82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보님.내가 그렇게 구라를 치라고 그래도..쩝..

꼴초여자 조회수 : 1,597

선거전에는 이기기 위해선 모든지 다해야합니다.

물론,구.라도 잘쳐야 합니다.

대중은 그렇게 안 똑똑합니다.
박근혜가 이명박하고는 다르다고 말하자나요?
여당대표가 대통령 까는데,이게 말이나 되는 이야기입니까??
근데,좀 먹히자나요..

선거는 전쟁이고,1표차이든 만표차이든 지면 끝인게 선거입니다.

대북관,안보..
설마 민주당 정체성이 그렇지 않더라도..중도표를 끌어올려면..
허구헌날 사람들이 하는이야기가 뭡니까..
민주당 쟤네들 북한에 돈 퍼질러주자나..입니다.
선거앞두고는 구라를 쳐서라도 국민들의 오해를 끊고,이미지 변신을 해야죠.
대중은 그렇게 안 똑똑합니다.

내가되면 북한에 안 퍼준다.
지난 민주정권 10년은 잊어라!!!
NLL화수하고,안보 확실히 한다!!!
그래야만,중도표를 가지고 오는거지요..

설마하니,민주당 당 정체성이 그렇지 않더라도..선거앞두고는 구라를 치세요..좀.
박근혜랑 새누리당 보세요..
구라 얼마나 잘 칩니까??
근데도 그게 먹히자나요..그게 선거죠~

근데,또 스스로 DMZ에 경기장을 짓다고 어쩌고저쩌고 쟤들이 좋아하는 프레임에..

스스로 끼어드네요..

사람들에게 다시한번 각인시켜주고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중요한 건
    '12.12.1 4:38 PM (183.99.xxx.2)

박근혜가 대통령 되면 한반도 전쟁 가능성은 두 배로 커질 겁니다. 왜 그런지는 잘 아실테구요. 그들 프레임 안에서 문재인을 보고 있는 건 아닌지, 되려 반성해봐야하지 않을까요?

• 2. ..
    '12.12.1 5:33 PM (125.141.xxx.237)

대체 그 중도라는 건 뭔가요? 자칭 중도라는 사람들이 지향하는 가치와 방향에 대해 좀 알려주실 수 있나요?
    자칭 보수들과의 차이는 뭔가요?

• 3. 제 생각도..
    '12.12.1 6:07 PM (39.116.xxx.79)

그래요. 민주당 지금 너무 잡은 토끼들만 안고 가려는 거 같아서 답답해 죽겠어요ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.12.1 10:36 PM (175.200.xxx.137)

진짜.. 그놈의 중도보수 중도보수.. 투표안하는게 무기네요

이래도 맘에 안든다. 요래도 맘에 안든다..
    속이 터져요 진짜

북한하고 계속 사이 안좋으면 외국계 투자자본이며 컨벤션이며 다 떠나갈수밖에 없고
    유엔이며, 5자회담, 6자회담할때 우리가 쥔 카드가 하나도 없어요

속 터지네요... 이럴때 최재천 의원님이 티비에서 동북아질서나 이것저것 강의나 한번 해주면 좋겠구만
    이건 뭐 종편까지 합세해서 언론장악해.. 중도보수들은 투표할까말까 이러고 있고