82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌딩위에서 고생하시는 자칭 안철수 지지자님...

추운데...;; 조회수 : 1,950

박정희처럼   중소기업을  살리셔야하므로  다시  돌아오시고

문재인은  사퇴하라고  하신 모양인데......

박정희 대통령의  유지는  당연히  박근혜  후보가  받아야지요.

안철수님  보고  그  유지를  받으라하면

우리  그네님  발끈해 하세요.

박대통령의  유지는  그네님께  부탁하시고

문,안이  지지건  볶건  신경  뚝.

스트레스는  몸에  안  좋아요.  ^^

날도  추운데....감기  드실라...언능  내려오세요.

컵라면  사드릴게요~ ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.26 3:52 PM (182.218.xxx.224)

자살 협박은 좋지 않습니다. 그러나 어쨌거나 그사람은 자기 신념을 가지고 하는 일 아닙니까.
    단일화 꼭 이뤄달라고 자살하신 분에게는 다들 안타깝다고 하더니
    이런식으로 비아냥거려서야 쓰겠습니까.

• 2. 당연히
    '12.11.26 3:53 PM (39.112.xxx.208)

그렇죠.

하지만......이번건은 누가봐도 아닌겁니다.
    저분이.....왜 저러시는지............명분마저 없어요.

• 3. 박정희 찬양하는거 보면
    '12.11.26 3:59 PM (211.202.xxx.240)

박근혜 지지자일거 같은데

• 4. ..
    '12.11.26 3:59 PM (114.203.xxx.146)

신념이요? 정녕 안 보이세요? 에혀...

• 5. 저두
    '12.11.26 3:59 PM (121.165.xxx.189)

저사람 안철수 안티일듯.

• 6. .....
    '12.11.26 4:01 PM (112.148.xxx.183)

첫댓글 뭥미
    극단적인 방법으로
    자살협박하는게
    신념으로 보이나

• 7. ..
    '12.11.26 4:01 PM (203.100.xxx.141)

그러게요....ㅎㅎㅎ

그냥...바보....

• 8. 신상 털리는거
    '12.11.26 4:01 PM (58.226.xxx.166)

각오하고 일 크게 만든거보면
    어느쪽 지지자인지, 어떤 맘을 먹은건지
    아리송해지네요

• 9. 다른 곳에서
    '12.11.26 4:02 PM (203.142.xxx.88)

글을 보니 "안후보가 박정희처럼 중소기업을 살리라"고 했다네요.

그 딸한테 부탁하지 왜 콕 찝어서 안후보를 망신주려는지... 안철수님 지못미..ㅡㅡ;

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.11.26 4:04 PM (121.172.xxx.242)

박정희 업적중이..... 중소기업 살렸나요?
    대기업 리베이트와 정경유착 아니였던가요? ㅋ
    조선티비 오늘 대박하나 건졌군요.
    조선티비로 잘 찍어대고 출연자는 박정희 중소기업 운운하고..
    손에는 대본..???
    아..너무 티 나네요..

• 11. ...
    '12.11.26 4:06 PM (182.219.xxx.30)

젊은이가 창피하게 뻔히 보이는 쇼를...
    진정성이 없네...

• 12. 일부에선
    '12.11.26 4:06 PM (14.63.xxx.79)

주식관련 시위라는 말도 있어요. 주식 가격이 폭락했잖아요.

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.26 4:08 PM (222.112.xxx.245)

안지지자는커녕....박정희나 추앙하지...진짜 온이나 오프에서 다 저러고 있나보네요.
    안후보 지지자인척 코스프레하라고.

• 14. ㅇㅇ
    '12.11.26 4:08 PM (222.112.xxx.245)

진짜 쇼를하네요...쇼를.

• 15. ..
    '12.11.26 4:10 PM (125.141.xxx.237)

박정희가 언제 중소기업을 살렸나요? 박정희가 중소기업 육성하면서 제대로 된 산업화를 진행했다면 박정희에 대한 비판의 강도를 아주 조금은 낮추어줄 마음도 있습니다. 하지만 국가권력을 모두 장악하고도 제대로 된 발전방향조차 짚어내지 못한 채 주먹구구식으로 성장만을 밀어붙였기에 그 악영향이 지금까지 이어지고 있는 것인데, 중소기업 살리기는 무슨.;
    혹시, 安을 지지하는 게 아니라 안 랩의 주식을 지지하는 게 아닌가요?

• 16. ///
    '12.11.26 4:39 PM (118.176.xxx.109)

이런 걸 비웃지 않으면 대체 냉소는 어디다 날리나요?
    누가 봐도 뻔히 작전세력인데.

조선티비 생중계를 보고도 저게 안 지지자의 신념으로 보입니까.
    아마 공짜로 올라간 것도 아닐 거라 확신합니다. 주어없고요.