82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 로고송 무려 17곡이네요- 다운 받으세요^^

... 조회수 : 1,718

http://www.moonjaein.com/logosong

역대최강 아닐까 싶네요.

퀄러티와 세련미의 레벨이 달라요.

시스타 so cool은 듣다 빵 터졌다는^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '12.11.28 12:40 PM (175.209.xxx.154)

곡선정,개사 누가했나요??ㅋㅋㅋ
    경박하지도 않으면서 씬나씬나요~~ 지금 우연히 듣는~~중

• 2. 너무좋아요~
    '12.11.28 1:04 PM (218.52.xxx.156)

저도 시스타노래듣고 좋다~했었는데....
    지금 대충 다운받아서 들었는데 16번 다시 시작해, 15번 천생연분도 너무 좋으네요~
    쟝르도 다양하고 다 좋으네요~역대최강인듯~ㅎ

기사보니 현장에선 신해철씨의 그대에게도 나온다고하던데~ 곡 선정 최곱니다!

• 3. 오늘
    '12.11.28 1:05 PM (125.187.xxx.175)

탁현민씨 트윗 보니 어제 밤새 신해철씨가 새로 작업한 그대에게를 보내줬다더군요.
    얼른 듣고 싶어요.

• 4. 로고성이
    '12.11.28 1:11 PM (223.222.xxx.57)

타겟연령층과 도시, 농촌에 따라 달리 쓰인다고 하네요.
    골고루 안배되어서 특히 좋아요.

저쪽 로고송 박그네가 죽여줘~요, 듣고선 깜놀했다는...
    아무리 농촌지역 타겟이라지만 로고송인지, 안티송인지...

• 5. 계속
    '12.11.28 1:11 PM (58.226.xxx.166)

사람이 웃는다 흥얼흥얼~
    길거리에서 많이 들렸으면 좋겠어요

• 6. 으잉?
    '12.11.28 1:20 PM (218.52.xxx.156)

아무리그래도 대선용인데....죽여줘요? 박현빈노래 말인가요? 에휴.....도리도리....뭘 죽여준다는건지.....

//솔직히 그대에게...이 노래 흥 돋구는데 최고 아닌가요?ㅎ
    오오...신해철씨가 새로 곡작업 하셨나보군요? 기대됩니다....ㅎㅎ

• 7. 다운로드 완료
    '12.11.28 1:36 PM (121.157.xxx.242)

원글님 감사^^
    이제서야 다 들어보았습니다.
    사람이 웃는다는 계속 반복해서 듣고 있구요.
    대학가 앞에서.. 노인정 앞에서.. 아파트 앞에서.. 시장 앞에서..
    사람들의 마음을 움직여 귀기울이고 관심갖도록
    적재적소 활용이라는 숙제를 지혜롭게 해내주기를 간절히 바랍니다.

• 8. 제 맘 같아서는
    '12.11.28 1:58 PM (121.157.xxx.242)

전국에서 사람이 웃는다가 울려퍼졌으면 좋겠네요.

이 나라의 소시오패스들이 모여서 작당하는 꼴을 지켜보는 것만으로도 힘들고
    이렇게 나라가 망가져가는 것을 더 이상 보기만 할 수 없는데
    로고송을 통해 문재인님의 메시지가 잘 전달되어
    어느 때보다 춥다는 겨울을 앞두고
    특히 많이 힘드신 분들 모두 희망을 가질 수 있으면 좋겠습니다

• 9. ....
    '12.11.28 2:41 PM (203.249.xxx.25)

저도 어제 MP3 다운로드받아서 들으며 출퇴근했는데...정말 대박이예요.
    모두 다 좋아요. 그냥 내가 좋아하는 노래 따로 다운받아서 듣는 것 같이 안 좋은 노래 하나 없이, 듣기 좋아요. 가사도 정말 좋던데요.