82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가난하고 못난사람들이 박근혜를 지지하는건.....

계산기 조회수 : 1,270
독재자 시절의 절대권력과 영향력이 부러워서에요

현실 세상에서 왕따이고 여자에게 차이고 돈도 없고 차도 없고 집도 없고 능력도 없다보니

독재자 박정희나 전두환 같은 절대권력을 부러워하는거에요

멋있으니까요

미국에서도 못사고 배우지못한 캔사스 트럭커 농장주민들이 열혈 공화당을 지지하는 것처럼요

어쩔수 없습니다.

박근혜를 지지하는 사람을 막는다기 보다는 투표에 관심없는 사람을 민주당 뽑게 하는 전략이

더 현실적이고 영향력이 있어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모서리
    '12.11.26 11:57 AM (112.153.xxx.176)

구미사시는 친청부모님...열혈 그네 지지자세요..아무리 자식들, 손자들 위해서 그네 찍으면 안된다고 해도 못알아들으세요...자식들, 손자들,,다들 죽을만큼 고생해야 아실려는지...

• 2. 어제
    '12.11.26 12:09 PM (121.186.xxx.147)

최후의 제국보니
    무섭더라구요
    미국은 이미 중산층이 없어져 버렸고
    부자들만 살수 있는 나라가 되어버렸구요
    쥐박이가 재벌정책 펴겠다고 한 그때
    열심히 찍어준분들 덕분에
    서민경제는 말할것도 없고
    중산층도 사라져가는 단계죠
    미국공화당 정책 그대로 따라한
    우리나라도 머지않아
    하우스푸어들
    짐보관소에 짐들 맡기고
    차에서 생활하게 되는 시대가
    우리앞에도 와있는것 같아요

정책을 그리펴고도
    나와서 당당하게 떠드는 소리
    가난한 자들은 자신들이 책임져야 한다잖아요

그래도 표주니 할말은 없네요

• 3.
    '12.11.26 12:10 PM (121.186.xxx.147)

새로 사업 구상하시는분들
    지금 미국은
    짐 보관소가 성업이랍니다
    머지않아
    우리나라에서도 그리될듯 한데
    생각해보세요 ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580437 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 00 22:28:13 35
1580436 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 1 식상 22:27:38 45
1580435 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 1 …. 22:25:38 162
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 6 남남여여 22:18:34 237
1580433 보아 인스타 대박 27 ㅇㅇ 22:15:31 1,809
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 700
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 245
1580430 모델 송해나요 11 ㅇㅇ 22:09:42 1,264
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 178
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 113
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 823
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 658
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 11 한겨레 판세.. 21:58:42 896
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 701
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 4 21:56:58 865
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,034
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 499
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 378
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 399
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 114
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 203
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,351
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 602
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 406
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 329