82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기...문재인님 안경 어디 가면 살 수 있어요?^^;;;;;

..... 조회수 : 1,912

제가 정말 초등3학년때부터 안경쓰고 지금 40대인데요...ㅜㅜ

무섭고 귀찮아서 렌즈도 안끼고 라식은 생각도 안해본

늘 유행에 뒤져가는...사람입니다.

그런데 그 안경이 그렇게 가볍고 좋다니, 한번 구입해보고 싶어요.

인터넷검색해보니

우리나라에 8군데밖에 안판다는 둥..그런 이야기있던데

어디 가면 살 수 있을까요?

디자인도 다양하게, 예쁘게 나오나요?

한번 맞추면 정말 몇년간 쓰니까....그 정도 투자해도 되지 않나 싶어요. 특히, 눈이고 얼굴과 관련된 것인데.

* 참.....저도 문재인 의자 공구하면 좋겠어요...ㅎㅎ

책도 꽤 많이 보고 공부도 계속 해야하는 사람인데 아직까지 식탁에서 하고 있어요.

갑자기 나를 좀 위해줘야겠단 생각이 들어서요...;;;;;;;;;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 9:23 AM (1.241.xxx.188)

저도 그 안경 탐나더군요
    아이 낳고 무테나 금속테 등 얇은 건 멀리하고 두툼한 플라스틱 저렴이로만 살았는데 그 안경 보고 얇은데도 나름 멋있다 생각되더라구요
    아이도 어느 정도 컸고 부러뜨릴 걱정 없으니 하나 장만할까봐요ㅎ

• 2. ^^
    '12.11.30 9:34 AM (180.66.xxx.53)

저도 남편한테 하나 씌워줘볼까봐요..
    안경 씌여주고 책 하나 들려서 의자 사서 앉혀주면 문재인님 좀 닮아보이려나요;;;

• 3. 완판남 문재인
    '12.11.30 9:35 AM (218.52.xxx.156)

공구까지 바라신다니....어쩔...ㅎ
    이러다가 '완판남 문재인' 되겠어요~진짜루~~~~~~~~~ㅎ

[완판남 문재인] 일베충 덕에 돈버는 아성가구ㅋㅋㅋ

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=98&sn...

• 4. 원글이
    '12.11.30 10:00 AM (203.249.xxx.25)

ㅎㅎㅎㅎ 링크들어가보니 너무 웃기네요;;;;;;
    문재인의자...ㅋㅋㅋ
    댓글이 완판남 ^^;;;

• 5.
    '12.11.30 10:02 AM (175.209.xxx.154)

그 패딩 맘에들던데요~~ 빵빵하니 되게 따뜻해보이더라구요
    새눌당에서 가격갖고 시비걸어서 그런지 어젠 안입으셨던데 날 더추워지면 걍입으셨음 좋겠어요

• 6. 원글이
    '12.11.30 10:26 AM (203.249.xxx.25)

근데....저기....안경은 어디가면 살 수 있나요? ㅜㅜ 아시는 분 안계세요?

• 7. ...
    '12.11.30 10:27 AM (1.247.xxx.32)

저는 의자가 너무 마음에 들더군요
    컴퓨터에 오래 앉아있는데 편할것 같아ㅛ

• 8. 제가 알기론
    '12.11.30 10:28 AM (125.129.xxx.218)

안암동 개운사 사거리에 있는 폴라리* 안경점에 있어요.
    홍대 쪽에도 있다는데 이름은 모르겠네요.

• 9. ...
    '12.11.30 10:33 AM (1.78.xxx.76)

명품 수입테 취급하시는 곳 가면 있어요. 남대문이나 명동 수입테 취급하는곳에도
    있었구요..재작년인가 명동 유니클로 매장 맞은편쪽에 좀큰 안경점에서 린드 ㅇ ㅇ3시간 제작으로 80만원 안경알포함 주고 맞췄어요 ..

• 10. ...
    '12.11.30 11:02 AM (211.246.xxx.26)

린드버그 좀 큰 안경점 가면 많이 있엉ᆞ느.

• 11. 원글
    '12.11.30 11:20 AM (203.249.xxx.25)

감사합니다..^^;;;;;;;;;