82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(긴급)안철수 측, 오후 2시 문재인 지원방안 발표

신조협려 조회수 : 1,913
무소속 안철수 전 후보 측 유민영 대변인이 5일 오후 2시 서울 공평동 진심 캠프에서 민주통합당 문재인 후보 지원방안을 발표할 예정이다.
(경향)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신조협려
    '12.12.5 1:28 PM (1.242.xxx.44)

맨날 발표만 말고..... 행동으로 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 신조협려
    '12.12.5 1:29 PM (1.242.xxx.44)

일단 오늘 같이 눈 펑펑 오는 날. 손 한 번 잡으러 가면 됨

• 3. anycool
    '12.12.5 1:29 PM (112.149.xxx.75)

오늘 3시 아닌 거 보니 한발짝 앞으로 나간 듯 ㅋㅋ

• 4. 분당 아줌마
    '12.12.5 1:31 PM (175.196.xxx.69)

이러다 정권 안 바뀌면 안철수는 그 책임에서 자유롭지 못 함
    이정희도 이렇게 열심히 하는데..
    유력 후보였으니 어느 정도는 해야지

• 5.
    '12.12.5 1:31 PM (218.152.xxx.206)

어제 토론회 보고 위기의식을 느겼을 듯.
    정권교체를 적극 지지한다는 액션을 보여주실 필요가 있어요.
    이렇게 선거 끝나면...

문국현은 대통령 선거에 나와라도 봤지
    이렇게 조용히 관심 밖으로 밀려날 수 있어요.

• 6. 이번엔
    '12.12.5 1:36 PM (121.165.xxx.189)

두시인겨? ㅎㅎㅎ

• 7.
    '12.12.5 1:37 PM (211.246.xxx.150)

말로 떠드는거 지겹다
    그냥 하지말고 조용히 살자
    한사람이 나와서 이리 지겨운 정치가는 처음보네

• 8. 뭔가하려고하니
    '12.12.5 1:37 PM (96.233.xxx.143)

벌써 새누리 조중동 연합에서 깔려고 준비중이네요....
    문재인 지원 천천히 아니면 안할듯할때는 안철수정책 자기들이 지키겠다 쇼릉 하더니....

분명히 안철수관련 이간질 글들 많이 올라오겠네요... 다까끼마사오에서 이슈도 옮겨야할테고

• 9. 어제 이정희
    '12.12.5 1:37 PM (221.146.xxx.70)

애쓰는거 보고
    먼가 느끼는게 있었겠지...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 1:46 PM (1.235.xxx.21)

이정희가 뭘 열심히 했다는겁니까?

문재인은, 안철수는 그런 말 할줄 몰라서 가만히 있는 사람일까요?
    다 자기 위치에 맞춰 사는거에요.
    이정희가(죽었다 깨나도 그럴리 없지만) 안철수의 위치에 있었다고 해 봅시다.
    문재인에게 양보하고 용퇴를?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

하루 저녁 스트레스 풀게 해 주었더니, 많은 분들 판단력까지 흐려졌군요.
    역시 우리나라 사람들은 감수성이 풍부해서.

• 11. 엠비엔
    '12.12.5 1:47 PM (220.88.xxx.158)

속보로긴급발표 연기 라고 좀아까 떴는데요?
    도대체 누구말이 맞는겨?
    요지경 히구

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 1:48 PM (1.235.xxx.21)

그렇게도 못마땅하면 민주당 홈피나 문캠프에 가서 이 지겨운 안철수와의 연대는 좀 끊자고 하시던가요.

아마 선거 전날까지 안철수는 선거 결과에 자유롭지 못함, 이거 외칠 분 많을 듯.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 1:49 PM (218.152.xxx.206)

ㅎㅎㅎ님 우리한테 뭐라고 하지 말고
    차라리 신문사에 전화해서 정확하게 보도하라고 하세요.

연대를 한게 뭐가 있다고 끊습니까?

• 14.
    '12.12.5 1:55 PM (211.246.xxx.150)

무슨연대를 했습니까
    둘이손잡고 사진이라도 찍었나요
    그런것없으니 끊고말고 할것도없고
    그냥 자꾸 돕네 안돕네하는거 지겨우니
    안측근들 입이나 다물었으면 좋겠네요
    하든지 말든지 관심없으니

• 15. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 1:57 PM (1.235.xxx.21)

그렇군요.

제가 잘못 알았어요. 안철수가 한건 아무 것도 없었는데.
    ㅎㅎㅎ

죄송합니다. 너그러운 문 지지자분들이 이런 무지를 이해해 주세요.

• 16. 연기됐네요
    '12.12.5 2:44 PM (218.38.xxx.203)

,ᆞᆞᆞᆞᆞᆞᆞ

• 17. ..
    '12.12.5 2:44 PM (110.70.xxx.191)

이정희가 좀까불었다고 문재인이 마치 당선이라도 된줄 착각하는 안타까운 인생들아 ㅉ