82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 조사 볼때마다 스트레스로 죽을것 같아요.ㅠㅠ

그네는시러! 조회수 : 1,551

매일 아침마다 지지율 조사표 보면서 스트레스 받아서 죽을것만 같아요.

제발 확 하고 벌어지면서 노심초사 안해도 될정도가 되었음 좋겠어요.

이건 뭐 선거날까지 피말라서 죽을것 같네요.

그네가 되면 어떡하나 생각하면 완전 멍해져요.

mb 끝날 날만 학수고대하며 하루하루 견뎠는데 이건 뭐..

뭐 피하니 똥차온다고.

안오겠죠? 네?

제발 똥차가고 벤츠왔음 좋겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.30 6:01 PM (175.120.xxx.104)

피말리지만..
    그래서 당선의 기쁨이 배는 될겁니다.

• 2. 저도
    '12.11.30 6:01 PM (59.8.xxx.109)

원글님과 같은 심정으로 하루하루를 보내고 있어요

• 3. ..
    '12.11.30 6:06 PM (116.39.xxx.114)

지금 문재인 후보가 진짜 잘하고 있는거예요. 선관위 언론, 청와대, 국회..다 닭그네가 쥐고 있는데도 저정도이고
    개인 비리 하나 안 터지고 있잖아요.
    오늘 대구에 사람 몰리는것봐요. 전 희망이 막 보여서 오늘은 햄볶네요
    이번 대선은 닭그네가 어떻게하냐보다 우리가 어떻게 하느냐에 달린 선거라 해볼거리도 많잖아요.

• 4. ..
    '12.11.30 6:16 PM (180.182.xxx.201)

이 불리한 여건에서 잘하고있긴한데..반은 맘비우고있네요..낙관할수가없네요

• 5. 동감,,
    '12.11.30 6:23 PM (218.37.xxx.229)

저도 그렇네요. 82들어와도 정치글만 보고,뉴스도 매시간 봅니다.
    제발 지지율 조금이라도 앞서는것 보고 싶네요.

• 6. 햇뜰날
    '12.11.30 6:29 PM (211.36.xxx.23)

근데 서울시장 뽑을때도 저 쪽에서 여론 조사로 사기 많이 쳤잖아요

오세훈이가 20프로 넘게 이기고있다고 해놓고 실제는 0.06프로 차이로 근소하게 이겼잖아요

여론 조사도 일반전화 대상이 월등히 높은데 이정도 수치면 전 대단하다고 생각되는데요

• 7. 이래야
    '12.11.30 7:32 PM (218.238.xxx.137)

흥미진진하고 더 선거에 관심을 갖지요.
    이명박때는 너무 차가 벌어져서 투표하고 싶지 않았어요.
    앞으로 구경거리 많을거 같아요. 박여사가 깨알같은 재미를 많이 줄거 같아요.
    토론도 남았고 안철수님 거들고...새누리는 계속 네거티브로 일관할거고.....
    네거티브,,,불안하다는 징조 입니다.투표권 있는 자녀들,직장 선후배,조카들..자녀 친구들 ..
    온라인 동호회,동네 이웃들..공공장소에서 효율적으로 투표독려하고 운동합시다.
    가만히 앉아 있다 투표장으로 달려가는 노인들 ..이길 방법은 IT 첨단 기술을 이용해야지요.

• 8. 긴장의나날
    '12.11.30 8:10 PM (1.250.xxx.217) - 삭제된댓글

제가완전 원글님 맘이네요

• 9. ...
    '12.11.30 10:43 PM (128.103.xxx.44)

원글님의 열정에 박수를... 저도 숫자가 저를 우롱하지만 스트레스는 받지 않으려고 무시하는 척 합니다. 사실 노무현 대통령도 그랬고 김대중 대통령도 그랬고 항상 막강한 새누리당 전신들에 쉽게 이기겠습니까? 일인일표지만 우리들의 열정의 그들의 배이상이라면 저는 저도 이기는 것이라고 생각해요. 사실 질 생각은 저도 없지만...