82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 살려고 하는데 복잡해요ㅠ

이니스프리 조회수 : 1,153
그냥 이니스프리로 살려고 검색중인데 종류가 너무 많아요ㅠ
올리브?그린티? 이렇게 있던데 무슨 차이가 있나요?
에센스도 살려고 하는데 ㅠㅠ
건조하지만 민감한 피부인듯 하고요~
사실 기초화장도 잘 안해요....
뭘로 살까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅁ
    '12.11.26 12:43 AM (180.182.xxx.140)

저는 생협이나 유럽쪽 유기농라인 화장품 쓰지만..얼마전에 우리애가 자기도 저런데 가보는게 소원이다 징징대길래 들어간 곳이 이니스프리..
    거기서 아이쇼핑하다가 하나 산게 올리브 라인 스킨이였어요.
    초록색병.
    그거 괜찮더라구요...
    부담없이 적당히 촉촉한..
    거기가보면 방송탄 라인 다섯개인가 있을겁니다. 그건 베스트셀러라고 하더군요.
    에코가 붙은 라인도있던데.그건 가격이 거기서는 좀 사악해서리.안사고 나왔어요.

• 2. ...
    '12.11.26 12:53 AM (221.190.xxx.42)

민감성피부시면 이번에 나왔다던 더 미니멈 라인 써보세요.
    스킨 엣셋스 모이스처크림인데 한달용량에 가격도 9천원였나 ?
    여기에 그린티수분세럼 올리브페이스오일 더해서 쓰니까 수분부족 잡아주더라구요 ...

• 3. 이니스프리 비추
    '12.11.26 1:01 AM (221.146.xxx.70)

진짜 아무리 발라도 겉으로 기름만 돌지 속은 더 건조해지는 마법을 경험케 해주었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580057 헤어팩 .... 20:24:08 40
1580056 하롱베이 옵션 ... 20:23:52 38
1580055 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 7 이런경우 20:20:13 158
1580054 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 6 4 20:18:46 324
1580053 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 5 Dd 20:18:09 186
1580052 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 3 ... 20:14:11 564
1580051 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 3 윤석열심판!.. 20:14:02 347
1580050 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 13 ㅋㅋ 20:08:55 653
1580049 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 7 조국혁신당 20:07:28 529
1580048 혈압약 1 ... 20:04:54 234
1580047 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 6 20:00:53 1,073
1580046 전관예우 좋아하시네 9 .... 19:59:08 548
1580045 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 18 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 1,003
1580044 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 754
1580043 조국 혁신당 mbc 광고 9 ... 19:52:11 1,020
1580042 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 20 ..... 19:51:21 1,456
1580041 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 4 ..... 19:48:01 913
1580040 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 479
1580039 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 7 ... 19:43:35 448
1580038 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 9 ... 19:42:13 1,627
1580037 나솔 영철 순자 10 ... 19:41:25 1,023
1580036 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 11 19:36:16 952
1580035 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 9 고부갈등 19:32:50 1,043
1580034 50넘으니 자꾸 아프네요 14 .. 19:25:56 2,291
1580033 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 9 오늘 19:20:21 838