82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘문재인-안철수’공동유세 - 폭설로 일정 수정!

참맛 조회수 : 2,688

*

polikim2012 약 49분 전 긴급수정ㅠㅠ 서울 폭설... 오늘 [청춘불패 유세단 상황실 안내]
폭설로 인해 청춘불패 유세단은 오후 일정을 취소하고, 폭설대비 일정으로 전환합니다.
-폭설대비 일정-
14:00 삼성역 코엑스
16:00 고속버스터미널
18:00 서울역

hji0733 약 1분 전 [속보]‘문재인♥안철수’오후 3시 서울시립대 앞 공동유세!짝짝짝~~!!!!

안철수 "오늘부터 문재인 후보 공식 지원유세"

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001518409 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.5 2:05 PM (221.138.xxx.129)

짝짝짝 ~~ 22222222
    좋은소식이네요

• 2. 뽀로로32
    '12.12.5 2:05 PM (211.177.xxx.13)

감사합니다. 감사합니다. 너무 너무 감사합니다 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 2:07 PM (110.70.xxx.84)

눈오는데 그림이 멋지겠어요 짝짝짝

• 4. ..
    '12.12.5 2:07 PM (118.32.xxx.54)

첫눈에 문재인+안철수 데이트라..
    너무 좋네요..
    눈처럼 하얀고 근심없는 세상이 되길..

정말 행복해지는 순간입니다..

• 5. ...
    '12.12.5 2:08 PM (211.40.xxx.127)

3시 아니고, 6시 홍대라는 기사가 잇던데..뭐가 맞는지요?
    눈이 좀 덜왔으면 좋겠는데

• 6. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 2:08 PM (183.104.xxx.199)

진짜라면 덩실덩실~~~~~~~~~
    근데 제가 다니던 학교라 더 좋긴한데......시립대 앞은 정말 대학가 같지 않고 변두리 중에 변두리같은 느낌에 안으로 쑥 들어가서 밖에서 잘 보이지도 않거든요~
    젊은 시립대생 다 몰려나왔음 좋겠어요~~~~

• 7. 근처
    '12.12.5 2:10 PM (61.102.xxx.208)

우리집에서 가까워서 가보고 싶은데 시립대앞 3시 맞나요?

• 8. 이야
    '12.12.5 2:11 PM (121.130.xxx.228)

이렇게 눈오는날 답십리에 오시네요

근데 여기 너무 변두리 아니에요?

건대쪽으로 나오세요 ㅎㅎㅎ

• 9. 예로부터...
    '12.12.5 2:37 PM (218.52.xxx.156)

경사스러운 날 눈이 오면 복이 온다고(잘 산다고...^^) 하던데....

긍정의 힘으로 볼랍니다! 좋으네요~ㅎㅎㅎ

• 10. 고맙습니다.
    '12.12.5 3:15 PM (203.247.xxx.20)

안철수 후보 지지자로서 그동안 마음 졸이며 기다리고 있었는데,
    마음 추스르시고 이렇게 나서 주셔서 감사합니다.