82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근 눈발속의 연설 사진!

참맛 조회수 : 18,273

ifkorea 약 1시간 전 아... 오직 정권교체가 목표인 문성근. 이 사진 한 장이 이 시대의 위급함을 보여줍니다!

http://pic.twitter.com/y82bVR00

투표하라! 1219!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삐끗
    '12.12.6 1:11 PM (61.41.xxx.242)

입술을 꽉 깨물게 되네요!!
    문대표님 !! 화이링 ~~~

• 2. 백 마디, 천 마디
    '12.12.6 1:13 PM (211.194.xxx.153)

말을 압도하는군요.
    1219를 기다립니다.

• 3. 무조건
    '12.12.6 1:13 PM (122.40.xxx.41)

정권교체!!!!!!!!!!!!

• 4. 사진
    '12.12.6 1:14 PM (121.186.xxx.147)

눈밭속의 사진 한장이
    가슴을 울리네요

• 5. 에이구...ㅜ.ㅜ
    '12.12.6 1:15 PM (218.146.xxx.80)

눈물나는 한 장면이네요.
    당신의 그 뜨거운 열정으로 눈도 녹이고 사람의 마음도 녹여서
    반드시 승리할 거라 확신합니다.

• 6. 눈물나...
    '12.12.6 1:15 PM (114.203.xxx.248)

힘냅시다!!!!

• 7. 문문문
    '12.12.6 1:15 PM (112.148.xxx.183)

투표율 77%
    무조건 투표하면 이깁니다
    닭치고 투표!!!!

• 8. 문식
    '12.12.6 1:16 PM (112.149.xxx.75)

저기 죄송한데요
    이거 예전 국민의 명령 때 사진 아닌가요?
    혹시 또 이상한 소리 내 뱉는 애들 보면...
    아무튼 그냥 살짝
    사진 자체는 너무 예술인데

• 9. 헐........
    '12.12.6 1:21 PM (218.52.xxx.156)

지금 저렇게 눈이 오나요?

• 10. 참맛
    '12.12.6 1:21 PM (121.151.xxx.203)

문식/ 링크 따라가 보시면 사진이 나오는데요.
    그 사진을 다운 받으셔서 저장하시고.
    다음에서 exif를 검색하시면 사진 촬영정보를 보실 수 있습니다.

• 11. 사진이
    '12.12.6 1:23 PM (218.146.xxx.80)

12월 5일 어제 눈왔을 때 찍힌 사진이잖습니까?
    에구.....
    닥치고 투표!

• 12. phua
    '12.12.6 1:24 PM (1.241.xxx.82)

오...
    문성근!!!!!!

• 13. 문식
    '12.12.6 1:26 PM (112.149.xxx.75)

네... 그렇군요^^
    괜히 뜨끔한 마음에 죄송합니다.

• 14. 오잉
    '12.12.6 1:28 PM (112.149.xxx.166)

사랑해요~~~문성근~~!!

• 15. 박대기 기자에 이어
    '12.12.6 1:28 PM (203.142.xxx.88)

국민 눈사람 등극~~

우왕.. 우리는 꼭 해낼겁니다!!

• 16. 눈물남
    '12.12.6 1:30 PM (14.37.xxx.236)

감동이네요. 문성근..

• 17. ...
    '12.12.6 1:32 PM (61.105.xxx.31)

아.. 눈물나올라고 하네요 ㅠㅠ
    그리고 감사합니다 ㅠㅠ

• 18. 와 절절하네요
    '12.12.6 1:37 PM (112.155.xxx.85)

역시 피는 못속입니다.
    문익환목사님의 아들

독재자 18년의 딸 ㅠ

• 19. 눈물 나네요
    '12.12.6 1:38 PM (175.194.xxx.200)

아..정말 시대의 위급함을 보여주네요..
    존경스럽습니다

투표하면 이깁니다~~

• 20. --
    '12.12.6 1:56 PM (211.108.xxx.38)

이분도 참..
    아버지도 훌륭하셨고 아드님도 정말 감사한 마음이 드네요.

• 21. 오른쪽에 꼬마도
    '12.12.6 2:17 PM (218.236.xxx.82)

인상적이네요.

• 22. 정말눈물이....
    '12.12.6 2:51 PM (175.197.xxx.139)

하늘에서 문익환목사님 뿌뜻하실듯....

• 23. ,.,
    '12.12.6 3:01 PM (112.170.xxx.110)

투표하라 1219~~~!!!

• 24. ...
    '12.12.6 3:19 PM (211.198.xxx.160)

박대기 기자 사진만큼 화제가 될 사진인데...
    방송에서는 이런 사진을 볼 수 없어 안타깝네요.
    감사합니다!!! 반드시 투표합시다~~

• 25. 투표로
    '12.12.6 3:25 PM (115.139.xxx.8)

1219 투표로 대답하럽니다

• 26. 겨울난방
    '12.12.6 3:29 PM (123.248.xxx.178)

멋지십니다

• 27. 옥이엄마
    '12.12.6 4:21 PM (112.168.xxx.87)

감사하구 멋지시네요 문성근님^^

• 28. 에구..
    '12.12.6 4:36 PM (58.65.xxx.59)

너무 추운데....진정한 애국자이십니다.

