82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무조건 퍼주는 법으로 쇼하는 급한 민주당

누구돈으로 조회수 : 1,452
자기들 돈으로 하는 거라면 안말리지만..
무조건 왕창 퍼주는 법안 올리고, 이성을 갖고 계산을 하자고 하면, 새누리당이 반대한다고 쇼하는 민주당..
철없는 애들이 사달라는 거 다 사주자는 정신없는 남편땜에 속썩는 사람들은 이해가 갈 것입니다.
아무리 선거가 급하다지만, 제정신이 아닌것 같네요.  그나마 새누리가 욕을 먹으면서도 제정신을 지키니 다행이네요.

경기 안좋은 것 맞나요 ?  그 세금은 다 어디서 걷나요 ? 어디서 걷을 지는 전혀 말도 안하면서 문재인은 참 뻔뻔합니다.

유럽 몇몇 나라들이 무상 공짜하면 결국 망한다는 걸 몰랐을까요 ? 알면서도 멍청한 국민들이 공짜라면 표주니까, 그렇게 한 것입니다.
그나마 그건 안된다고 하는 새누리당이 있어서 참 다행입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.11.30 5:43 PM (1.229.xxx.10)

여기선 댁이 욕 왕창 먹죠잉 .....욕먹을거 알면서 이런글은 왜 올릴까??

• 2. 너네도혜택받아요
    '12.11.30 5:43 PM (221.140.xxx.29)

우리돈 우리가 쓰는 거에요.
    공구 몰라요? 공구?

• 3. 27조세이브
    '12.11.30 5:44 PM (218.52.xxx.156)

전문가와 잘...응? ^^

• 4. ,,,
    '12.11.30 5:44 PM (119.71.xxx.179)

제이제이네요~

http://jcs203.blog.me/60176289026
    새누리당 공약모음 현수막 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.11.30 5:44 PM (61.105.xxx.31)

4대강같은 뻘짓 안하면.. 우린 이미 복지국가~
    일단 명박이부터 까자..응?

• 6. 스뎅
    '12.11.30 5:45 PM (124.216.xxx.225)

할 일 없으면 뽀큐나 머겅 두 번 머겅

• 7. ..
    '12.11.30 5:46 PM (116.39.xxx.114)

화상덩어리 하나 더 왔네요. 옛다 500원..
    알바 많이해서 부자되라.

• 8. ㅂ ㅂ
    '12.11.30 5:47 PM (112.158.xxx.50)

정신 단디 붙들고 살거래이~~
    알바짓을 하다보면 이렇게 정신이 황폐해 진다는 거~~~

• 9. 참..
    '12.11.30 5:48 PM (211.219.xxx.62)

저 밑에 보니 새누리는 무조건 안 주는걸로 하기로 한듯하네요.

반값등로금 그네 공약이던데 그것도 국회에서 쌩깠네요. 새눌당이. ㅋㅋ

• 10. ,,,
    '12.11.30 5:49 PM (119.71.xxx.179)

새누리당은 임플란트도 해준다는데 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '12.11.30 5:49 PM (211.173.xxx.199)

말 안해도 그거 다 알아요.
    지킬수도없는 공약이라는거..

그저 무상 무상 무상.. 돈은 몰라 누가줄지...이런인간들이 세금은 절대 더 안내죠.

• 12. 알바들이
    '12.11.30 5:51 PM (14.37.xxx.9)

요즘 급한가봐.. 어떻게해서든지 흠집내려고.. 티가 나..

• 13. 비밀
    '12.11.30 5:51 PM (203.231.xxx.70)

아침마다 피켓들고 시끄럽게 소리지르는 박근혜 공약은 보고 하는 말인가요?

• 14. ..
    '12.11.30 5:54 PM (61.74.xxx.243)

근데 문재인이 당선되면
    4대강 다시 기존대로 복구또는 중지 하나요?

• 15. 세누리당 공약은
    '12.11.30 5:56 PM (175.116.xxx.30)

완전 좌빨 포퓰리즘 일색이라지? 알밥아?? 니들이 말하는 공약은 알기나 하냐?

• 16. 안냐세요
    '12.11.30 6:02 PM (14.52.xxx.52)

오래 활동하시네요
    그네님 공약 좀 잘 살펴보시고 활동 하시기를 바랍니다
    어찌나 포퓰리즘에 물드셨는지 큰일 내겠어요
    옷만 빨강이 아니라 공약도 점점 물드는 것 같아요
    새누리당에 먼저 항의 해 주세요

• 17. 탱자
    '12.11.30 6:03 PM (118.43.xxx.137)

민주당이 아니라 민주통합당입니다.

민주당은 사라젔습니다.

그 민주당에 자부심과 긍지를 가졌던 많은 민주당 지지자들이 있습니다. 지금의 제 1 야당은 그 이름이 민주통합당 또는 민통당이고, 과거의 민주당과 다릅니다. 그러니, 지금 민주통합당의 비판은 민주통합당이라는 이름을 사용하시고, 민주당은 남겨두세요.

• 18. 원글님!!!
    '12.11.30 6:04 PM (118.131.xxx.98)

위에 댓글 (119,71 님)에 있는 현수막에 대해서 설명 좀 해 주세요

http://jcs203.blog.me/60176289026

현수막이 빨간색이라 혹시 빨갱이로 착각하신거 아닐까요?

답급 부탁드립니다

• 19. ..
    '12.11.30 6:33 PM (125.141.xxx.237)

네네. 알았으니까, 민주통합당과 문재인 후보를 비판하고 싶다면 박그네 지지자들이 힘들게 여기저기 게시판 돌아다니면서 고생하게 하지 말고, 박그네가 직접 TV 토론에 나와서 민주통합당과 문재인 후보를 시원하게 발라버리라고 하세요.
    수구정당에서 이미 공중파 다 장악했는데 박그네는 왜 TV 토론을 이용해서 대놓고 비판을 하지 않고 자기 지지자들을 고생하게 만드는 겁니까? 이런 글 올릴 시간에 차라리 새머리당과 박그네를 압박해서 TV 토론 나와 비판하라고 요구하세요.

• 20. 얘야..
    '12.11.30 6:42 PM (218.238.xxx.137)

강바닥과 재벌한테 퍼준것보다 훨씬적고 효율적이란다..
    여기선 이런글 안통하니 딴데 가서 알아봐라....