82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 문재인 의자...한때 업계 관련자로서...

퍼왔습니다. 조회수 : 6,343

정품이면 천만원 넘는거 맞습니다.

요게 라이센스가 허먼밀러랑 비트라가 가지고 있구요...아시아 판권은 허먼 밀러가...

잘 아시죠? 에어론 체어...풀 옵션 200정도 가고 외국계나 국내 N모사 등에서 많이 쓰고요...

라운지 체어는 돈 벌면 꼭 사보고 싶은 의자중 하나죠...(거실도 커야 한다는게 함정이지만...)

예전 비가 카메라 선전할때 앉아 있던 의자기도 하구요...

몇년전 모백화점 VIP 고객들 선물로 돌리기도 했습니다. ㅎㅎ

모델 하우스등엔 짝퉁으로 나갑니다..50~100 정도 하구요..새 제품도...(워낙 천차만별이라..)

전자제품 좋아하시는 분들이 많아서 잘 모르시는것 같은데 왠간한 임원급 책상+의자 하면 천만원 우습게 넘어갑니다. ㅎㅎ

인상 깊었던 분 중 한분은 은퇴후에 비슷한 급에 La chaise 의자를 사신 분이 있었죠...

은퇴후에 이 의자에서 편안하게 책을 보고 싶었다고....

이런 디자이너 의자들 갖는게 꿈인분들도 있어요..드림카가 있는 것처럼...

건축 디자인에 관심 있으신 의사, 변호사등 전문직종에서 요런 의자들 하나씩 선호하시기도 합니다...

정품이었다 한들 크게 까일일인가 싶어요...( 전 짝퉁 쓴다고 뭐라는 줄...ㅎㅎㅎ)

-------------------------------------------

결론 : 짝퉁이면 모델하우스.. 중고.. 가격 .. 설명이 되네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진품 사드리고 싶어요.
    '12.11.28 4:10 PM (39.112.xxx.208)

앉는 사람이 명품인데...........ㅠ.ㅠ

• 2. 참맛
    '12.11.28 4:10 PM (121.151.xxx.203)

뭐 곧 청와대에서 더 좋은 의자에 앉으실텐데요.

• 3. 이겨울
    '12.11.28 4:11 PM (211.206.xxx.23)

ㅠㅠㅠㅠ
    김정숙 여사님 지인에게 덤태기 쓴거임????

• 4.  
    '12.11.28 4:11 PM (115.21.xxx.183)

gg//애쓰네요 빨갱이짓하느라.

• 5. 대응할 필요가 없음
    '12.11.28 4:13 PM (58.150.xxx.11)

대응할 필요가 없어요..그냥 무시하고 넘어가면 될듯한데
    자꾸 사람들 사이에서 회자되나 보니 더 이슈화 되는듯한..

• 6. 짝퉁으로 대선 광고.
    '12.11.28 4:15 PM (125.133.xxx.39)

나라 망신 시킬일 있습니까 ?

소송 들어옵니다.

• 7.
    '12.11.28 4:26 PM (125.178.xxx.147)

오히려 짝퉁이었다고 하니 더 정감가는 이유가 뭔지...ㅎㅎㅎ
    근데 의자가 진퉁이니 아니니 한들 그게 대체 왜 중요한문젠지 모르겠어요....휴...

사실 접때 엠비손녀 몽클패딩논란도 전혀 이해가 가질않았었구요....

• 8. 보리수
    '12.11.28 4:30 PM (211.255.xxx.226)

의자가 아무리 명품이어도
    그 의자는 축복을 받은 것임에 틀림없어요.

의자가 아무리 명품에 고가라도 그 분이 앉았는데...

• 9. 현격한 차이
    '12.11.28 4:35 PM (221.140.xxx.11)

박근혜는 삼성동 자택도 무상으로 받았어요.
    문재인의 의자는 오십만원이든 천만원든 저 분이 벌어서 산거구요.

일베들 지저분한 냄새 좀 그만 맡았으면 좋겠네요.
    평소에 여자들이라면 미생물정도로 취급하는 애들이 박아줌마 받드는 거 보면 힘가진자를 향한 허약한 몸짓으로 밖에 안보여요.

• 10. 현격한 차이
    '12.11.28 4:36 PM (221.140.xxx.11)

그나저나 저 의자 너무 탐나서 아빠 사드리고 싶어서 검색중이었는데 모델하우스용도 있군요~!

• 11. 저도 사고 싶어요.
    '12.11.28 4:43 PM (218.236.xxx.82)

허리가 안좋아서 얼마전에 고르고 골라 오십만원짜리 산것 그저그런데, 저 의자가 그렇게 좋으면 경제활동 접은 백수라서 천만원은 안되고 모델하우스꺼라도 한개 사고 싶어요.