82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 47.2 vs 박근혜 46.8

속보 조회수 : 2,598

리서치뷰에서 조사한 따끈따끈한 26~27일에 실시한 여론조사입니다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93866

ㅎㅎ

어째요.

밑에 일베충 알바새키들 이제 허겁지겁하겠네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.11.29 1:57 PM (211.201.xxx.173)

또 82쿡이랑 다른 게시판에 알바 바람이 불겠네요. 난리나겠어요~ ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '12.11.29 1:58 PM (119.194.xxx.208)

리서치뷰 거기 친노가 사장인 곳이라 이상한 조사 많이 하는곳이라 신빙성이...
    지난 총선에서도 야권 압승예상하다 결과는...

• 3. ^^
    '12.11.29 1:58 PM (59.27.xxx.117)

끝까지 긴장 늦추지말고 투표독려

• 4. 밑에
    '12.11.29 1:58 PM (112.155.xxx.85)

한 지역의 여론조사만 교묘히 끌고와서 게시한
    알바새끼가 제일 마음 조리겠어요. ㅋㅋ

• 5. 써니님
    '12.11.29 2:00 PM (223.62.xxx.183)

핸폰 사용자대상으로만 조사했다네요

• 6. 안심하지말고
    '12.11.29 2:00 PM (175.116.xxx.231)

끝까지 부정선거 부정개표까지 신경써야 할 것 같습니다

• 7. ^^
    '12.11.29 2:03 PM (58.226.xxx.166)

그래도, 아직 갈길 멀죠. 모두 화이팅~~

• 8. 119.194.xxx.208
    '12.11.29 2:04 PM (112.155.xxx.85)

어디서 거짓 공갈을 치세요?????ㅋㅋ
    친노 리서치뷰 사장이 손학규가 우세하다고 인터뷰하나요??
    그리고 어디 야당 압승이라고 점쳤나요?? 바로 전날 기사에도 투표율 60프로만 점쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공갈도 많이 하면 그네처럼 됩니다 ㅋㅋ

• 9. ^^
    '12.11.29 2:08 PM (183.101.xxx.44)

따끈따끈 하다고 하기엔 좀 지난 여론조사죠

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.29 2:08 PM (39.112.xxx.208)

앗싸!!!

문재인 최고다~!!

• 11. 원더랜드
    '12.11.29 2:12 PM (1.247.xxx.37)

문재인 앞서면 여론조사 사장이 친노라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리얼미터에서 문재인 앞설때도 그러더구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 따끈따끈하죠
    '12.11.29 2:15 PM (112.155.xxx.85)

지금 막 올라온 건데 좀 지났다는 건 말 안돼죠. ^^

• 13. 그게
    '12.11.29 2:19 PM (61.40.xxx.236)

사람 마음이란게 여론조사결과 높게 나와도 걱정이네요.. 차라리 지지자들은 속마음 숨기로 상대편 지지하는척 하고 있다가 선거때 진짜 지지자한테 투표 하는거요. 저들이 여론조사 결과가 높게 나와야 딴 지롤을 안떨거 같다는.. 참 쓸데없는 걱정을 하고 이네요

• 14. 119.194는 유명한 개포동
    '12.11.29 2:21 PM (68.36.xxx.177)

그냥 가배얍게 건너뛰세요 원글님.
    할 줄 아는 게 박원숭이라고 욕하고 82 비하하고 그네할멈이랑 명박이 찬양하는 게 다거든요.

• 15. phua
    '12.11.29 2:54 PM (1.241.xxx.82)

좋기는 너~~무 좋은데
    마음을 놓기에는 너무 박빙이네요..

• 16. 낙관도, 낙담도 말고
    '12.11.29 4:16 PM (218.234.xxx.92)

우리 낙관도, 낙담도 말고 끝까지 투표하기로 해요~!

• 17. 투표하면
    '12.11.29 5:11 PM (175.209.xxx.154)

이깁니다!!
    투표만 많이하면 이겨요 우리!

• 18. 자기입장이 아니라
    '12.11.29 9:23 PM (112.155.xxx.85)

우리의 노력이 결과로 나타나게 하면 됩니다.
    오바마가 되든 롬니가 되든 우리나라 국민은 관심없어요.
    지금 뽑는 건
    남의 나라 대통령 뽑는게 아닙니다. 우딩스!!