82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 화장품/ 그리고 미샤에서 지른것

... 조회수 : 3,880
미샤 제품을 참 좋아해요...
일년에 두번씩 크게 세일할때...맘에 드는 제품을 여러개 삽니다..

*꾸준히 사는 저렴이 제품은

1.마스카라....번지지 않고 잘 올라갑니다.
2.노란 트리트먼트.... 큰 효과 모르겠지만  게시판에서 인기있는 헹궈랑 같이 가격대비 부담없이 쓰기 좋아요...
3. 풋크림...바르면 촉촉하고 부들부들 좋아요.

*이번에 처음 사보고 며칠 사용해 본 제품들

1.글로스 틴트 립밤....미샤 립스틱 좋아하는데 겨울엔 입술이 건조해서 찾게된 제품인데 발색도 나름 괜찮고 촉촉합니다.
2. 에센스 필링.....세안후 마른 얼굴에 바르고 있음...잠시후 뽀글뽀글  기포가 올라옵니다.
                         그럼 살살 맛사지 해준후 세안하니 피부가 보들보들 하네요..
                         (모공브러시 살까 고민했는데 요걸 사기 잘한거 같아요/ 모공 브러시는 트러블 부작용도 있다고 합니다)
3. 레볼루션 나이트 리페어 크림....작년까지 수분크림을 발랐는데 올해는  건조피부엔 크림이 좋을거 같아.... 
                                                 쫀쫀한 크림을 추천해 달라고 해서 가져왔는데  발라보니 정말 쫀득쫀득...좋아요....

효모에센스, 갈색병 흉내낸것 다 처음 나올때 써봤는데요...
저는 다시 찾게 되는 제품은 아니네요...

그외 괜찮은 제품들은...
스킨푸드 다크 컨실러랑 비타톡, 
네이처 리퍼블릭 아르간 오일 
클리오 아이라이너 번지지 않고 괜찮아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.3 8:55 PM (211.33.xxx.130)

풋크림 뉴트로지나보다 좋나요?

뉴트로지나 너무 끈적해서리...

• 2. 원글이
    '12.12.3 8:56 PM (116.46.xxx.117)

풋크림 뉴트로지나걸 써보질 않아서 비교를 못 해 드리겠네요..
    미샤는 끈적거리지는 않네요...

• 3. ^^
    '12.12.3 9:07 PM (115.126.xxx.82)

어퓨 라인으로 히알루론산 에센스 한번 써보세요.
    피부에 착착 감겨요.
    지난번 세일에 히알루론산 대신 알로에에센스 샀는데 히알루론산 보다 못하네요.
    아직 남았는데 그냥 히알루론산 에센스 질렀어요.

• 4. 샤라포바
    '12.12.9 7:17 PM (39.118.xxx.213)

히알루론산

• 5. ...
    '13.4.15 2:24 PM (175.126.xxx.6)

미샤화장품 저장해요