82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 대선광고 발이 깨끗하게 나왔으면 좋겠어요.

발을 클로즈업 조회수 : 1,704

발을 클로즈업 시키는데 발에  먼지인가  보기 좀 난감할 정도로 뭔가 묻어 있던데

저만 그리 보이는지요?

그네씨 광고에서 제눈에 거슬리는게 있었더라면 실컷 욕이나 해주었을텐데

비위가 약한 저는

다른 사람들이 봤을때도 저처럼 느꼈을까봐 걱정되드라구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.28 11:47 AM (110.14.xxx.9)

ㅋㅋ 디테일하시네요

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.28 11:48 AM (59.12.xxx.36)

저처럼 애정어리게 보면 안타까운데

싫어라하는사람들이 보면 별스러운걸로도 욕하고 하잖아요..

저만 보였다면 다행이구요.

• 3. -_-
    '12.11.28 11:48 AM (39.112.xxx.208)

발광고하는거 아닌데.......
    힘들게 돌아다니시고...더구나 장년의 남자...
    매끈하면 더 웃기죠.
    우리집 남자 발은 뒤꿈치 각질에 무좀발..ㅋ
    컨셉이 자연스러움이잖아요. 소탈하고...좋더군요.

• 4. 크크크
    '12.11.28 11:50 AM (58.236.xxx.74)

유시민님의 발가락양말 사진이 웬지 떠올라요.

• 5. 저도^^
    '12.11.28 11:50 AM (119.64.xxx.91)

어제 티비광고보면서 발이,,,쫌
    신경좀쓰고 찍으시지,, ㅋ 했어요.

제작과정서 좀 더 세심했더라면..
    포스터도 새눌당이 더 눈에 확 띄네요. 선명한 빨간색이라그런지...
    쫌 속상...ㅠ.ㅠ

• 6. 저는
    '12.11.28 11:50 AM (116.36.xxx.197)

너무 좋던데요

그분의 소박함, 인간 문재인, 사람 문재인을
    표현하고 싶었던거 같아요

꾸미지 않아 좋았음.

• 7. .....
    '12.11.28 11:53 AM (152.149.xxx.254)

저도 어제 발이 초큼....
    그리고 화법 발성도 조금 트레이닝하셨으면 좋겟어요.

딴지가 아니라..
    저 정말 문후보님 사랑합니다.

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.28 11:53 AM (218.152.xxx.206)

저도요!!
    발은 뺐음 좋겠어요.
    이상해요. --+

• 9. ㅜㅜ
    '12.11.28 11:54 AM (59.12.xxx.36)

그러니까요.

저도 매끈한것 절대 원하지 않는데요.

발바닥에 하얀게 약간 지저분하게 많이 묻어있던데..

제 눈이 불량인가보네요.ㅋㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '12.11.28 8:52 PM (123.213.xxx.83)

일부러 그런것 아닌가요.
    사실적 묘사 ㅋ