82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶다에서

질문 조회수 : 2,993
지금 보고있는데요..
박유천과 유승호는 서로간의 관계를 모르나요?
박유천의 삼촌맞죠,유승호가?

6회부터 봐서 잘 모르겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.5 10:46 PM (211.225.xxx.198)

유승호는 알지 않을까요?
    유천은 몰라두요

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 10:49 PM (211.246.xxx.220)

유천 할아버지가 유승호 친아빠예요
    유승호는 알고. 유천이는 얼굴을 몰라요.
    그래서 못알아봐요

• 3. 보고싶다
    '12.12.5 10:50 PM (218.39.xxx.134)

박유천 할아버지의 아내(?)가 차화연이었고
    둘 사이에서 난 아이가 유승호니까 삼촌인거죠

박유천은 모르고 유승호는 다 알고

• 4.
    '12.12.5 10:51 PM (211.234.xxx.197)

유승호는 알아요.
    유승호 이름은 강형준.
    차화연 아들이고, 박유천 아버지의 배다른 형제 맞습니다.
    그래서 회장이 벅유천 아버지가 아닌 차화연 아들에게로 재산을 빼돌렸죠.

차화연 살릴려면 박유천을 유괴해 협박해야 했기에 그 납치사건이 있었던 거라, 유승호는 박유천이 누구인지 압니다^^
    (박유천은 왜 납치사건이 있었는지도 모르고 배다른 삼촌에 대해서도 모르고 있는 상황이에요)

• 5. ..
    '12.12.5 10:57 PM (110.13.xxx.12)

성씨는 좀 꼬인거 같고
    차화연이 극중 한진희랑 싸우는 씬에서 내가 당신 아버지 아들을 낳은 사람이라고 하던데요.

• 6. ..
    '12.12.5 10:59 PM (110.13.xxx.12)

유승호는 당신 12살인가?? 그랬어요.
    엄마가 납치를 꾸몄구요. 그게 잘못되어 수연이가 연관되면서 일이 꼬이기 시작하는 거죠.

• 7. 엥?
    '12.12.5 11:14 PM (175.197.xxx.187)

박유천이랑 유승호랑 왜 성씨가 다르죠??? 엄마성 딴건가요?

• 8. 바비
    '12.12.5 11:38 PM (223.33.xxx.120)

유승호 엄마가 한진희로부터 벗어나려고 유천군 납치를 이모에게 지시해요.
    유승호가 유천이가 조카라는거 알고 있음.
    14년전에 유천과 은혜가 승호를 불길에서 구해줬을때
    죽은 그 이모가 알려줌.
    근데 익사한 이모도 타살같죠?
    멜로에 추리에...작가님 대단

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.5 11:51 PM (117.53.xxx.109) - 삭제된댓글

전 솔직히
    강형준이 좀더 나이가 많았었더라면
    몰입이 잘 되었을것 같아요..
    극중 정우나 소연이 29살로 나오는데 훨씬 어리게 설정되어있으면 많아봐야 20대 중반인데
    재계를 주물럭 거리며 복수를 하다니...
    그리고 승호군은 아무리봐도 어린데 무게 잡는것처럼 보여서..
    차라리 정우보다 나이가 많은 형이었더라면
    많은 부분이 훨씬 매끄러웠을것 같아요.

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.6 12:25 AM (219.251.xxx.135)

강형준(극중 유승호)이 어려야 가능한 설정도 몇 가지 있잖아요.
    어려서 어머니를 잃었기 때문에(이 부분은 아직 다 밝혀지지 않았지만요)
    자신을 걱정해주던 이수연(극중 윤은혜)에게 집착하고..
    이수연 놓칠까봐 강형사 차 브레이크에 콜라캔 끼워넣고 ;;
    커서도 이수연에 대한 집착을 못 버리는..

어떤 의미에서는 몸만 자란 아이 같은 느낌이어야 하기 때문에
    (이수연에게 원하는 것이 이성적인 감정만은 아니잖아요..)
    어린 설정, 유승호라는 배우가 어울리는 것 같아요. ㅎㅎ