82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 한달후면 한살 더 늘어나네요

대선때문에 잊고 살았어요
선거 끝나고 정신차리고 나면
뒷자리에 하나씩 더 붙어 있을꺼네요

우리 오늘 수분 크림이라도 더 바르고 자요

ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늙었다
    '12.11.29 11:30 PM (175.120.xxx.104)

43살이 됩니다.ㅠ
    내청춘 돌리도..헉

• 2. 그러게요
    '12.11.29 11:31 PM (175.223.xxx.30)

저도 53 이 되는군요

• 3. ..
    '12.11.29 11:32 PM (1.225.xxx.78)

아아아악~~~ 잊고있었다.

• 4. 거울만 안보면
    '12.11.29 11:33 PM (211.234.xxx.23)

언제까지건 소녀랍니다 컹~

• 5. 악!
    '12.11.29 11:33 PM (121.161.xxx.113)

귀족이어도 나이는 어쩔 수 없군요 ㅠㅠ

• 6. ,,
    '12.11.29 11:35 PM (182.215.xxx.17)

부모님 나이는 지금에서 멈췄으면 좋겠네요

• 7. 66년생
    '12.11.29 11:36 PM (218.158.xxx.226)

내년에 48되어요...흐윽..
    저위에 53되신다는 언니 괜히 반갑네요~

• 8.
    '12.11.29 11:53 PM (14.52.xxx.60)

못들은걸로 하겠읍니다

• 9. 29살이라고
    '12.11.30 12:54 AM (220.119.xxx.40)

우울했던게 엊그제..헐 32세가 됨..;;

• 10. ...
    '12.11.30 1:56 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

내년에 마흔 됩니다. ㅜㅜ

• 11.
    '12.11.30 4:52 AM (175.213.xxx.61)

내년에 32세인분들은 그래도 좀 낫네요
    전 내년에 33입니다 ㅠ

• 12. ㅣㅣ
    '12.11.30 7:19 AM (1.241.xxx.179) - 삭제된댓글

38되네요 37세 딱 좋았는데 ㅎㅎ 근데 혼자 먹는거 아니고 세상사람 모두 같이 먹는거니까 뭐 그렇게 억울하지 않네요 ㅋㅋ

• 13. 팔자주름싫다
    '12.11.30 7:39 AM (39.120.xxx.63)

저도 내년엔 38세 됩니다. 그래도 아직 마흔 되려면 좀 남았다며 스스로 위안 중.. 마흔도 금방 찾아오겠지만요.ㅡㅡ

• 14. ㅠㅠ
    '12.11.30 8:57 AM (39.113.xxx.82)

58님~
    감사, 땡큐입니다용^^

• 15. ..
    '12.11.30 9:52 AM (180.71.xxx.53)

앞자리가 바뀝니다..ㅜㅜ
    이와중에 위에 점 세개님.. 동갑만나 반가워요..

• 16. 32된다고
    '12.11.30 10:19 AM (220.119.xxx.40)

한 3초 우울했는데 제가 29세때는 24,5세 동생들이 그렇게 부럽더니만
    어짜피 다들 나이먹어가는거잖아요..이판사판입니다..그냥 아무~~~생각이 안듭니다

모두 행복한 연말 되세요!!

• 17. 전 40
    '12.11.30 10:53 AM (116.41.xxx.233)

근데 정말 늙었나봐요..앞자리가 바뀌는데도 별 느낌이 없어요..