82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 집안내력 대단합니다....

참맛 조회수 : 17,892

문재인후보님  집안에  장남이시구

남동생..한분  선장으루계시구

여동생  두분이있답니다

그런데

결정적인건

남동생은  마약한적없구

여동생은  재산문제로 소송 해 본적없답니다

뼈대잇는집안  맞습니다

주진우  기자

인터뷰 내용이였습니다.

물론 조카들끼리 칼부림하며 서로 죽이는 암살게임도 없다합니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2161247&bbsId=...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체 원츄
    '12.11.26 2:13 PM (71.206.xxx.163)

ㅎㅎㅎ

참으로 바람직한 집안입니다...!

• 2. 건이엄마
    '12.11.26 2:15 PM (59.13.xxx.18)

주진우기자 짱입니다!!!!

• 3. ...
    '12.11.26 2:17 PM (182.219.xxx.30)

뿜었어요., 어흑..

• 4. 아..
    '12.11.26 2:19 PM (58.121.xxx.138)

마약이라니..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.11.26 2:22 PM (203.100.xxx.141)

잉~ 뭐지....하면서 읽다가.....

마약에서 아~하~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.11.26 2:22 PM (125.141.xxx.237)

언니가 동생 남편을 감옥에 보내는 살벌한 집안도 아니지요.;

• 7. phua
    '12.11.26 2:23 PM (1.241.xxx.82)

드디어 꼼수 3인방이 움직이나 봅니다 ^^

우리 주기자 짱 !!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.11.26 2:28 PM (218.152.xxx.206)

정말 재치덩어리!!!

• 9.
    '12.11.26 2:39 PM (211.219.xxx.62)

사무실에서 몰래 82하는데..
    웃다가 아마 딴짓하는것 걸렸을것 같아요.

이런글 쓰심 어떻해요 ㅠㅠ

• 10. 그래그래
    '12.11.26 2:45 PM (222.100.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ^^
    '12.11.26 2:45 PM (211.202.xxx.192)

빵 터졌어요~

• 12. 또 있어요
    '12.11.26 2:47 PM (121.186.xxx.147)

어린아이들 성추행한놈
    아이들 부모들리 항의하니까
    애가 임신한것도 아닌데 왠 소란이냐고
    ㅈㄹ 떨었던 여동생도 없지요^^~

• 13. 엄훠......
    '12.11.26 2:50 PM (39.112.xxx.208)

놀라운데요??????

칼부림은 커녕 마약 전과도 없는 집안이라니? 와웃~!

• 14. 새누리꺼져
    '12.11.26 2:57 PM (58.87.xxx.208)

우와 대단한 집안 맞네요.

• 15. ㅁㅁ
    '12.11.26 3:24 PM (211.177.xxx.246)

박근혜 후보에게 그런점에서 딸리시네요.
    마약.칼부림.재산싸움 등등 그런거 하나없이 박근혜를 상대하려면 벅차겠어요.

• 16. 추천
    '12.11.26 3:30 PM (14.37.xxx.192)

백만개...ㅋㅋ

• 17. ^^
    '12.11.26 3:33 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

아이고~~~우리집이랑 똑 같네요^^
    어쩨 한가지도 못 이길까나....안 타깝네요^^ㅋㅋ

• 18. 좋은 내용일거라
    '12.11.26 3:49 PM (115.139.xxx.10)

생각하고 열었는데 글이 질이 좀 낮네요.

• 19. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.26 4:07 PM (114.200.xxx.253)

저도 추천 백만개입니다.
    큰웃음 주셔서 감사합니다.

• 20. 비스킷2
    '12.11.26 5:14 PM (182.220.xxx.187)

재치 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '12.11.26 5:21 PM (211.176.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '12.11.26 8:55 PM (116.39.xxx.114)

문재인네가 잘못했네!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 문빠병신들끼리
    '12.11.26 9:11 PM (203.130.xxx.37)

신격화하기는 ... 하긴 김일성 종북 무리가 배울 게 그런 거 밖에 없지... 찬양해라.

