82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보는 안 뽑습니다.

rk4554 조회수 : 3,294

문재인후보..

어제 토론을 보니,,,

굉장히 매너도 좋아보이고,,

점잖고,

좀 선비같은 느낌이 많네요..

사람은 참..괜찮아 보이네요..

선천적으로 막 남에게 그렇게 몰아부치고 그런성격 자체가 아닌거 같네요..

하지만,종북세력은 안 뽑습니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 9:03 AM (203.249.xxx.10)

굿모닝~~(출근인사!)

• 2. ^^
    '12.12.5 9:04 AM (182.216.xxx.73)

아름다운 아침이예요~~ ^_^)/

• 3. 피식
    '12.12.5 9:04 AM (49.50.xxx.161)

그러던가 말던가

• 4. ..
    '12.12.5 9:04 AM (114.203.xxx.146)

그넘의 종북타령...

• 5. 스뎅
    '12.12.5 9:04 AM (124.216.xxx.225)

아침을 너무 먹었어...아 배불러

• 6. ..
    '12.12.5 9:04 AM (221.152.xxx.40)

날이 추운데 점심은 뭘 먹을까요?

• 7. .....
    '12.12.5 9:04 AM (117.111.xxx.218)

하하 이건 좀 웃어보고....

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.5 9:05 AM (211.246.xxx.153)

아라써..
    수고해..

• 9. ..
    '12.12.5 9:05 AM (182.216.xxx.73)

어제 넘 속시원해서 숙면을 취했더니 아침부터 애국심이 차오르네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.12.5 9:05 AM (14.52.xxx.192)

진짜 빨갱이가 누군데요?
    박씨 박씨 박씨~~~~~~
    ㅋㅋ 그리고 문재인씨 종북으로 몰아가는거 넘 유치해요.

• 11. ..
    '12.12.5 9:05 AM (1.231.xxx.245)

zzz 그래서 친일파 뽑을 라구요?

• 12. 킬리만자로
    '12.12.5 9:06 AM (203.252.xxx.121)

커피 한잔 마시고 따뜻하게 하루를 시작합니다.

• 13. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.12.5 9:06 AM (184.148.xxx.152)

종북 ~~~

제발 세상을 똑바로 보세요~

이런소리하시면 무식하다는 소리밖에 못들어요~ 원글님~

• 14. 에잇
    '12.12.5 9:06 AM (114.206.xxx.37)

무식해보여요~아니 죄송, 무식합니다.

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.5 9:07 AM (122.36.xxx.48)

친일세력은 안뽑습니다!!!

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.5 9:07 AM (211.36.xxx.144)

어제 토론회보고
    삐졌구나 ㅋ

• 17. 친일파
    '12.12.5 9:08 AM (14.84.xxx.120)

친일파 매국노 안 뽑아요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 9:09 AM (119.71.xxx.179)

다까끼 마사오의 종북 전력은 어쩌고?ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '12.12.5 9:10 AM (175.114.xxx.95)

진실을 알면서도....에구. 참
    이런 대한민국이 정상이라고 생각 하시는 건지.

• 20. 그래그래
    '12.12.5 9:13 AM (222.100.xxx.60)

문재임의 종북은 가짜 종북입니다.. 박정희의 종북이 진짜 종북입니다...
    가짜 종북과 진짜 종북은 다릅니다...

• 21. 그러시든지
    '12.12.5 9:14 AM (123.213.xxx.83)

누굴뽑든 님 마음.

• 22. 모시
    '12.12.5 9:15 AM (221.151.xxx.199)

ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ코스프러하고 자빠졌네

• 23. ..
    '12.12.5 9:15 AM (125.141.xxx.237)

이제 종북 드립은 그만두는 게 좋지 않을까 싶네요. 남로당 출신 원조 좌빨 박정희를 욕하는 거잖아요.

• 24. 홍성한우
    '12.12.5 9:16 AM (175.213.xxx.104)

종복이면 잡아가면 되겠네.
    엄연하게 국보법 살아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '12.12.5 9:20 AM (125.247.xxx.2)

나 머리도 대빵 나쁜데 이 아이디 기억함..
    모든 사이트에서 아이디 통일해서 사용하는듯~
    아고~~~우껴라~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    연말인데 불우이웃돕기 차원에서 댓글 달아줘야겠다는.........

