82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 사진 좀 작작 올려요

부탁인데 조회수 : 2,753
여기가 개인블로그입니까?
대통령 되기도전에 김정숙아줌마 사진 올려대고 설치는 거 보니 대통령이라도 되면 얼마나 더 나댈까 눈에 훤합니다
제발 자중하세요
눈꼴 시어요

이젠 문재인 돌사진이라도 올릴 기세

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌사진
    '12.11.26 11:30 PM (203.142.xxx.88)

거 좋죠..ㅎㅎ

• 2. 우리는
    '12.11.26 11:31 PM (14.36.xxx.172)

싫으면 패스하면 될터인디? 알써 너님 십알단인거 안다고

• 3. 안보면 될걸
    '12.11.26 11:31 PM (39.112.xxx.208)

오버하시네... ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.26 11:31 PM (222.112.xxx.245)

좋은 아이디어네요.

돌사진도 누가 좀 올려주세요~~~

• 5. gg
    '12.11.26 11:32 PM (211.49.xxx.5)

돌사진 올림 대박이겠다 ㅎㅎㅎ

• 6. 돌 사진!
    '12.11.26 11:32 PM (218.236.xxx.82)

그것도 좋네요.

• 7. 너님도 올리세요.
    '12.11.26 11:32 PM (180.224.xxx.200)

올리고 싶은 거.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.11.26 11:32 PM (118.32.xxx.54)

돌사진 있으면 올려주세요..좋아요..
    태몽도 꾸고, 기좀 받으시길..

• 9. 왜요?
    '12.11.26 11:32 PM (59.86.xxx.85)

보기좋은데...

• 10. .....
    '12.11.26 11:32 PM (118.35.xxx.166)

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120308&bm...

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.26 11:32 PM (222.112.xxx.245)

아님 저아래 박근혜 토크쇼 대본이나 사진 계속 올리면 좋겠네요.
    아니면 신생아중환자실 가서 쇼한 거나.

어쩜 이렇게 쇼를 좋아하는지.

• 12. 참내
    '12.11.26 11:32 PM (112.184.xxx.47)

클릭하지마쇼 그럼.
    별...

• 13. ,,,
    '12.11.26 11:33 PM (119.71.xxx.179)

여긴 니 일기장이니?ㅋㅋ

• 14. ...
    '12.11.26 11:33 PM (61.105.xxx.31)

남편 불륜글좀 그만 올려요
    연예인 글좀 그만 올려요
    시댁 욕하는 글좀 그만 올려요
    올케 욕하는 글좀 그만 올려요
    .
    .
    .
    자유게시판입니다~

• 15. 동의함
    '12.11.26 11:33 PM (72.213.xxx.130)

정말 문재인 보다 찬양하는 충종자 때문에 혐오감까지 생기려 하네요.
    문재인 가족들 중에 문재인 빼고는 자식들도 아내도 못 생겼는데 그거 남편 얼굴과 비교해 지적하고 싶어지는군요.

• 16. 아잉~
    '12.11.26 11:33 PM (180.229.xxx.94)

샘나서 그러시나봐요. 님이 지지하는 후보사진도 올려주세요!!

• 17. 솜사탕226
    '12.11.26 11:34 PM (1.229.xxx.10)

이젠 중간에 게시글 아이피 보고 클릭해야겠네요 ....... 병맛들이 넘쳐나고 있어요
    저기 링크 클릭하지 마세요

• 18. ..
    '12.11.26 11:34 PM (116.39.xxx.114)

제목에 내용 다 나와있겠다 걍 피해가면 되는데 왜 그리 발끈해요? 누구처럼?
    어차피 너님은 뭘 올리던 다 꼬아볼 사람이잖아요.
    그렇게 부러움 너님이 좋아하는 닭사진 많이 올리세요. 칭찬 많이해줄터이니

• 19. ..
    '12.11.26 11:35 PM (116.39.xxx.114)

맨날 정치글 그만 올려요! 뭐 그만 올려요!하는 사람들을 위해 '그만올려요 게시판'하나 만들면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 20. 그러게요.
    '12.11.26 11:36 PM (112.155.xxx.29)

박근혜 사진 올리셔. 박정희 오입질하던 사진도 올리고 222222222

• 21. 오수정이다
    '12.11.26 11:38 PM (1.251.xxx.221)

박근혜 사진 올리셔. 박정희 오입질하던 사진도 올리고 222222222

• 22. ....
    '12.11.26 11:39 PM (118.35.xxx.166)

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120308&bm...

