82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산언니들 도와주세요..부산숙소좀 알려주세요

부산숙소 조회수 : 2,156

딸래미가 부산에서 대회가 있어서 이번 금요일에 부산에 내려가야합니다.토요일 대회가 끝난뒤 토요일저녁부터 일요일까지 여행을 하려고 하는데요...숙소가 없어요..... 거의 다 예약이 찼더라구요....예약이 안찼으면 너무 비싸구요...

혹시 가족끼리 모텔에서 자면 이상할까요? 가족끼리 잘 수 있는 모텔은 있을까요?혹시 추천할 만한 숙소가 있으신지요??

찜질방도 생각해 보긴 했는데요. 5살난 딸래미가 잘수 있을지도 의문이라서요.

부산맘님들 도와주세요......

미리 감사드립니다. 꾸벅!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.28 9:14 PM (1.252.xxx.141)

해운대에있는 아르피나 한번 알아보세요~
    주말이래도 가끔 빈방이 있는것같더라구요.

• 2. 서면에 이비스?
    '12.11.28 9:25 PM (220.119.xxx.40)

새로생긴 호텔 그렇게 안비싸다고 들었어요..한번 검색해보심이..

• 3. 모텔 넘쳐나는데....
    '12.11.28 9:39 PM (110.44.xxx.56)

가족끼리 모텔에서 자면 어때서요~~
    광안리 바닷가나..해운대,...송정.....
    바다 보이는 전망 좋은 모텔 널려있습니다.

• 4. 이영희
    '12.11.28 10:30 PM (125.184.xxx.68)

토요코인 일본체인점 인데 해운대,서면 부산역에 있는걸 알고있어요 가격도 저렴할꺼예요 깨끗하고요 한번 검색해보세요..

• 5. 꽁이엄마
    '12.11.28 11:07 PM (119.198.xxx.116)

용호동 해군회관 시설 아주 깨끗하고 일반인 사용가능 큰방 3만5000원

• 6. 뒹굴뒹굴2
    '12.11.29 5:06 AM (203.226.xxx.68)

토요코인 저도 추천
    조금좁지만 깨끗하고 정말 간단한 조식도 나와요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 30
1592262 고등 공개수업 가시나요? 고2 23:30:53 21
1592261 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 멘토가필요해.. 23:24:36 94
1592260 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 744
1592259 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 23:19:44 328
1592258 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 442
1592257 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 89
1592256 중국과 의료협력? 4 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 113
1592255 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 6 오페라덕후 .. 23:09:52 218
1592254 유퀴즈 차은우 4 얼굴천재 23:04:43 1,395
1592253 대딩 딸 발뒷굼치 각질 7 ... 23:02:06 943
1592252 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 9 ㅇㅇ 22:59:12 533
1592251 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  24 .. 22:59:02 727
1592250 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 196
1592249 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 9 ,,, 22:50:46 794
1592248 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 7 ㅇㅇ 22:50:24 1,462
1592247 재밌는 의새들 33 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,599
1592246 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 10 .. 22:32:06 930
1592245 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,044
1592244 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,065
1592243 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 9 나는쏠 22:24:01 1,758
1592242 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,032
1592241 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 987
1592240 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,938
1592239 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 496