• 26. 흠...
    '12.12.5 9:27 AM (61.78.xxx.92)

세상에서 제일 멍청한 인간이 종북 운운 하는 것들같아요.
    친일 매국노에 독재자 빨갱이 딸년이 종북이지 누가 종북이겠니?
    살다보면 참말로 기어다니는 지렁이 보다 더 머리 안쓰고 사는 멍청한 인간들을 가끔 보게 되네요.
    이런것들은 아마 자손대대로 버러지 보다 못하게 살게 될것 같아요.

• 27. 남로당
    '12.12.5 9:28 AM (125.152.xxx.77)

빨갱이 딸인 박근혜는 뽑지 말아야죠 암요.

• 28. ,,,
    '12.12.5 9:29 AM (119.71.xxx.179)

전 어제 토론회보고 문재인이 안되도 여한이 없다~~~~~~~~~~할정도로 시원하던데요

• 29. 바그네도
    '12.12.5 9:30 AM (14.37.xxx.147)

북한가서 김정일이 하고 비밀리에 회담했다죠..
    발언내용이 공개가 안되었는데..사진만으로 보면 무척 다정하더라구요..
    그건 어떻게 생각하는지.. ㅋㅋㅋ

• 30. 종북쓰레기들
    '12.12.5 9:45 AM (218.38.xxx.203)

몽땅 이북으로 보내버려야해요 통민당쓰레기들 민주당에도 많겠죠?

• 31. ...
    '12.12.5 9:47 AM (121.157.xxx.79)

전 안철수가 안된게 문재인으로 단일화 된게 참 다행이란 생각을 하게 된 토론회였습니다.
    외교 안보 분야에 문재인이 갑일거란 생각이 들었습니다.
    생각이 균형이 있어 보였습니다.
    우리는 한미도 중요하지만 그에 못지않게 한중도 중요한 변수라 생각합니다,

• 32. 에이
    '12.12.5 9:53 AM (211.234.xxx.214)

문재인 잘하는거 본인도 잘알면서 ㅋㅋ 이렇게해서 돈벌고 투표는 아무도 모르니까 2번 찍고 나오면 됩니다~~~

• 33. 언어영역 빵점인 게야?
    '12.12.5 9:58 AM (221.140.xxx.12)

결론이 그게 므야? 바보인 게야?

• 34. 무로사랑
    '12.12.5 10:07 AM (58.29.xxx.9)

어우..지겨워..
    넌 지각도 안하냐?
    날도 추운데 조금씩 지각도 하고 땡때이도 좀 치고..그래
    몸생각해야지.
    하루이틀 알바할것도 아니고..

• 35. 훠리
    '12.12.5 10:08 AM (116.120.xxx.4)

알바야 뭐래니

• 36. 그래서
    '12.12.5 10:10 AM (211.176.xxx.105)

박근혜 뽑겠다는 거예요? 안 뽑겠다는 거예요?

• 37. 홍익
    '12.12.5 10:35 AM (112.217.xxx.67)

원글은 일베? 아님 말고ㅎㅎㅎ
    맘뽀가 보여서요~~
    아까 다른 글 보고 외웠던 아이피의 주인공님이 또 원글이네요^^

원글은 자극적인 글 올려서 대문에 어려번 등장 하시고 싶어 하시는군요^^
    오늘 글 도배 적당하게 하십시오~~

• 38. 원글의 다른 글이예요^^
    '12.12.5 10:40 AM (112.217.xxx.67)

누가 부산토박이 아저씨 아니랄까봐,,

사우지말고,

상용차,

이게 뭡니까?

ㅆ발음이 아예 안되는겁니까?

대통령후보 토론회에서 발음이 저래도 되는겁니까?

어쨋든,종북은 안 뽑습니다.

-------------------------------------
    원글님 이 글도 쓰셨죠~~~
    그냥 웃겨서요^^
    님은 문후보 님께 신경 끄셔도 될 것 같아요~~