82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬러링에 문재인 목소리를 들려주자...

추억만이 조회수 : 1,112
휴대폰에 상대방에서 전화를 할 때 통화 연결음 ( 각 통신사 마다 이름이 틀립니다 ) 서비스를 사용하시는 분들께서는 
아래의 서비스를 이용 하실 수 있습니다, 

* 선거법상 후보 홍보 통화연결음 서비스는 유료로 제공됩니다. 
신청 전 주의사항을 꼭! 확인하시기 바랍니다. 

문재인 후보 - 최대 2,600원 (부가세 별도) 
http://credin.co.kr/ad/minjoo/ ..

선관위의 투표 홍보 통화연결음 신청방법은 아래에 있습니다. 
이 서비스는 무료로 가능합니다.  

http://credin.co.kr/ad/nec/
* 12월 19일 자동 해지됩니다. 

혹시나 불평하시는 분 있을까봐

공주님도 가능합니다.

박근혜 후보 - 최대 3,500원 (부가세 별도) 
http://credin.co.kr/ad/snrp/ ..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.28 11:25 PM (182.219.xxx.30)

저 조금 전에 집전화로 제 핸드폰에 전화하고 행복했어요. 벨소리 무음으로 하고...
    지병이 생겼네요...

• 2. 유행가 빼고
    '12.11.28 11:32 PM (58.226.xxx.166)

선택을 못하겠어요. 다 좋아서
    어떤 노래가 다른 사람 머리에 쏙쏙 들어갈까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580342 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? ... 16:36:09 2
1580341 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 .. 16:35:50 8
1580340 온라인쇼핑의 반품비용 ........ 16:35:40 14
1580339 딸래미 때문에 울컥 딸래미 16:31:50 199
1580338 미세먼지 아직도 심한가요? 2 .. 16:30:08 202
1580337 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 51
1580336 베게 목에다 베시나요? 5 .. 16:26:37 161
1580335 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 203
1580334 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 203
1580333 결혼관계는 유지하고 8 I 16:20:40 531
1580332 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 실비 16:20:32 187
1580331 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 21 ㅁㅁ 16:19:41 777
1580330 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 185
1580329 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 10 횡룡 16:17:24 336
1580328 전업도 나의선택 5 ... 16:12:29 453
1580327 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 5 내dd 16:09:17 253
1580326 송영길 보석청구 기각됐어요 12 ... 16:06:51 757
1580325 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 381
1580324 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 582
1580323 한소희 돌았나 봄 35 16:00:21 4,101
1580322 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 66
1580321 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 3 ... 15:53:35 149
1580320 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 5 가을여행 15:53:12 625
1580319 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 2 투표 잘하자.. 15:52:46 605
1580318 한국인들이 답답함 3 ㅁㄴ호 15:50:28 554