• 23. 도대체
    '12.11.26 11:40 PM (210.97.xxx.60)

저도 별로예요. 그냥 제 눈에는 느끼하게 생긴 아저씨인데 과하게 외모칭찬하는 거 보면....

잘 생겼다느니 어쩌니. 차라리 정책에 대해 말하면 수긍이라도 가지.

• 24. 위에 링크
    '12.11.26 11:40 PM (112.184.xxx.47)

클릭하지 마세요.
    알바예요..

• 25. 냅두세요
    '12.11.26 11:40 PM (14.52.xxx.59)

저러는것도 일종의 안티질이라는거 저들만 몰라요 ㅠㅠ
    빠가 까를 만드는거죠 뭐 ...

• 26. 우리는
    '12.11.26 11:41 PM (14.36.xxx.172)

그네수첩 유출된 대본 Full 버전 습득하신분 계심, 지금 방송내용과 싱크로율이 몇%인지 대조자료좀 올려주시길 바랍니다. 적어도 못알아듣는 영상을 볼땐 싱크가 맞아야 하거등요.

• 27. 자유게시판이라면서
    '12.11.26 11:42 PM (182.218.xxx.224)

박근혜 글 올리면 발광하는게 이곳이죠.

• 28. 박근혜사진 올려요
    '12.11.26 11:48 PM (71.60.xxx.82)

맘껏 평해 줄게요.

• 29. 박근혜
    '12.11.26 11:52 PM (58.226.xxx.166)

사진도 많이 올리라고 전해주세요
    어릴땐 이쁘장하던데요
    지금은 많이 변했지만....

• 30. ㅋㅋㅋ
    '12.11.27 12:09 AM (122.32.xxx.36)

근혜님...사진도 좀올리자구요~~!!
    보구시퍼염~~
    인상쓰며..호떡먹는사진(작품명-서민 코스프레!!)
    정수기 물 홀로 뽑아먹는사진(작품명-난생처음 내손으로)
    해물 한보따리 8천원 내고..구매하는사진(작품명-너무 많이 냈나..?)
    시장 아줌마들과 악수 피하는 사진(작품명-니들이 만질 손이 아니야....잡지마...)
    스마트폰 거꾸로 잡고있는사진(작품명-내가 직접 전화받을거 같냐??)

서민과는 단 1초도 교집합 시간이 없었던 그네님~~~사랑해융ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 봉주르
    '12.11.27 12:11 AM (67.255.xxx.88)

저도 사실 근혜언니 사진을 마구마고 올리고 싶은데 진솔하고 인간미있는 사진이 포털에 뜨면 지우고 뜨면 지우고... 그래서 올리고 싶은 사진을 못 올리니까 짜증나요.

• 32. ..
    '12.11.27 12:22 AM (125.141.xxx.237)

왜 이렇게 스스로 나서서 "표현의 자유"를 탄압하고 싶어하는 사람들이 있는지 모르겠네요. 어떤 게시물을 올리든 그건 올리는 사람 마음입니다. 물론 그 게시물로 인해 문제가 발생한다면 책임도 그 사람이 지면 되는 거고요.
    마음에 들지 않고 싫다고 해서 게시물을 올리는 행위, 즉 의사 표현 그 자체를 틀어막으려 하는 건 솔직히 명박이와 뭐가 다른가요?
    마음에 안 드는 건 그냥 스킵하고 넘어가면 될텐데 굳이 이런 식으로 콕 찍어서 뭘 해라 마라 하고 "심판 노릇" 하려 드는 사람들의 심리는 대체 무엇인지 궁금하네요.

• 33. 여기 자게는
    '12.11.27 1:14 AM (68.36.xxx.177)

사진 올려도 안 뜨는데 다 찾아보구선 웬 불만.
    하긴 그네할매의 곰팡내나는 외모에 비하면 짜증이 나긴 할거예요.

사진글 올리지 말라 요구하면 원글이도 이런 글을 맘대로 못 올린다는 건 생각해보고 쓰신건지...
    자.유. 게시판인 거 다시 한번 확인하시길.

• 34. ,.
    '12.11.27 7:16 AM (118.46.xxx.99)

문 뽕 맞아 헬렐레 하는 아줌마들 참 많네

• 35. ...
    '12.11.27 7:48 AM (175.116.xxx.121)

118.46.xxx.99

글 수준이 참 높네요
    자녀들은 엄마가 이러고 다니는 거 아나요?

• 36. ...
    '12.11.27 10:55 AM (218.234.xxx.92)

사진이 올라가는 게시판도 아닌데, 링크 안 누르시면 되지..???