82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보.딱 한가지.

.. 조회수 : 2,237

문재인후보...

토론때 보니깐,아주 매너도 있고..

자상할꺼 같은 느낌도 나고..참..신사스럽고~

본인의 성격자체가 남한테 크게 상처주거나,,

가볍고,깐죽거리는 성격은 아닌거 같습니다.

남자답고,,

허나,종북때문에 뽑기는 싫네요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍년
    '12.12.6 1:45 PM (61.41.xxx.100)

gr도 풍년. 특전사가 종북이냐?

• 2. ㅎㅎ 종북의 원조는 다카키 마사오
    '12.12.6 1:45 PM (112.155.xxx.85)

다카키 마사오도 모르고 일베충 그네알바짓하느라 고생이 많네요.
    다카키 마사오
    만주군 장교하면서 독립군 토벌하러 110회나 나가고..
    얼마나 토벌하는게 좋으면 맨날 음침하게 있다가 독립군토벌한다고 하면
    오오시(좋다 꼭 해낼거야) 이래가면서 나갔다고 같이 들어갔던 일본군인이 나중에 증언까지 ㅎㅎ 그리고 종북빨갱이의 원조가 다카기 마사오 박정희
    남로당에서 가입하다가 동지 1000명 팔아먹고 미국에 붙어버렸죠.
    그래도 혈서까지 쓴 왜놈이 좋다고
    청와대에서도 칼차고 만주군복입고 말타면서 사무라이영화 몰래 보고(왜색문화 일절 금지시켜놓고 지는 처보고) 씨바스리갈 처먹고 국체본의(일본 교육칙령)를 다른 친일파랑 외우기 내기하면서
    200여명에 여자를 겁탈할 땐 좋았겠지
    천년만년 갈려고 유신만들었는데 ㅎㅎ

• 3. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 1:45 PM (211.246.xxx.220)

종북은 근혜 아버님이셔요.
    잘못된 정보를 가지고 계시네요.
    애잔합니다 ㅋㅋ

• 4. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 1:46 PM (211.246.xxx.220)

첫 댓글님~~
    아무리 알바같아도 반말은 지양해주실 부탁드립니다

• 5. 특공!!
    '12.12.6 1:47 PM (221.140.xxx.37)

남로당 가입 경력이 있는 박정희씨는 종북인가요 아닌가요?

• 6. ..
    '12.12.6 1:47 PM (124.5.xxx.122)

문재인 후보말고 오리지널 종북이 있는데 왜 이러실까나??

• 7. 오호호
    '12.12.6 1:47 PM (121.165.xxx.189)

그 딱 한가지 걸림돌이 종북이었는데, 잘못알고있는거였으니
    한가지도 맘에 안드는게 없네요?
    완전 문빠한명 탄생~! ㅋㅋㅋ

• 8. 117.111
    '12.12.6 1:47 PM (121.130.xxx.99)

얘는 좀 수준이 82수준이 아닌데....
    알바가 모자라나보네?
    여기 저기 막 풀려니...
    그래도 82는 좀 수준검별해서 보내지...
    실망이얐

• 9. 이보시오
    '12.12.6 1:53 PM (203.142.xxx.88)

나 이 글 어젠가 그제 읽었소.

글자 하나도 안틀리게 보이는데.. 이래가지고서야 먹히겠소?
    좀 성의 있게 창작을 다시 해보시오~~~

다른 일베충이 이미 써먹은 것이면.. 뒷북이라 생각하고 다시 만들어 오시오~~!!!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.12.6 1:56 PM (119.192.xxx.20)

실패!!!!!!!!
    공부 좀 해 이 !$#@!

• 11. ㅡ,ㅡ
    '12.12.6 2:05 PM (203.249.xxx.25)

밥은 먹고 댕기는지..??
    수준이 너무 떨어지는 알바는 나를 슬프게 해...ㅜㅜ
    에혀....
    본인도 그렇게 살고 싶진 않았겠지..
    이제 이런 짓 그만하고 걍 문재인후보 뽑아요. 그럼 일자리 지금보단 늘어날거예요..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.6 2:05 PM (14.37.xxx.236)

아..다까끼 마사오!!!
    박정희가 남로당 이였다고는 들었음.. ㅋㅋ

• 13. 특전사
    '12.12.6 2:20 PM (125.177.xxx.83)

때문에 요거요거 종북이 안 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이런꽃그지가
    '12.12.6 2:31 PM (124.199.xxx.13)

불통이요!!!

• 15. 또 중북타령
    '12.12.6 2:44 PM (168.126.xxx.214)

뭐 알고나 이야기좀 하라고 하세요...

종각역앞에서 오후 2시에 경제민주화 반대 종북척결 이라고 하고 할아버지들 군복입고와서 시위? 하던데
    갑갑하네요....무식이 자랑도 아니고

• 16. 사과
    '12.12.6 2:58 PM (183.104.xxx.24)

문재인 특전사출신 이라오~종북 아닌데~~^^
    너는 종북이니??????

• 17. 그네의
    '12.12.6 3:09 PM (180.69.xxx.251)

또다른 일본이름 요꼬!!!
    충격 입니다.
    어련하겠나만은 알면 알수록 지랄같은 집구석~

• 18. 졸리
    '12.12.6 3:10 PM (121.130.xxx.127)

낮은 수준의 연방제하시겠다던데 그게 바로 북한이 원하는겁니다
    저도 그게 정말 싫습니다

• 19. 닭치고 다까끼마사오
    '12.12.6 11:23 PM (211.117.xxx.109)

남로당 출신 빨갱이 친일파 다까끼마사오. 유신까지 그랜드 슬램 달성
    남로당 출신 빨갱이 친일파 다까끼마사오. 유신까지 그랜드 슬램 달성