• 24. ...
    '12.11.26 9:25 PM (59.15.xxx.61)

203.130...
    이게 신격화로 보이냐...
    저리 콘가루 집안에서
    그 집안 여자가 대통령이 되겠다는데
    지금 뭐가 어째요?

• 25. ...
    '12.11.26 9:26 PM (59.15.xxx.61)

누구네 엄마 어버지가
    다 총탄에 가는 것도 흔한 일은 절대 아니라는...

• 26. 문제있는문재인꺼져
    '12.11.26 10:07 PM (175.200.xxx.121)

문지지자들덕분에문재인될일도안되겠다 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '12.11.26 10:17 PM (61.85.xxx.34)

별게 대단하네, 지지하고 싶다가도 돌아서게 만드네

• 28. 순정
    '12.11.26 10:56 PM (218.156.xxx.90)

정말 주진우는 천재임..ㅎㅎㅎ

• 29. 문제가많은문재인
    '12.11.26 11:07 PM (175.200.xxx.121)

불쌍한문재인
    지지자들이도움을안주네ㅋㅋㅋ
    하나같이

• 30. 역시
    '12.11.26 11:18 PM (121.135.xxx.42)

주 기자님의 디테일이....

• 31.
    '12.11.26 11:24 PM (183.109.xxx.186)

이런글 보고 재치덩어리라하는 사람들은 또 뭥미?
    주진우 기자 완전 주접이넹

• 32. 유키지
    '12.11.27 12:24 AM (183.100.xxx.24)

주기자님 덕분에 간만에 웃네요

• 33. 저 위에 범죄자 가족을
    '12.11.27 2:03 AM (68.36.xxx.177)

지지하는 멍충이들이 있네요.
    하긴 까마귀들이 까마귀 무리에 섞여야 검은 게 티가 안나죠.

• 34. 더러운 악마 민주당
    '12.11.27 8:36 AM (14.52.xxx.179)

국민들의 가슴속 영웅을 잔인하게 짓밟고 어디서 표를 구걸하니?
    빨간 개누리 악녀보다 더 비열한 노란 악마새ㄲ들

민주당 문재인 악당들이 대선 잡을 가능성은 0%이다.
    박정희의 장준하암살과 문재인의 안철수에 가한짓 무엇이 다르냐!
    지금 국민의 영웅 안철수를 링위에 불러내 집단구타하고 목조르고 실신시킨뒤
    발로 차버린 악마들

그래놓고 국민들이 박수를 안치자
    박살난 안철수에게 뜨겁게 안아달라고
    지금 안안아주면 정말로 확실하게 살해할거라는 협박하는 더러운 자들

박정희의 악행이 과거라면
    이것들의 악행은 현재진행형

• 35. ㅎㅎㅎ
    '12.11.27 9:46 AM (39.112.xxx.208)

새누리의 악행은 미래진행형???

애잔하다.......박근혜 쉴드치기 너무 힘들거 같은...ㅠ.ㅠ

• 36. @@
    '12.11.27 11:29 AM (59.10.xxx.154)

이런 유치 찬란 왕짱 대박 글 ...댓글들...땜시............

우리 문재인님 격 떨어진다......................우씨

좀 품격 있게 노시면 아니되오 니이까~~~~~~~~~~~~~~~

유치해도 너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~유치햐.........

• 37. ..
    '12.11.27 12:43 PM (125.141.xxx.237)

논리적으로 文을 공격할 수 없으니 결국 지지자들의 개인적인 반응이나 물고늘어지는 논리의 빈곤함.;
    文 지지자들 반응이나 살피러 다니기 전에 대선 후보들의 행적이나 공약에 대해 한번 더 현미경 검색을 해보는 것이 자기들 삶을 위한 것인데 쓸데없는 일에 시간이나 낭비하고 있으니 정치인을 보는 눈이 깨이지 못하는 겁니다.