1,088

□ 박근혜 새누리당 대선 후보 일정

▲11:20 마천시장 유세(서울 송파구 마천동 140-2)
▲12:45 상봉터미널 입구 유세(서울 중랑구 상봉동 83-1)
▲13:35 청량리역 구세군 자선냄비 기부 및 봉사(서울 청량리역 앞)
▲14:00 경동시장 사거리 유세(서울 동대문구 제기동 1018)
▲15:20 2012 전국 축산인 한마음 전진대회(일산 킨텍스 제 3홀)
▲17:00 노원역 롯데백화점 유세(서울 노원구 상계2동 713)

□ 문재인 민주통합당 대선 후보 일정

▲10:30 "50代 가장과 함께하는 문재인의 5.5.5 정책약속!" 정책 발표(제주도의회 도민의 방)
▲12:00 제주 '집중유세' 및 동문공설시장 방문인사(동문공설시장 앞 산지천 마당)
▲13:00 제주신공항 건설을 위한 정책건의서 전달식(제주공항 3층 4번 게이트)
▲15:10 민주당 부산 특별 의원총회 '동북아 물류중심도시 부산비전선언'(부산 벡스코 컨벤션센타 제2전시장 323호)
▲16:30 경성대 유세 및 학생과의 만남(부산 경성대 정문)
▲17:30 남포역 집중유세(부산 남포역 7번 출구, 광복동 입구 광장)
▲19:30 서면 지하상가-롯데백화점 분수대 유세(서면 지하상가)

http://www.joseilbo.com/news/htmls/2012/12/20121207163554.html

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기...
    '12.12.7 10:03 AM (58.236.xxx.74)

날만 안추우면 6살 딸내미 데리고 롯데백화점 가고 싶네요..
    그네 말고 달님네 말예요...
    사람 엄청 많겠죠?

• 2. 해운대아짐
    '12.12.7 10:05 AM (175.214.xxx.166)

벡스코근처가 집이라 3시에 나갑니다.
    혼자 멀뚱하지만 경성대까지 따라갈 예정입니다.

• 3. 우리 대통령님
    '12.12.7 10:07 AM (125.129.xxx.102)

제가 원하시는 분은 넘 먼곳에 가시네요....

원치 않는 아줌마는 왜 울동네로 오는지 댕장

• 4. 베리떼
    '12.12.7 10:14 AM (180.229.xxx.48)

ㅎㅎㅎ
    남쪽에서 부터,,,, 올라 오겠네요,,
    희망의 기운이,,,,,,,,,

• 5. 문재인님
    '12.12.7 10:15 AM (211.234.xxx.198)

가까운 곳에 오시면 보러가고 싶네요

• 6. ...
    '12.12.7 10:19 AM (61.105.xxx.31)

제주에서 부산까지.. 에고 문재인님 너무 고생하시네요 ㅠㅠ
    그래도 감사합니다!!!
    사람이 먼저인 세상에서 살고 싶어요~~~~

• 7. 소신을갖자
    '12.12.7 10:31 AM (211.115.xxx.130)

문님 캠프 트위터에도 원글께서 올려주신 일정이 맞네요.
    대구에 있는 저도 부산까지 달려나가고 싶지만...현실이...
    부산분들, 너무 좋으시겠어요. 부럽사와....

• 8. 에고
    '12.12.7 10:42 AM (211.117.xxx.61)

어제 근혜일정을 제인님 일정인줄 착각하구 서울에서 부천 까지 갔다왔어요 정신줄 놓았나봐요..

• 9. 딸기...
    '12.12.7 11:49 AM (58.236.xxx.74)

헐 다시 보니 부산 서면이네요...
    못가겠네요..ㅋㅋㅋ
    낼 광화문에나 가야겠네요