• 29. 부전자전
    '12.12.6 4:39 PM (112.168.xxx.161)

부전녀전.........

• 30. 에구
    '12.12.6 5:00 PM (175.212.xxx.79)

추우실텐데....
    우리나라 대통령 되어 주시겠다고 나와준신게
    그저 감사할따름이네요

• 31. ㅠ.ㅠ
    '12.12.6 5:27 PM (175.115.xxx.106)

고 문익환 목사님,장준하선생님, 윤동주시인...이 세분이 친구부이셨다면서요.
    독립을 위해 싸우셨던 후손들은 다 어찌되었나요?
    아버지가 의문사 당하시고나서 공안에 두들겨맞아서 앞니가 부러지고 말레시아로 피난가셨던
    장준하 선생님의 맏아드님...
    직장생활을 접고 배우의 길을 걸으시는 문성근님...
    이 분들이 사실 잘 되어야하는데...현실은 친일파, 남노당 빨갱이에서 전향한 독재자의 딸이 대통령 후보 ㅠ.ㅠ

• 32. ....아
    '12.12.6 5:32 PM (121.54.xxx.129) - 삭제된댓글

감동입니다......

• 33. 꼭 투표
    '12.12.6 5:45 PM (58.236.xxx.74)

눈발속의 문성근, 아 눈물나요.

• 34. ...
    '12.12.6 6:26 PM (211.50.xxx.140)

댓글먼저 봤는데 뭔 눈물씩이나 했는데... 눈물 나네요.. 메마른 내 눈에서도...

• 35. 문성근
    '12.12.6 6:55 PM (112.154.xxx.147)

이사람은 자기 아버지도 북한 다녀왔는데...왜 북한 안가고 여기 있는지원....

• 36. 위에 너
    '12.12.6 8:34 PM (112.156.xxx.232)

박근혜도 북한갔다 왔다..

• 37. 그래그래
    '12.12.6 8:41 PM (222.100.xxx.60)

문성근님 감사합니다...
    저더도 제가 할수 있는 최선을 다할께요...
    주위사람 투표독려요...

• 38. 목이 메네요..
    '12.12.6 9:18 PM (39.112.xxx.208)

그래도 웃을 수 있을거예요. ^^

• 39. 가슴 뭉클!
    '12.12.6 9:51 PM (119.69.xxx.238)

정말 수고많으시네요..꼭 승리할겁니다.

• 40. 문성근씨
    '12.12.6 10:14 PM (121.130.xxx.228)

항상 고맙습니다
    지난 노통을 대통령으로 만들던 그 자리에서도 누구보다 힘을 많이 써주셨지요
    고마웠구요

그리고 노통이 탄핵되었던 그날도 광화문에서 뜨거운 연설을 퍼부었던 분이십니다
    다같이 울었고요

그리고 노통이 돌아가셨을때도 봉하에서 궂은일 다 하시며 국민들 맞아주시고 함께하셨죠

자 이번엔 문재인입니다
    여지없이 또 도와주시는군요

너무나 감사하고 고마운 분이십니다 문성근씨.

• 41. ㅁㅁ
    '12.12.6 10:32 PM (175.252.xxx.183)

도대체 ㅂㄱㅎ 정말 깜도 안되는게 왜 이리...
    문성근의 저 모습은 노무현 후보앞에서 지지연설하던 그 태풍같은 모습 그대로네요 삶을 열심히 사는 사람이네요

• 42. 이 사진
    '12.12.6 10:33 PM (180.67.xxx.205)

2010년 사진이라고 문성근씨 트윗에 밝혔어요.

문성근‏@actormoon

제 '눈 사람' 사진은 어제가 아니라 2010년 12/24 군산 '은파공원'에서 찍힌 것입니다. "혁신된, 온오프결합 네트웍정당으로 대통합을 이뤄 정권교체를" 주창한 국민의명령 운동 때입니다 http://twitpic.com/bjhlux

• 43. 섬하나
    '12.12.6 10:55 PM (59.0.xxx.226)

대선승리하고 문성근님 애인생기고..ㅋ

• 44. ^^
    '12.12.7 9:25 AM (117.110.xxx.23)

아침부터 눈물이 나네요.
    아휴 어떡해요.. 저분은 종종 가슴을 울리시네요.

정권교체하고 웃으실 수 있기를...

• 45. 건이엄마
    '12.12.7 10:04 AM (59.13.xxx.18)

대를 이은 애국자 이십니다. 사랑합니다. 그리고 존경합니다~~

• 46. 밥먹다
    '12.12.7 10:09 AM (112.221.xxx.90)

직원들과 셋이서 밥먹다 투표 얘기가 나왔어요..
    같이먹은 둘이 안철수가 안나와서 투표를 안하겠답니다.
    박근혜도 싫고 문재인도 싫답니다.
    그래서 투표를 안하겠답니다.
    그래도 우리 나라 국민으로 재집권은 막아야 되는게 아니냐고 ..
    꼭 투표를 해야한다고 했더니..
    누가되든 상관 없는거 아니냐고 합니다.
    ㅠㅠ
    제 생각에는 투표안하는 우리 나라 국민은 박근혜 지지자나 마찬가지라고 봅니다.
    우리 모두 투표합시다!!