82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, ‘정치개혁’ 고리로 문재인 적극 지원 나설듯

세우실 조회수 : 1,513

安의 귀환, 열세 文 반전카드 될까
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2333615

열흘 만에 등장하는 안철수 "문재인 지지" 밝힐 듯
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201212/h20121203023611129750.htm

안철수, ‘정치개혁’ 고리로 문재인 적극 지원 나설듯
http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/563442.html

[FACTOLL] 팩트가 없는… ‘안철수 어디 있나’
http://factoll.com/bbs/board.php?bo_table=article&wr_id=1149

안철수가 대통령 나온다더라 아니라더라 하던 당시의 들뜬 언론 모습을 보는 것 같습니다.

개인적으로는 안철수가 다시 나와서 힘을 실어준다면 분위기도 더 덥혀주고 고무적일 것 같긴 한데,

그동안 겪은 것으로 보았을 때... "알아서 잘 하겠지" 이상으로 등을 떠밀지는 못하겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄)

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '12.12.3 2:17 PM (211.246.xxx.132)

알아서 하실거라 생각합니다

• 2. 고무신
    '12.12.3 2:17 PM (218.39.xxx.234)

확 밀어주시길.....

• 3.
    '12.12.3 2:23 PM (39.112.xxx.208)

간절히 정권교체....정치교체를 이루고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.3 2:30 PM (117.111.xxx.68)

안철수의 성품으로 보면 백프로 도와주겠죠. 선거법에 안 걸릴정도로요. 안철수님 보고 싶어요.

• 5. ,,
    '12.12.3 2:49 PM (218.101.xxx.197)

전 안철수님 지지했기 때문에 민주당이 싫어 졌었어요.
    그러나 요새 문후보님 밀리시는것 보니,적극적으로 도와 주셨으면 좋겠어요.