82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶다에서 윤은혜 립스틱은 뭘 바른거지요?

하얀공주 조회수 : 6,955

윤은혜 립스틱 색깔이 너무 예쁘던데

그건 뭘 바른건가요?

82분들이 아실것같아요.

가르쳐주시면 새해 복 많이 받으실줄압니다.^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.29 8:36 PM (125.181.xxx.42)

맥 이라고 들었어요.
    매장가면 다 안다던데요 ㅎㅎ

• 2. 하얀공주
    '12.11.29 8:37 PM (180.64.xxx.211)

아하..감사합니다.

• 3. 뒤블레르
    '12.11.29 8:39 PM (175.193.xxx.206)

맥 캔디얌얌, 슈에무라 강남 핑크라는 소리가 있는데, 슈에무라 강남 핑크 쪽으로 우세해요. 왜냐면 윤은혜 립스틱은 보라끼보다는 푸시아끼가 더 도는데, 캔디얌얌은 보라끼가 많이 돌거든요. 게다가 캔디얌얌은 지금 맥 매장에 가셔도 살 수 없어요. 한정이라서요 ㅠㅠㅠ

• 4. 임패션드인줄 알았더니..
    '12.11.29 8:41 PM (220.119.xxx.40)

여튼..메이크업포에버 가서도 김남주 색깔 주세요~하면 주더라구요..

디올엔 송혜교색깔이 있고..의심매장에 가서 윤은혜~하면 줄거에요..맥이랑 슈에무라 가보세요^^

• 5. 뒤블레르
    '12.11.29 8:45 PM (175.193.xxx.206)

임패션드는 아가씨를 부탁해 거기서 윤은혜가 바른 립스틱이고, 이번 드라마에서 바른 립스틱은 핑크누보계열의 핫핑크라 임패션드는 아니예요^^ 김남주 립스틱도 아마 메이크업포에버가 아니라 코스메데코르테예요. 김남주씨가 코스메데코르테 모델이라서 드라마에 그 제품만 쓰나보더라구요.^^

• 6.
    '12.11.29 9:25 PM (124.51.xxx.81)

본인 입술 색에 따라 같은제품도 다르게 표현될텐데요. 피부색과 어울리느냐 또 분위기와 어울리느냐도 관건일것 같은데요.. 특정 립스틱이 유행하는게 좀 이해안가서...

• 7.
    '12.11.29 9:36 PM (203.234.xxx.99)

옛날 90년대 초반에 시커먼 흑빛 립스틱 유행하던거 생각나네요. 김지호가 선전했었나? 울학교 수학선생님 그 립스틱 바르고 수업하시던 기억이 아직도 또렷...전설의 고향의 저승사자랑 넘 똑같았음...얼굴은 넘 하얗게 분칠하시고 입술은 시커멓고.

• 8. 김남주 메이크업 포에버
    '12.11.29 9:57 PM (220.119.xxx.40)

제품은 예전 내조의 여왕때 제품을 말한건데..^^:; 여튼..그것도 확실친 않습니다 친구한테 듣고 매장직원한테 물어보고 같이산거라^^

• 9. 왜소한덩치
    '12.11.29 11:42 PM (211.246.xxx.14)

Nars 스키압이라는 얘기도 있습디다

• 10. 꾸지뽕나무
    '12.11.29 11:54 PM (175.223.xxx.60)

입술만 동동. 느무 몰입안되는 입술ㅠㅠ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.11.30 8:19 AM (119.197.xxx.110)

전 윤은혜 입술색깔보고 별로라도 생각했는데...

• 12. 입술만
    '12.11.30 9:39 AM (61.79.xxx.13)

보여서 몰입이 안돼요ㅋ 약간 발어진 입에
    계속 닭똥집만 생각나고 ㅋ
    윤은혜씨 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13.
    '12.11.30 9:46 AM (175.118.xxx.55)

형광펜 같아요

• 14. 헐 저도 어제
    '12.11.30 9:46 AM (147.6.xxx.21)

그 찐한 핑크같은 색을 보면서

김남주는 입술이 얇아서 핫핑크도 어울렸는데
    윤은혜는... 입술이 두꺼워서 그런가 입술만 동동동동 튀는구나.. 싶던데요.

그리고 카메라 필름 차이인지 이 드라마는 왜이렇게 인물이 안예쁘게 나오지요...?
    박유천 팬들이 감독님한테 읍소한다는 내용이 이해가 가더라고요.
    윤은혜에 박유천이면 대충 찍어도 예쁠것 같은데 둘다 나이가 들었나 얼굴이 부었나 황달이 들었나
    왜이렇게 안 예쁘지.. 하면서 봤네요. (오해하지 마셔요!! 저 유천이 좋아해요!!! 안타까워서 그래요 ㅠㅠ)

• 15.
    '12.11.30 9:48 AM (175.126.xxx.162)

달려라 하니의 홍두깨선생님 부인 입술같아 보이던데요.
    두꺼운 입술에 그색깔은 아닌듯...
    원글님한텐 잘 어울릴꺼에요~

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.30 12:41 PM (175.214.xxx.175)

닭똥집 고은애 크레용....ㅋㅋㅋ 빵빵 터집니다. 너무 공감가서요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 사람마다
    '12.11.30 1:39 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

보는 눈이 정말 다 다른가봐요.